Все разделы > Рассказанные на форуме
Снова-здорово.
Inis Mona:
--- Цитата: greek girl от 04 Марта 2014, 00:55:10 ---А меня больше интересует другой вопрос. Они пять лет вместе. Вместе не живут и вообще не собираются (с подачи одной стороны, как видно).
--- Конец цитаты ---
В общем-то, они собираются (или собирались?) но дева там такая... Ей сейчас только 20 будет, а ему 25 уже. Она от родителей пока не готова съехать ну что-то такое.
--- Цитата: Nicole White от 04 Марта 2014, 00:56:49 ---Если нету другой, то зачем бросать эту? Дает? Дает. Не идти же по бл*дям и потом лечить подарки Венеры или тихонько подрачивать. Звизда под боком есть, че еще надо?
Сложный вариант - кто-то из них морально перерос партнера, она еще не натанцевалась, а ему уже этот рок-н-ролл в печенках сидит, или она зациклилась на "обсуждает ее проблемы, мало внимания уделяет". У меня знакомая так до развода довела нытьем "Ты меня любишь? А как ты меня любишь? А сейчас любишь больше чем когда мы познакомились? А почему ты молчишь? Ты меня разлюбил?"
--- Конец цитаты ---
Там наоборот, она уже не хочет танцевать, потому что рсти больше некуда, МС получила и хочет теперь работать в этой же спортивной сфере. А он наоборот. И ее обижает, что когда она все же соглашается продолжать занятия дальше, он при этом танцует еще с кем-то. Я-то понимаю, насколько все это по-дурацки звучит и вообще происходит, но другим людям свой моск не вставишь...
Она на всем зациклилась, по ходу :( Жалко её, такая девчонка хорошая и красивая, а сейчас комплексов себе отрастит...
--- Цитата: Mu от 04 Марта 2014, 01:56:44 ---Даже здесь - пацантрэ ведет себя как-то не очень,мягко говоря, а девочка еще и думает, а не уже убежала сломя голову навстречу кому-нибудь адекватному.
--- Конец цитаты ---
Я вот боюсь ей об этом говорить, а, наверное, надо бы было. =/
--- Цитата: Stahash от 04 Марта 2014, 10:32:26 ---Если мальчик такой весь из себя, то он быстро найдёт кого-то для секса
Ахать девочку, которая ему уже совсем не нравится, + терпеть выяснение отношений - это не так рационально, как вам может показаться
Профит где? Я лично не вижу.
--- Конец цитаты ---
Вот и я не вижу, поэтому и пришла за мнениями сторонних людей. Ему на самом деле не сложно будет найти себе еще сотню девушек. Даже кисуль всяких он смог бы спокойно "содержать". Машину и макбук, конечно, не подарил бы, но по ресторанчикам-кино-кафешкам спокойно.
--- Цитата: Мрачный Эльф от 04 Марта 2014, 10:55:38 ---сколько героям лет?
--- Конец цитаты ---
Чуть выше написала.
Inis Mona:
Stahash, вполне возможно. Хотя он мне как-то года два назад говорил, что ждет не дождется ее восемнадцатилетия, чтоб ей предложение сделать. Воз, видно, и ныне там ;D
Яххи:
И зачем ему с ней расставаться? Ждёт, когда встретит другую. Воспылает любовью - тогда и расставание. А сейчас
--- Цитировать ---"ему так удобно"
--- Конец цитаты ---
Бегущая по граблям:
Вот объясните мне кто-нибудь, что такого пздц катастрофичного в этом "ему с ней удобно"? А как ему должно быть? Вечно как дрессированному льву на тумбе? Мозгами враскоряку? Такое ощущение, что у всех в отношениях нескончаемые феерверки и романтика. Если мадам продолжит сношать себе и мужчине мозг, мужчине станет неудобно, и он ускачет в закат. Но вроде бы не этого результата хотят...
плюс мульён к Стахашику
Гризль:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 04 Марта 2014, 12:14:55 ---Вот объясните мне кто-нибудь, что такого пздц катастрофичного в этом "ему с ней удобно"?
--- Конец цитаты ---
Именно что ничего. И в конце концов, даже если она для него прежде всего привычка, это не значит "использует!!". Он же ее не насилует, в самом деле. Она имеет парня, который худо-бедно но ее слушает, терпит ее периодическое мозгоклюйство, ахает, в конце концов. Так что, выгода взаимная. Я тоже считаю, что если его все устраивает, расставаться он с ней пока не будет. Но это не исключает поиск других вариантов.
Навигация
Перейти к полной версии