Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (14/74) > >>

Доби:

--- Цитата: Stahash от 01 Марта 2014, 17:04:01 ---Доби, чтобы не последовал скандал, достаточно просто начать с малого, а потом, когда угробишь человеку самооценку, можно уже и к более тяжелой артиллерии переходить  :)

--- Конец цитаты ---
Ну, вот с какого малого? Я тут даже вариантов не вижу. Я  бы на что угодно в этом направлении обиделась, на самую невинную шутку.

Boseron:

--- Цитата: dominatrix от 01 Марта 2014, 17:11:52 ---(задумчиво) Может он латентный ...рас и девы не похожие на мальчиков с сиськами его травмируют?

--- Конец цитаты ---

Неееет, при всей моей толщине, ему, НЕОЖИДАНО, нравятся моя грудь и попа. Я потому и не понимаю, что он от меня хочет?!  ??? Ему подавай угловатость подростка и грудь-попу девушки

Nicole White:
Босерон, ну что за ипливое животное вы терпите? То ему попа широкая, то сиськи не те, то кг не там, ну что за йопанныйврот? А что-то человеческое между вами есть или он как в магазине выбирает себе какую куклу ему хочется?

Да-да-да, Стахаш! Очень хочется морально подоминировать на этим барчонком!

Мимокрокодил:

--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 17:13:35 ---Неееет, при всей моей толщине, ему, НЕОЖИДАНО, нравятся моя грудь и попа. Я потому и не понимаю, что он от меня хочет?!

--- Конец цитаты ---
П*здюлей он хочет. >:(

17-011:

--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 17:13:35 ---Неееет, при всей моей толщине, ему, НЕОЖИДАНО, нравятся моя грудь и попа.
--- Конец цитаты ---
То есть он действительно не понимает, что в случае похудания в первую очередь пропадут именно они? Может он не просто мало ест, а у него там белковое голодание началось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии