Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Gardemarina:
О господи. Огосподибожемой.
Автор, вы ни разу не толстая, не полная и даже не полноватая. У вас отличное тело, у вас прекрасная фигура, аппетитная во всех нужных местах. И не слушайте всяких критиканов. Разные нюансы фигуры это уже личные вкусы каждого. Если б я была мужиком, я б облизывалась на вас. Да, кстати, попа у вас тоже отличная, в самый раз и все в меру.
Занимайтесь чем хотите для здоровья и для удовольствия, но не вздумайте упарываться по поводу этих гребаных сантиметров! У вас ВСЕ ХОРОШО.
А ваш мч мне отвратителен до тошноты, уж простите. И я бы выгнала такого к куям при первой же шутке или намеке на то, что я толстая. Пусть лечит комплексы и худобу, а вы с такими данными, с адекватной самооценкой можете найти себе более здорового парня и головой и телом.
AliaVuorinen:
А я люто плюсую Бахамуту и Анимарке, ибо вторая порция фоток нормальная, не спорю, но первая как бы показывает реальную фигуру автора: складочки, полнота в ногах и тд. А ведь вся фишка в том, что парень автора видит ее не только в одежде... Поэтому его батхерт (особенно, если он любитель девушек похудее, как и я :))) я отлично понимаю. Девушка на предыдущей фотке просто некрасивая (это я про ту, что с проглядывающим бюстгальтером) и вовсе не потому, что худая, просто у нее неудачная фигура.
AliaVuorinen:
--- Цитата: Розовая Жопа от 16 Марта 2014, 09:40:26 ---Мне тоже 22, но у меня не 42 размер, а 48. И если мне кто-то скажет, что я толстая, то я только покручу пальцем у виска, потому что я знаю, что у меня классная, женственная фигура с грудью, талией и задницей, и ни один мешок с говном не вгонит меня в комплексы.
Я не понимаю, почему девушки идут на поводу у каких-то чмошников и ВСЕРЬЕЗ задумываются о том, что с ними что-то не так. Ведь очевидно, что нормальный, уверенный в себе мужчина не станет вести себя подобным образом.
Пинайте под зад это существо, ТС, и не слушайте никого здесь. Нашлись, блин, ценители, решают, хорошая фигура у вас или нет.
--- Конец цитаты ---
Но согласитесь, что и уверенной в себе девушке не нужен форум КМП для того, чтобы знать, красивая она/сексуальная/стройная или нет :)
Jylia:
--- Цитата: Boseron от 03 Марта 2014, 11:07:33 ---
Вы видели, КАК сзади выпирает?)))
--- Конец цитаты ---
Ох..но выпирает. Печаль задницы - когда в складочку между попой и ногой кладешь карандаш, а он не падает.
А такая круглая попа как у вас - это супер. у меня такая же
Aniramka:
--- Цитата: Розовая Жопа от 16 Марта 2014, 09:40:26 ---Мне тоже 22, но у меня не 42 размер, а 48. И если мне кто-то скажет, что я толстая, то я только покручу пальцем у виска, потому что я знаю, что у меня классная, женственная фигура с грудью, талией и задницей, и ни один мешок с говном не вгонит меня в комплексы.
--- Конец цитаты ---
дело не только в том, как воспринимаете себя вы, но и как воспринимают вас окружающие
хотя, не спорю, тут просто вопрос вкусов. Кому-то вы и сексуальная, а кому-то,извините,жирная
--- Цитировать ---Я не понимаю, почему девушки идут на поводу у каких-то чмошников и ВСЕРЬЕЗ задумываются о том, что с ними что-то не так. Ведь очевидно, что нормальный, уверенный в себе мужчина не станет вести себя подобным образом.
--- Конец цитаты ---
верно все говорите,но,если мой мужчина вдруг растолстеет, я считаю,что имею право купить ему абонемент в фитнесс клуб или таки сказать, что с его пивным животом трахаться как-то не камильфо
--- Цитировать ---Пинайте под зад это существо, ТС, и не слушайте никого здесь. Нашлись, блин, ценители, решают, хорошая фигура у вас или нет.
--- Конец цитаты ---
автор сюда и пришла,чтоб решили,хорошая у нее фигура ли нет
так чтооооооооо, да,решаем-с :)
Навигация
Перейти к полной версии