Все разделы > Рассказанные на форуме

Склероз и пиромания.

<< < (2/8) > >>

Писюлька:
Улитка на склоне, да, я уже это всерьез обдумываю, но проблема в том, что в этот раз надо было тупо яйца сварить, вряд ли бы я стала мультиварку из-за этого тягать.  :-[

--- Цитата: MdSel от 03 Марта 2014, 00:28:56 ---а что вообще может сгореть, в случае не выключения огня на плите? огонь с борща перекинется на занавеску?

--- Конец цитаты ---

Ну, у нас варочная панель врезана в столешницу... Х его з, всякое может быть.

whc, в том и дело, что когда всё в порядке, я прохожу дозором и вырубаю газ, электроприборы и воду перекрываю, если на весь день ухожу. А когда всякие нервы приключаются, всё из головы нафиг.
Напишу себе список и повешу на входную дверь. Вдруг поможет.

Nicole White, вот, и я об этом подумала. Пойду нарисую пожар.  :o

Мультипостинг

pysh000000:

--- Цитата: MdSel от 03 Марта 2014, 00:28:56 ---а что вообще может сгореть, в случае не выключения огня на плите? огонь с борща перекинется на занавеску?

--- Конец цитаты ---
Проверь)

Улитка:
Писюлька, извиняюсь, сколько Вам лет, что на старость грешите?
Почему не хотите побеседовать с психотерапевтом?

Aniramka:
Автор, а почему вы психуете? страсс на учебе- понятно
но психи-то почему?

у меня недавно ваще случилось:
 - я утром встала чистить зубы и забыла, какая моя зубная щетка. Вот просто выбило из головы и все, не смогла вспомнить. Достала новую
- у меня на тел при включении стоит пароль. Я это пароль набираю в день по сто раз. Недавно- забыла. Как отрезало. Даже мышечная память не помогла, пыталась и отвлечься и просто вспомнить как рука движется,когда пароль набирается. Ничего!!! хорошо,что пароль такой же, как и пин на симке. Пришла вечером домой и посмотрела. НО как могло выбить из памяти то,чем я пользуюсь каждый день по несколько раз???

MdSel:

--- Цитата: pysh000000 от 03 Марта 2014, 12:01:14 ---Проверь)

--- Конец цитаты ---
таки проверял. отгорела ручка у сковородки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии