Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Nicole White:
--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 16:43:03 ---Насчет моей вины в его худении. Якобы, я его плохо кормлю, мало.
--- Конец цитаты ---
ШТА ??? ??? Мы все еще говорим о парне или разговор перешел к уходу за безруким и безногим паралитиком, которого если с ложечки не покормишь, то сдохнет нах-й, т.к. сам даже фаберже себе почесать не может?
гарнаДевка:
ну у меня свои тараканы по этому поводу. Я бы убивалась в спорт зале, достигни мое тело не 40-42, а 44 размера. Но это только мое ИМХО.
А парень странный, если дева и не была дрыщом, каковы ему нравятся, то нечего устраивать ей сцен. Ну это все равно, что найти курящего парня а потом через год выносить ему мозг, что эта пагубная привычка не утраивает.
Boseron:
Когда он сам начал себе готовить - это был роллтон с дошараком и пару раз пельмени да макароны с сосисками. Не могу я смотреть,как это ест это каждый день :-[
Да и мне нравится готовить) Не то. чтобы часто, но приятно проиготовить что-то, что вкусно))
--- Цитата: Cornelia от 01 Марта 2014, 16:47:44 ---Дык он же заниматься бросил. Причем тут еда? Или он думал, что раз накачал мышцы - это навсегда? ;D
А вообще, я не знаю зачем вы терпите эти унижения. Парень живет у вас, вы ему готовите, а он еще не доволен. Нафига вам это? Вы думаете, что больше не найдете в 22 года с отличной фигурой?
--- Конец цитаты ---
Пока я понимаю, что я его люблю. И потому терплю все его закидоны. Я его предупредила, что если так и дальше бует продолжаться, то мы растанемся. Мне мои нервы дороже, чем наша дюбовь. Он обиделся и сел играть в комп.
Цитруска Песцова:
с животиком (ну хочет человек ровный живот, че теперь, загнобить?) лучше бороться разнообразными упражнениями и постоянно. хватит терпение - еще и следить, за тем что ты ешь (не голодать! сбалансированное полезное питание + излишества несколько реже, чем хотелось бы). за год соблюдения получишь животик.
а вообще, увы, у некоторых типов фигуры некоторая выпуклость живота присутствует впринципе. посему если живот не киселеобразен, а более менее крепок даже при выпуклости - щытайте, что это ваш милый изюм и все равно делайте упражнения.
это просто полезно ::)
Мимокрокодил:
Ябывдул[2]
Ну слушайте его, фигура у вас отличная. А если вы еще в джопе схуднете, то будет куда как более некрасиво при таких широких плечах.
Я не любитель ультиматумов, но здесь он в самый раз - скажите ему, что либо он принимает вас такой, какая вы есть, перестает жрать мозг титановыми ложками и у вс мир, любовь, жвачка. Либо он идет лесом-полем с утроенной скоростью.
Он уже вами манипулирует и загоняет вашу самооценку в недры земные. А потом и вовсе начнет творить безобразия, а вы настолько прогнетесь, что потом ни уйти ни возразить, ибо "кому я такая толстая, страшная, тупая нужна".
Навигация
Перейти к полной версии