Все разделы > Рассказанные на форуме

Снова-здорово.

<< < (6/9) > >>

Selingary:

--- Цитата: Inis Mona от 04 Марта 2014, 13:16:58 ---Мальчик тоже МС. Так что тоже добился.
Насчет стремлений - вот честно, хз.
А продолжать пытается потому что любит.

--- Конец цитаты ---
А ее любят?

Inis Mona:

--- Цитировать ---А ее любят?
--- Конец цитаты ---
Вроде как да х)

--- Цитировать ---Inis Mona, а как часто они видятся?
Мб девушке тоже стоит посмотреть куда то не в сторону своего парня? Найти себе ещё хобби, ещё работу, ещё друзей, чтобы при встрече с парнем с ней было интересно- куча новой информации и отсутствие зацикленности на нем.
Ну и как то попрощу начать относиться  его косякам. Посвободнее. Он с другой танцует- ну делов то, нашла себе другого, разнообразие без измен)))) Он пялится- она пусть тоже себя ни в чем не ограничивает.
--- Конец цитаты ---
Очень часто. Она, порой, отменяет встреч с подругами из-за него. Я согласна, что это уже похоже зацикленность.  При последнем разговоре сказала ей, чтобы она смирилась и относилась спокойнее. Хз, что получится...

Mikki:
удобно - это иногда даже круче, чем "люблю".
потому что когда любовь, часто могут быть скандалы-сцены ревности- поиск тараканов, а когда удобно - велик шанс, что так будет всю жизнь и никто ни от кого никуда не денется.

но у меня другой вопрос: а что собственно девушка хочет? ну ок, она видит что что-то не так, а сама она понимает, что ей нужно? у нее есть в голове хотя бы примерная картинка того, как должно быть?
если да - говорить с парнем начистоту и говорить что не устраивает
если нет - сдается мне, девушке просто захотелось драмы, которой нет, вот и накручивает уже всякой фигней типа "он даже танцует с другой!"

Mu:

--- Цитата: Mikki от 10 Марта 2014, 02:24:10 ---но у меня другой вопрос: а что собственно девушка хочет? ну ок, она видит что что-то не так, а сама она понимает, что ей нужно? у нее есть в голове хотя бы примерная картинка того, как должно быть?
если да - говорить с парнем начистоту и говорить что не устраивает
если нет - сдается мне, девушке просто захотелось драмы, которой нет, вот и накручивает уже всякой фигней типа "он даже танцует с другой!"

--- Конец цитаты ---

Если да, то не всегда так просто просто взять и поговорить и быть понятым. Не факт, что вторая половина вот прям ща начнет менять совместную жизнь, потому что ее что-то не устраивает.

Melek:
Если не поговорить и "смириться", то вероятность перемен в лучшую для девы стороны стремится к нулю. Для девушки 20 лет может и ничо жить с родителями, но парню там не 20 жеж. Ну и вообще проблемы лучше обсудить, чем замалчивать и ждать когда же наконец у твоей второй половинки разовьется дар телепатии))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии