Все разделы > Рассказанные на форуме

Снова-здорово.

<< < (5/9) > >>

NightHeaven:

--- Цитата: Selingary от 04 Марта 2014, 00:33:30 ---А нахера, простите?
Что, на этом мальчеге свет клином сошелся?

--- Конец цитаты ---

Мне откуда знать, сошёлся он или нет у незнакомой мне девушки? И как он её прям феерически не уважает?

Вообще, девушка тут сама препятствует развитию отношений. Когда люди вместе уже такое кол-во времени, без развития (в виде жить вместе) отношениям с высокой вероятностью песец. Тем более парню уже 25 лет.
Не может съехать от родителей? Мне тоже было сложно, да и сейчас, через полтора года, одна ночь в неделю - стопудово у них, но тут уже вопрос приоритетов.

dominatrix:

--- Цитировать ---Я тоже считаю, что если его все устраивает, расставаться он с ней пока не будет. Но это не исключает поиск других вариантов.
--- Конец цитаты ---
И почему меня от одной перспективы такого благодеяния в мою сторону блевать тянет?

Бегущая по граблям:
Стахашик, ага. Есть у меня парочка таких знакомых дев. Только что-то мужики от них в священном ужасе бегут. Ну зато нет этого сакраментального "удобно" ;D

Чувства за пять лет попритихли, но вечных праздников и не бывает, это нормально.

Selingary:

--- Цитата: Inis Mona от 04 Марта 2014, 11:37:12 --- Ей сейчас только 20 будет, а ему 25 уже. Она от родителей пока не готова съехать ну что-то такое.
--- Конец цитаты ---
Ну это нормально для девушки, в 20 лет жить с родителями.
Ей удобно, родителям хорошо, почему она должна поступаться своим комфортом ради йуноши, который налево посматривает?

--- Цитата: Inis Mona от 04 Марта 2014, 11:37:12 ---Там наоборот, она уже не хочет танцевать, потому что рсти больше некуда, МС получила и хочет теперь работать в этой же спортивной сфере. А он наоборот. И ее обижает, что когда она все же соглашается продолжать занятия дальше, он при этом танцует еще с кем-то.
--- Конец цитаты ---
Правильно, она-то уже в свои 20 лет добилась того, к чему стремилась, только мальчик подкачал.
Мальчик вообще к чему-то стремится или так, по течению плывет?
В этом причина, возможно.

Мне одно непонятно - если ей с ним некомфортно, на кой пытаться что-то продолжать?

Inis Mona:
Мальчик тоже МС. Так что тоже добился.
Насчет стремлений - вот честно, хз.
А продолжать пытается потому что любит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии