Все разделы > Рассказанные на форуме

Склероз и пиромания.

(1/8) > >>

Писюлька:
В общем я в глубоких раздумьях ем глицин и валерьянку.

У меня норм память, никогда не было особых ужасностей, ну ключи бывало, забывыла, про встречу, забегавшись, но это у всех бывает. Но тут что-то пошла полоса стрессов с прошлого года. И выяснился забавный момент: когда я психую, я забываю выключать газ. Пока училась прошлой осенью в автошколе, сожгла 5 кастрюль и чайник. И это счастье, что ненадолго уходила, а то бы сгорело всё к чертям.
Сегодня поздно вечером стало плохо коту, стала собираться с ним в ветеринарку, поехала, сидели с мужем там часа полтора... Ну и блин по возвращении дома дым коромыслом, шайтан-арба и прочие ужасы(((  Снова ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, сгорела только кастрюля и всю кухню обляпало взорвавшимися яйцами. Но теперь муж хочет меня лечить у психотерапевта...

Раньше никогда так не отжигала тьфу-тьфу. Это старость уже, да?((

Улитка на склоне:
мультиварку купите. меня это спасло. хотя, я не забывала про газ при выходе из дома, но, сидя дома, нередко рисковала его нафиг сжечь.

MdSel:
а что вообще может сгореть, в случае не выключения огня на плите? огонь с борща перекинется на занавеску?

whc:
Придумайте себе полезный ритуал - даже выходя вынести мусор пробегайтесь утюг-плита-краны.
Пусть это станет автоматическим навыком.

Nicole White:
Я одно время после переезда забывала выключить свет в ванной. Повесила себе в прихожей большой лист бумаги на котором своими своими кривыми руками нарисовала лампочку и кран с водой, в смысле "свет в ванной". Сколько раз уже обувшись шла проверять выключено или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии