Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (9/74) > >>

Уксус:
Эх, в такие моменты, я жалею, что не мужик!  ;D Отличная фигура, автор, я люблю такие.

Значит так, зарубите себе на носу первое - Вы не толстая. Ни капельки. Категорически. Второе - у Вашего парня анорексичные тараканы. И он этого не понимает.
Так что, я думаю, просто говорить с ним бесполезно. Мне кажется, лучше расстаться на время, чтобы Вы смогли подумать, нужен ли Вам парень-вампир и неприятные комплексы, а он - о своём поведении. Вообще готовьтесь к окончательному расставанию, я считаю, что этого горбатого только могила исправит.

PMoon:

--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 16:43:03 ---Я готовлю много. разнообразно, но он считает, что этого мало для того чтобы он набрал вес.

--- Конец цитаты ---
Я извиняюсь, но он хочет потолстеть или всё же набрать вес? Зачем 33 блюда съедать? Похоже на очередные придирки ради придирок, если честно. Ибо хорошую фигуру горой еды не сделать

Rillena:

--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 16:43:03 ---Насчет моей вины в его худении. Якобы, я его плохо кормлю, мало.

--- Конец цитаты ---

А он что, безрукий инвалид, что его кормить надо? Не нравится еда - п*здуй на кухню и готовь себе сам

А фигура у вас хорошая, не парьтесь по этому поводу))

dominatrix:
Хосспади, оно еще и жрет с разбором и требует разнообразия, это ваше жывотное?

Cornelia:

--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 16:43:03 ---Насчет моей вины в его худении. Якобы, я его плохо кормлю, мало. Но сам он ест много. Ест совсем чуть, а мне торчать на кухне и готоваить по 33 блюда совсем не хочется :'( Я готовлю много. разнообразно, но он считает, что этого мало для того чтобы он набрал вес.

--- Конец цитаты ---
Дык он же заниматься бросил. Причем тут еда? Или он думал, что раз накачал мышцы - это навсегда? ;D

А вообще, я не знаю зачем вы терпите эти унижения. Парень живет у вас, вы ему готовите, а он еще не доволен. Нафига вам это? Вы думаете, что больше не найдете в 22 года с отличной фигурой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии