Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (71/74) > >>

AmenRa:

--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Марта 2014, 22:17:18 ---
а у меня 14,5 и 19
...
Зацепил краем глаза и не понял сразу, чем в этой теме меряются  ::)
...
версии?
вон у AmenRa есть что померить примерно в таких пределах единиц измерения и в двух экземплярах сори не удержалась  :P

--- Конец цитаты ---
Охохо, я даже не сразу поняла, о чем речь ;D
Хотя кстати...
Точных цифр, сколько там мартышек/попугаев не знаю, как-то не было интереса прямо специально и с сантиметром измерять ::)

Loy Yver:

--- Цитировать ---Точных цифр, сколько там мартышек/попугаев не знаю, как-то не было интереса прямо специально и с сантиметром измерять ::)

--- Конец цитаты ---

Дык эта, пядями, пядями мерить надь. Ну или локтями.  ::)

WASD+Mouse:
Дайте мне другой глобус, пожалуйста, я с этого слишком сильно х*ею

--- Цитата: Boseron от 03 Марта 2014, 10:16:36 ---Бедра - всегда были большие. Независимо от размеров меня)) Даже когда было мне было 17, они все-равно были больше, чем надо((
--- Конец цитаты ---

Вы это бросайте. "Надо" - кому? Гомикам? Совсем уже все съехали на этих стандартах, женщин по мужским стандартам измеряют.

--- Цитата: Boseron от 03 Марта 2014, 10:16:36 ---Живот - да, его надо подтянуть, но убрать его не могу. Он не уходит. Уйдет только если буду худеть до 50-52 кг, но тогда я не смогу даже встать с кровати((
--- Конец цитаты ---

Ну что там убирать? ЧТО? Даже в учебнике для художников, где фигуры сушёные-пересушенные, у женщин в этом районе всё равно есть выпуклость, и побольше вашей. Потому что она должна там быть, подкожный жир - это не болезнь, он нужен организму!
Ничего не трогайте. Вам в этом теле функционировать и жить, а не на витрине стоять.

--- Цитата: Boseron от 03 Марта 2014, 10:16:36 ---У меня там впадина, которую я не знаю как убрать. Из-за этих впадин создается впечатление перетянутости((
--- Конец цитаты ---

Фотошопом уберёте, как все делают.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Марта 2014, 00:26:38 ---Ну или локтями.  ::)

--- Конец цитаты ---

Наматывать?
А ты знаешь толк  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 04 Марта 2014, 09:20:43 ---Наматывать?
А ты знаешь толк  ;D

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии