Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Доби:
А скажите, а как это выглядит? Просто ни с хрена говорит в "Ты толстая!"? Использует слово толстуха вместо обращения? Просто не знаю, в какой форме это должно быть, чтобы при этом не последовал скандал.
Cornelia:
--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 16:52:59 ---Да и мне нравится готовить) Не то. чтобы часто, но приятно проиготовить что-то, что вкусно))
--- Конец цитаты ---
Мне тоже нравится готовить. Но если б мне кто то сказал, что я хреново его кормлю, то для именно этого человека мне готовить как то разонравилось бы сразу.
--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 16:52:59 ---Пока я понимаю, что я его люблю. И потому терплю все его закидоны.
--- Конец цитаты ---
А я пока понимаю, что вы любите унижения. Потому что икаких плюсов от сожительства с этим парнем, кроме кекса, я не вижу. И то, сомнительное удовольствие от кекса. Разденешься и начнется мозгоклюйство "ты жирная!, как же тебя ахать то!".
а это вообще феерично: Я бросил спорт и похудел - это тоже ты виновата! Ну да, а один ролтон с пельменями так набору веса помогают и процессе сажают все оргны ЖКТ - фигня. А вот сварить десяток яиц и слопать белок любой дурак бы смог, потому что для мышц нужен таки протеин. И тренировки, внезапно. Но нет, это все ты.
Отличное проецирование и скидывание своих комплексов на другого. И он не изменится.
WASD+Mouse:
--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 16:52:59 ---Когда он сам начал себе готовить - это был роллтон с дошараком и пару раз пельмени да макароны с сосисками. Не могу я смотреть,как это ест это каждый день :-[
--- Конец цитаты ---
Говна пусть поест, клоун ссаный. Разбаловали вы его, вот он и обнаглел аки свинья под дубом. На мороз, однозначно на мороз.
Вы любите то, что вас любить в ответ и не думает, наоборот, только подсирает. Оно вам надо?
greek girl:
--- Цитата: гарнаДевка от 01 Марта 2014, 16:49:18 ---ну у меня свои тараканы по этому поводу. Я бы убивалась в спорт зале, достигни мое тело не 40-42, а 44 размера. Но это только мое ИМХО.
А парень странный, если дева и не была дрыщом, каковы ему нравятся, то нечего устраивать ей сцен. Ну это все равно, что найти курящего парня а потом через год выносить ему мозг, что эта пагубная привычка не утраивает.
--- Конец цитаты ---
но это же ваше тело. Я думаю, подруге, поправившейся на 4(!!!) кило, вы бы мозг выносить не стали, что жирная-жирная-жирная? )))
Собственно, в примере с курением, мне кажется, надо сделать по-другому. Не через год и выносить, а сразу сказать, что не нравится, пусть курит отдельно и пореже, когда мы вместе. Ну вот бывает так, что все нравится, а только сигареты - нет. И тут уже с самого начала будет видно, есть ли взаимопонимание. Если откажется и будет дымить в морду - то нахрен-нахрен. Тошнит меня от дыма, ну бывает и такое.
А мне вот повезло, мой мч меня послушал и потом по собственной инициативе потихоньку перешел на электронные сигареты, а потом, когда условия благоприятствовали не курить - не курил вообще и сам решил больше не курить. Довольный, кожа улучшилась
Boseron:
ну он насмотрется на очень худых(как на картинках на первой странице) девушек, и считает что я могу стать такой же. Мои объяснения, что нет. не помогают. Я ему говорю, что у меня другой тип фигуры. У меня пелчи широкие, они худей не станут, у меня есть талия, у меня есть бедра и грудь. то все станет более подтянутое, но не худое. Короче, наши разговоры ходят по кругу :'(
Насчет самооценки. Разумом я понимаю. что я не толстая, но как говорится: Скажи человеку, что он свинья 100 раз, на 101 он захрюкает".
Я с ним поговорила. сказала, что если еще раз он скажет, что я толстая, не имея на это оснований, то соберет свои манатки и поедет к маме >:(
Он вроде понял. Сказал, что исправится. Не знаю, что получится ???
Но вы мне помогли. Мне, правда, надо было убедиться, что я не жиртресина для того, чтобы заговорить с ним на эту тему
--- Цитата: Доби от 01 Марта 2014, 17:01:02 ---А скажите, а как это выглядит? Просто ни с хрена говорит в "Ты толстая!"? Использует слово толстуха вместо обращения? Просто не знаю, в какой форме это должно быть, чтобы при этом не последовал скандал.
--- Конец цитаты ---
Ну премерно так, как написала Stahash. Сначала: "Ты вроде поправилась. Ой, у тебя тут целлюлит появился. Ой. смотри - ка животик у тебя." А потом: "Смотри какая худенькая, в вот ты потолстела!" "Ты только и делаешь, что жрешь!" "ОООО, смотри какая пузень!" и т.д.
Это приводит к скандалам, мы ругаемся. Но после этого я все-равно сижу и думаю, а вдруг?
Навигация
Перейти к полной версии