Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Бегущая по граблям:
Я до сих пор впадаю в ярость от рассказов про таких уродов >:( откуда такие берутся только? Что вообще в голове происходит, что люди так себя ведут? (
Доби, не знаю, как в случае автора, а у меня всё началось с вполне, казалось бы, естественного восхищения его сестрой. А потом постепенно перешло в стадию "леди не шутят на пошлые темы, леди красятся по-другому, леди ходят только в платьях и на каблуках..." %) и выглядит это всегда очень вежливо, спокойно, с нотками превосходства.
Cornelia:
--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 17:06:34 ---Но после этого я все-равно сижу и думаю, а вдруг?
--- Конец цитаты ---
Нет. Никогда. ВОт увидите, его хватит на какое то время, а потом опять начнется. Может не прямо, а с шуточек-намеков.
Стахашик, да я все понимаю. Меня тоже научили самоуважению и поведению в стиле "не нравится - никто не держит". Но я не понимаю вот этой бабской наивности "а вдруг?" или "я его изменю". Причем любых возрастов. Вроде взрослые люди понимают, что измениться не так просто.
И парень из истории меня дико выбесил, вот ;D Бомбануло, потому что у меня был похожий случай в мои 17 лет, но не с весом, а со шмотками и имиджем в целом. Парень хотел из меня гламурное кисо сделать. Но быстренько сник, когда я ему расценки на шмотье и салонные процедуры показала, типа нарощенных ногтей (мои периодчески ломаются и я коротко стригу, а ему длинные всегда подавай) ;D И сказала, что с этими ногтями полы мыть не удобно и посуду, так что будешь ко мне домой приезжать и делать все это. А уж на шпильках, я так и быть, похожу, потерплю ради него, любимого ;D
ВО, Лесь, у меня тоже так было - с примера жоны его брата, которая в салоне работает)
Бегущая по граблям:
Поддерживаю идею с боевым отрядом баб кмп ;D
Блооооо, у меня от злости пукан порвался :'(
Автор, а можете показать нам фото этого чуда? ::)
Cornelia:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 01 Марта 2014, 17:21:53 ---Автор, а можете показать нам фото этого чуда? ::)
--- Конец цитаты ---
А потом будем листовки раздавать девушкам, как Саманта из секса в бг? ;D
Бегущая по граблям:
Маш, мне хочется ещё больше поводов унизить этого ушлепана >:( автор, простите, он меня бесит
Навигация
Перейти к полной версии