Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (11/74) > >>

xenia_ju:
я хз, с каких пор 44 размер одежды - это что-то страшное. дурак ваш парень, гоните в шею.  :-\

datura-arborea:
Сообщите парню его новый рацион:
Завтрак и обед:

Ужин:

dominatrix:
Можно еще на глисты проверить.

Бегущая по граблям:
Присоединяюсь к отписавшимся. Пусть этот м*дила мчит найух со скоростью света >:(
Автор, милая, найдите в себе силы осознать, что такая мразь просто недостойна находиться рядом с вами. Это НЕ любовь! Это я вам, как человек, долгое время встречавшийся с таким вот манипулятором, говорю. Когда мужчина любит, он помогает своей женщине быть красивой: комплиментами, новой одеждой, покупкой абонемента в тренажерный зал... Да чем угодно! Но любящий мужчина НИКОГДА не будет унижать и оскорблять.
Удачи вам, моя хорошая! У вас хорошая фигурка, не переживайте ;) Если есть время,  походите на танцы. На стрип-пластику, например.  Это прекрасно поднимает настроение :-*

tabby:
бегите от красавца такого, что ещё сказать.
у меня тащемта тоже был опыт с ололопузосутулаясиськема ленькие. нубл, как будто меня голой не видел в первые месяцы отношений и на фотках до. тоже прорезалось спустя год. чсх, сам пузан отрастил к тому моменту. расстались не по этой причине, но позицию я обозначила тогда, чтобы на себя смотрел.
у вас красивая фигура, живот няшный, я вообще люблю, когда у людей животик есть небольшой ^^.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии