Автор Тема: Как быть?  (Прочитано 68247 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Re: Как быть?
« Ответ #90 : 01 Марта 2014, 17:46:47 »
Скорее всего, это просто ответ в стиле "сам дурак!", не несущий смысловой нагрузки.
Смысловая нагрузка там такая: "во всем виновата ты, а я Д'Артаньян".

А в чём его доброта? Как он вас балует, как заботится.?
Доброта в том, что правду говорит!

Вообще, есть такая девиация, что бы откормить партнера, что бы он уже не мог никуда не уйти ;D Ток тут все банальнее - опустить самооценку так, что бы подумать боялся, что его бросят.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #91 : 01 Марта 2014, 17:50:57 »
Ток тут все банальнее - опустить самооценку так, что бы подумать боялся, что его бросят

сцук, я до сих пор этого боюсь :'(

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #92 : 01 Марта 2014, 17:52:13 »
внимательный, добрый, балует меня, заботиться обо мне

В чём проявляется его внимательность, мы выяснили. А в чём его доброта? Как он вас балует, как заботится.?

Уступает мне, помогает во многом, готов слушать мои сопли про плохой день и т.п., покупает мне все что я хочу, бегает среди ночи в апетку, если мне стало плохо, говорит волшебное заклинание, чтобы у меня перестала болеть голова;D, дает мне денег, согласен смореть со мной фильм, который ему не нравится. Старается выполнять мои желания. Тут многое можно написать. Он не плохой, но его фразы про мою толстоту, меня бесят.

Вообще, есть такая девиация, что бы откормить партнера, что бы он уже не мог никуда не уйти ;D Ток тут все банальнее - опустить самооценку так, что бы подумать боялся, что его бросят.

Вот именно это мне и приходит в гоову, как единственная причина его фраз ;D

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #93 : 01 Марта 2014, 17:53:10 »

Он может хорошо ахаться, говорить вам, что вы красивая (иногда), заботиться и быть нежным, но это всё не имеет смысла, если ваша самооценка почему-то вдруг оказалась на уровне плинтуса в таких отношениях.

Вот теперь можно сказать классическое: женщина - отражение своего мужчины.
Кароче, если у него комплексы и неуверенность в себе, он и Вас гнобить будет.
Так что если реально хотите сохранить отношения, попробуйте зайти с другой стороны.
А именно, определить его проблему (не сомневаюсь, что она там есть) и приложить свои усилия к ее решению.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #94 : 01 Марта 2014, 17:54:27 »
Вам уже рассказали до меня, что у вас с фигурой все хорошо: грудь и попа на месте, талия есть, животик плоский, смотрится красиво, целлюлита не подмечено.
Комплексов вы себе уже достаточно выкормили, хватит, пора остановится :) Причин для них нету.
Сообщите товарищу, что претензии по количеству килограммов и сантиметров вы принимаете во внимание исключительно от мужчин с работающим агрегатом от 22 см. И спросите, не стыдно ли ему быть таким худым, может, глистов надо прогнать, а вы фанатеете от мужчин, у которых есть мышцы, а не гремящие кости. Предложите ему ходить в спортзал и периодически показывайте на других мужчин, восклицая: посмотри, какая красивая у него попа, загляденье!  Какие мощные руки! Пусть комплексует и боится он.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #95 : 01 Марта 2014, 17:54:31 »
милое дитя (бггг), я вас огорчу, возможно, но похоже это даже не вампиризм, а поиск поводов в любой момент бросить вас и свалить в закат. или довести вас саму до такого решения. поясню: вы встречаетесь уже 5 лет, но еще очень молоды. а 5 лет - это уже довольно серьезный срок, и не сегодня-завтра от вас родня, друзья и кто еще угодно начнут буквально требовать, чтобы вы женились уже скорее. а может и уже такие разговоры начались. а малчег психологически не готов (что не удивительно, возраст все-таки не слишком способствует), а потому он подсознательно накапливает претензии и ведет себя невыносимо для вас. боюсь, что со временем лучше не станет. очень советую хорошенько подумать, готовы ли вы к тому, что это никуда не денется, если вы останетесь с ним? более того, дальше будут появляться другие претензии. со временем вы можете стать не только "толстой", но еще и "тупой", "стервозной", "выносящей мозг", "ужасной хозяйкой" и прочее. лучше сейчас сбежать, чем с испорченной фигурой и парочкой детей в нагрузку.

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #96 : 01 Марта 2014, 17:54:44 »
Так что если реально хотите сохранить отношения, попробуйте зайти с другой стороны.
А именно, определить его проблему (не сомневаюсь, что она там есть) и приложить свои усилия к ее решению.

Пока он не захочер решать свою проблему, я ему ничем не помогу :(

Оффлайн Хранитель Водных Звезд

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 01 Марта 2014, 17:55:02 »
Девушка, у вас офигительная фигура :-*
Все очень симпатично и вполне пропорционально, не надо комплексовать.
И да, присоединяюсь к тем, кто советует гнать парня из своей жизни.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #98 : 01 Марта 2014, 17:56:47 »
Предложите ему ходить в спортзал и периодически показывайте на других мужчин, восклицая: посмотри, какая красивая у него попа, загляденье!  Какие мощные руки! Пусть комплексует и боится он.
Дык это можно и дома сделать, как он делал. Откопать фоточки в инете накачанных парней не сложно. И на рабочий стол поставить к себе на комп, ога ;D

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #99 : 01 Марта 2014, 17:57:41 »
Кстати, присоединюсь к Улитке.
Он может это делать специально, чтобы вы его бросили, и оказались такой стервочкой-истеричкой, а он весь в белом, заботился о вас, всё для вас делал, а ВЫ!
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #100 : 01 Марта 2014, 17:57:50 »

Уступает мне, помогает во многом, готов слушать мои сопли про плохой день и т.п., покупает мне все что я хочу, бегает среди ночи в апетку, если мне стало плохо, говорит волшебное заклинание, чтобы у меня перестала болеть голова;D, дает мне денег, согласен смореть со мной фильм, который ему не нравится. Старается выполнять мои желания.

Мда... все очень-очень плохо. Кроме забегов по ночам в аптеку я примерно тоже самое временами делаю для коллег по работе. Я это к тому, что это не какие-то сказочные ништяки, а обычное человеческое отношение.
Автор поймет что к чему когда освободится от этого мозгоклюя и будет как моя подруга после развода трезвая орать в ночи с балкона 9 этажа "Я свободна!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #101 : 01 Марта 2014, 17:58:02 »
Доби, а Вы прям на любой намек, что вы поправились обидитесь?
или это должно быть в грубоватой форме?

Я постоянно своего мч травл., когда его пресс за зиму начинает трансформироваться в нечто не похожее на пресс.
Ну и если я раздамся в боках, то я не переживаю по этому поводу. Это мне даже больше для мотивации. Знак о том, что пора бы пойти уже на заброшенные тренировки, а не лежать и кушать целыми днями)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #102 : 01 Марта 2014, 17:59:28 »

Пока он не захочер решать свою проблему, я ему ничем не помогу :(

Может Вы не ту проблему диагностировали? Или его устраивает и так?
Это я к тому, что Вы либо корректируете его личность, либо посылаете в закат. Других перспектив я не вижу.

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #103 : 01 Марта 2014, 18:02:08 »
Ну претензия по поводу не только веса, он уже высказывал)) Он говорит, что я слишком строптивая. Не соглашаюсь с ним во всем, спорю, имею свою точку зрения. Хотя раньше ему это нравилось.Ппросто моя строптивость - выращеная мной же, потому на это я сразу сказала, что если не нравится, то дверь там.
А вот вес моя больная тема - моя бабушка полная, мама полная, и я свой вес держу благодаря физ.нагрузкам и ограничениями во всяких там макдональсам-сабвеях. Потому на фразы о моем весе, я очень остро реагирую

Может Вы не ту проблему диагностировали? Или его устраивает и так?
Это я к тому, что Вы либо корректируете его личность, либо посылаете в закат. Других перспектив я не вижу.

