Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (67/74) > >>

гарнаДевка:
я не знаю)) но мне за это карму поубавили)

Улитка на склоне:

--- Цитата: AmenRa от 03 Марта 2014, 11:43:34 ---У меня 12 и 19 соответственно, хм...

--- Конец цитаты ---

а у меня 14,5 и 19 при росте 172 и весе изрядно больше. убиться пойти чтоль :))

Volkodav:
Чтоб понять, что где выпирает, на объекте оценки одежды должен быть минимум, ну или не быть вообще. Хотя, автора надо затаскивать в ближайший укросный уголок и возвратно-поступательными движениями вбивать в него мысль о том, что у него фигурка оччень даже ничего ;D

whc:

--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Марта 2014, 16:22:46 ---а у меня 14,5 и 19

--- Конец цитаты ---

Зацепил краем глаза и не понял сразу, чем в этой теме меряются  ::)

Bahamut:

--- Цитата: Cornelia от 03 Марта 2014, 03:44:33 ---Ооо, началось. Вот разница вкусов в действии. Кому автор жирная, кому нормальна,я кому вапще тощая и надоб откормить.
Этот спор из серии "манная каша - вкусная! - нет, не вкусная! - нет, вкусная!"

--- Конец цитаты ---
Нет. Есть понятие вкуса, а есть понятие определения.
Кому-то нравятся пышки — но они не называют их стройняшками.
Девушка не стройная, немного полноватая. Я не спорю — кому-то нравятся такие, таких людей наверное много. Дело тут не в том, нравится или нет. Дело тут банально в том, что она не стройная, вот и все. ) И похудеть немного не помешало бы, если она хочет быть стройной. Если не хочет — пусть не худеет. Пусть хоть до ста разгоняется, ее право. :)

--- Цитата: Boseron от 03 Марта 2014, 10:16:36 ---Так я вернулась дать ответы))
Бедра - всегда были большие. Независимо от размеров меня)) Даже когда было мне было 17, они все-равно были больше, чем надо((
Живот - да, его надо подтянуть, но убрать его не могу. Он не уходит. Уйдет только если буду худеть до 50-52 кг, но тогда я не смогу даже встать с кровати((
Полоски, которые все решили, что это перетянутые трусами бедра. Нет. У меня там впадина, которую я не знаю как убрать. Из-за этих впадин создается впечатление перетянутости((
Ну и да, платье меньше, чем надо. Оно старое, на тот размер, когда не было груди и попы. Выкинула))
Рост 165 см, вес 56 кг, объемы 88-70-97. Убрать бы немного с попы и талии, и, мне кажется, будет круто. Но как это сделать, не худея?  ??? Спорт подтянет, но не уберет..

--- Конец цитаты ---
Честные ответы. Ну, посоветовать мне вам нечего, но удачи. :) Надеюсь получится как надо, чтобы и с кровати вставать, и в фигуре норм.

--- Цитата: Босячка от 03 Марта 2014, 11:10:00 ---Boseron, а вы хотите, что там все плоское было и штаны на заднице протирались?

--- Конец цитаты ---
Ну, если говорить о вкусах (а вы говорите именно о них), то как раз выпирает — не есть гуд. Плоская тоже не ок, а вот нечто среднее — самое то, и нравится самой большой адуитории.
Но проблема автор именно в ширине плеч и бедер. Выпирает там не так ужасно, как у некоторых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии