Господа, я опять со своими подругами. На этот раз уже другая - подруга детства и очень близкий человек. Есть у нее парень, с которым они вместе уже лет пять. В последнее время она часто плачется мне в жилетку (ей можно, мы как сестры), что он перестал относиться к ней, как раньше. В частности, пялится на других девушек (раньше тоже пялился, как любой нормальный мужик, но не так вызывающе открыто), не разговаривает с ней, не обсуждает ее проблемы, мало внимания уделяет, прекратилась всяческая ласка с его стороны ну и т.д. Больше того, они оба - рок-н-ролльщики с большим стажем, МСники, и подругу очень обижает, что парень хочет танцевать и с ней, и с другой девушкой одновременно.
Она его любит, а вот что у него - это вопрос, потому что расставаться он не торопится. Вместе они не живут, поэтому "ему так удобно" - не катит, по-моему. Другой бабы у него точно нет (я сама его неплохо знаю, как-то общались, да и не такой он человек).
По старому КМПшному методу при последней беседе наказала подруге поговорить с ним начистоту и выяснить все. Она поговорила, но ничего не выяснила, не пошел он на контакт.
Так вот, вопрос не в том, что делать и что советовать (потому что ничего советовать не собираюсь и не хочу, кроме пресловутого "поговорить!1адын"), а в том - что с парнем? Если разлюбил, то почему не расстается? Ему найти себе другую барышню раз плюнуть: спортсмен, комсомолец, красавец, собирается строить дом...
Кто что думает?..