У него проблем вагон и маленькая тележка ;D и решать он их не хочет, ему кажется, что и так всё хорошо

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #104 : 01 Марта 2014, 18:03:01 »
Дык это можно и дома сделать, как он делал. Откопать фоточки в инете накачанных парней не сложно. И на рабочий стол поставить к себе на комп, ога ;D
[/quote]
Видимо, неточно сформулировала: гнать парня в спортзал, а задами и руками восхищаться везде, где они попадутся на глаза. Короче, возможности ограничиваются только фантазией автора :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #105 : 01 Марта 2014, 18:03:59 »
Доби, а Вы прям на любой намек, что вы поправились обидитесь?
или это должно быть в грубоватой форме?
Если бы я имела нормальное телосложение или склонность к полноте, то, думаю, что на любой. Правда,  если мне сейчас кто-нибудь скажет, что я толстая, я сначала от души поржу, а потом покручу пальцем у виска. Мне бы набрать килограммов пять...
Хотя, наверное, тоже неправильно, что я спокойно реагирую на "дрища" и "дистрофика". Но я с детства привыкла.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 18:05:46 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #106 : 01 Марта 2014, 18:06:08 »

У него проблем вагон и маленькая тележка ;D и решать он их не хочет, ему кажется, что и так всё хорошо

Сказать, что я удивлена - почти ниче не сказать  :-\
Имхо, безнадежна Ваша вторая половина.
Или Вы от обиды говорите, что он нифига не хочет решать.
Первое вероятнее.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #107 : 01 Марта 2014, 18:06:55 »
Потому на фразы о моем весе, я очень остро реагирую
Дык нормально же реагировали до последнего времени.  ???

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #108 : 01 Марта 2014, 18:07:07 »
Доби, не склонны к полноте? набрать тяжело тогда
но на том фото, что вы скидывали Вы худои не показались. хотя может фото такое

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #109 : 01 Марта 2014, 18:08:06 »
Ну претензия по поводу не только веса, он уже высказывал)) Он говорит, что я слишком строптивая. Не соглашаюсь с ним во всем, спорю, имею свою точку зрения. Хотя раньше ему это нравилось.Ппросто моя строптивость - выращеная мной же, потому на это я сразу сказала, что если не нравится, то дверь там.
А вот вес моя больная тема - моя бабушка полная, мама полная, и я свой вес держу благодаря физ.нагрузкам и ограничениями во всяких там макдональсам-сабвеях. Потому на фразы о моем весе, я очень остро реагирую

Охлол. Строптивая, ага. Потому что, небось, еще осмеливаетесь свое мнение высказывать и спорить, а надо молчать и покорно делать, что царь велел.
Сваливайте уже от него. У Вас такая фигура красивая, а Вы слушаете всяких тут. Это ж не последний мужчина в Вашей жизни.
В крайнем случае, если он будет последним, Вы всегда можете приехать ко мне, я не такая жопа, как Ваш мч, я умею готовить вкусные блинчики, куриный супчик и тортики.  :D
Меня зовут Мю

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #110 : 01 Марта 2014, 18:09:22 »
Доби, не склонны к полноте? набрать тяжело тогда
но на том фото, что вы скидывали Вы худои не показались. хотя может фото такое
Свободная толстовка и мой двойной подбородок. Я тут как-то выкладывала фото в полный рост, все прослезились. Могу поискать, правда, опять же, древнее.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 18:12:10 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #111 : 01 Марта 2014, 18:11:06 »
Доби, давайте! я очень люблю худых дев!
была бы мужиком - женилась бы на дрыще!!))))))

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #112 : 01 Марта 2014, 18:12:11 »
Сказать, что я удивлена - почти ниче не сказать  :-\
Имхо, безнадежна Ваша вторая половина.
Или Вы от обиды говорите, что он нифига не хочет решать.
Первое вероятнее.

А может я сильно капаюсь в нем, пытаясь сделать с ним что-то, что ему не надо))

Мы свои проблемы, обычно пытаемся решать не вовлекая другого. Потому он может их и решает, а я пока просто не вижу резельтата.
Ну у него пониженная самооценка в сочетании с комплексом Бога)) Он считает, что ничего не достиг, ничего не может, при всем этом расслабится на выходных и получать удовольствие от отдыха не умеет. Считает, что стоит ему только расслабится, как всё пойдет плохо, и в этом будет виноват он

Дык нормально же реагировали до последнего времени.  ???

Потому что раньше он говорил это только мне, и я не считала, что я толстая. Это сейчас я остро реагирую)) Я не правильно написала. Он и сейчас пытается говорить. что-то о моей характере, но тут я непреклонна, потому что знаю, что это не так))

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #113 : 01 Марта 2014, 18:15:07 »
Потому что раньше он говорил это только мне, и я не считала, что я толстая. Это сейчас я остро реагирую)) Я не правильно написала. Он и сейчас пытается говорить. что-то о моей характере, но тут я непреклонна, потому что знаю, что это не так))
Т.е. раньше он говорил про характер и вес и вам было по барабану? Тогда не удивительно, что он продолжает до сих пор говорить и про вес и про характер.  ???

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #114 : 01 Марта 2014, 18:16:08 »
Если бы я имела нормальное телосложение или склонность к полноте, то, думаю, что на любой.

Хм, представила себе как вьюнош хитро прищурившись выдает мне "Знаешь, Наташ, твоя мама не худенькая женщина (это так) значит и ты наверно станешь такой же лет через 10 и вот я подумал, что этого нельзя допускать и ты больше не будешь раз в 2-3 месяца ходить в Макдак и покупать по пути домой сухарики с кальмарами" Пля-пля-пля, какая самонадеянность верить, что я такое гамно будут 10 лет терпеть, а не пошлю вотпрямщаз с его заепами по фигуре.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #115 : 01 Марта 2014, 18:17:11 »

Ну у него пониженная самооценка в сочетании с комплексом Бога)) Он считает, что ничего не достиг, ничего не может, при всем этом расслабится на выходных и получать удовольствие от отдыха не умеет. Считает, что стоит ему только расслабится, как всё пойдет плохо, и в этом будет виноват он

Дык скажите уже ему, что он УЖЕ расслабился, все пошло плохо и виноват он!

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #116 : 01 Марта 2014, 18:17:53 »
Девушка, у вас нормальная фигура. Кстати, у меня примерно такая же с виду - хотя ношу 40-42 размер, но вы, наверно, повыше меня будете, так что пропорции в целом одинаковы. Если этому долбодятлу нравятся анорексички - так пусть отправляется лесом искать себе жертву Освенцима. А вам худеть не надо.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #117 : 01 Марта 2014, 18:18:34 »
Автор не жирная,ей просто нужно заниматься спортом
Подкачать ноги и попу,убрать живот
А то по фоткам она кака-то вся не оч,фигурная,вроде бы,но,как по мне,ноги жирноваты и вверху,как столбы :(

Но,автор, я тему еще не всю прочитала,поэтому не знаю,что вам там насоветовали. Спортом занимайтесь вместе и будет вам счастье
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #118 : 01 Марта 2014, 18:21:29 »
Т.е. раньше он говорил про характер и вес и вам было по барабану? Тогда не удивительно, что он продолжает до сих пор говорить и про вес и про характер.  ???

Он говорил, но спорила я с ним только по поводу характера. А насчет веса, считала, что он прав, и пыталась худеть. Не думая, а правда это так или нет? Но только мои достижения в плане веса, никак не ценились, и он требовал большего. А потом он сказал про своей маме, что я толстая. И тут меня прорвало. Я стала сравнивать себя с другими девушками и поняла, что нет, я не толстая. Да, я не худая, но у меня хорошая фигура.

Про вес он говорил, примерно то, что писала выше: "У тебя появился целлюлит" - я начинала заниматься своей задницей. "У тебя одряб живот" - я занималась животом. А теперь, когда у меня все не так плохо. он начал говорить,что мне надо похудеть.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #119 : 01 Марта 2014, 18:22:29 »
Aniramka плюсую про подтянуть все спортом