Автор Тема: #13725 - Как девице нарядиться? [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 44496 раз)

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
Re: #13725 - Как девице нарядиться?
« Ответ #30 : 11 Марта 2014, 11:32:57 »
А как заказывать одежду в интернете без примерки? Это не угадаешь. Может не подойти по размеру, по фасону итп. Это вариант лишь в том случае, если в магазине уже примерила такую же вещь другого цвета, а вещи желаемого цвета в данный момент в продаже нет, а вообще в каталогах существует. Или если такая вещь подошла, но оказалась испачканная-с затяжкой итп, а второй такого размера нет, так точно такую же можно заказать по интернету.
С мужской одеждой при стандартной фигуре проще. Мой муж по интернету заказывал толстовку Lonsdale - прекрасно подошло, после того, как он полтора года назад, будучи проездом в Москве, купил лонсдейловскую футболку и убедился в ее прекрасном качестве - за эти полтора года нисколько не растянулась, не застиралась и до сих пор как новенькая! Ну и размер тот же самый... вот он перед Новым годом и заказал, толстовка оказалась тоже отличная, теперь носит вовсю.
А я бы со своей не среднестатистической фигурой заказывать по интернету без примерки не рискнула.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 11:39:04 от Ёжа »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #31 : 11 Марта 2014, 11:33:15 »
я в интернете разве что джемпер могу заказать,
всё остальное надо мерить.
слишком часто сталкиваюсь с тем, что вещи, которые мне нравятся
на фото и на вешалке, на мне выглядят вообще отвратительно =\
хотя, ничего "несреднестатистического" во мне, вроде, нет.
ну, грудь слегка великовата для размера остального туловища,
но на это жаловаться как-то грешно  ;D
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 11 Марта 2014, 11:34:41 »
Ёжа, а на фото стандартная фигура системы "где талию делать будем" была.  ;D Впрочем, даже если фигура "гитара", джинсы и с высокой посадкой, и ажно с поясом под грудь найти можно. У меня и такие, и такие есть.  ;D

Olsky, не могу. Более того, на 100% я не могу гарантировать, что шмотка и мне подойдет.  ;D Но это не повод, если все так плохо, в магазинах ничего не купить, фасонов нет, размеров нет, мы все умрем, не попытаться и не заказать. В конце концов, это обратимый процесс. Но гораздо, гораздо проще ныть. Я в курсе, ага.  ;D
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 11:38:59 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #33 : 11 Марта 2014, 11:35:39 »
Кроссовки на каблуках? Дизайнеры, вы вконец упоролись.

Это ещё что, вот моя коллега носит угги на танкетке. Теперь я видела всё.

Уже с год практически не выпускают клешёные и просто прямые джинсы. Сейчас в моде зауженные, как у 90% девочек. Ладно женщины, но мужчин хотя бы пожалейте!
1. Сфигали "ладно женщины"?
2. Сфигали их жалеть? Пущай и женщинам будет на что поглазеть, а то мужики как будто соревнуется, кто оденется асексуальнее и скучнее.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 11:38:23 от WASD+Mouse »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #34 : 11 Марта 2014, 11:42:28 »
ага, поглазеть, как же - одно дело когда узкие джинсы носит тонкий звонкий юноша, и другое - когда среднестатистический коренастый, с коровенькими ногами, на таких все эти узкие джинсы смотрятся как колготки не по размеру т_т

Оффлайн Affray

• Постоялец
« Ответ #35 : 11 Марта 2014, 11:45:20 »
У меня нет проблем с размерами одежды или подбором вещей, у меня часто бывает - хочется что-то купить, а в магазинах одно гауно. Серьезно, я не знаю почему, но вот прошлым летом было именно так. Просто ходишь по ТЦ, ищешь, куда бы слить деньги, а не находишь)) И это было не только моё мнение, но и большинства моих знакомых. Либо форма, либо материал были откровенно стремные. Сейчас ситуация гораздо лучше. Наоборот, денег не хватает на все, что хочется купить))

А вот с обувью проблема круглогодичная. У меня нога для моего размера узкая, босоножки фиг найдешь, чтобы пальцы не выпадали, постоянно расстраиваюсь летом - такая красота бывает стоит, а померю - печалька. Зимой другая проблема - почему-то из кожи все страшное, а замши у меня и так много. Когда в осенних уже холодно, но на улице еще сильно грязно - не знаю что носить. Этой осенью пыталась найти кожаные зимние сапоги на каблуке. Выглядит большинство из них как на бабулек, другие просто неудобные.

Кроссы на платформе носит одна знакомая, смотрятся хорошо.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #36 : 11 Марта 2014, 11:48:58 »
Зауженные джинсы на мужчинах делают моим глазам больно интересно, а им самим ничего не жмет?
А вообще при не сказать что огромном бюджете я в последние годы нахожу одежду по душе без проблем. Да, узкие джинсы преобладают, но если знать где и когда, можно найти годную классику по более чем приятной цене. Всякие свитера-толстовки можно заказывать в сети, да и в оффлайне выбор достаточный. С обувью, признаю, мне повезло, бо на ногу даже говно из Центро садится идеально, а уж демиксовские кроссовки за 800 - 1500 рублей пару сезонов носятся без каких-либо проблем
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Марта 2014, 11:50:26 »
О, а я буквально позавчера мерила зауженные джинсы. При том, что сверху они оказались великоваты, а в поясе вообще торчали, в самом низу они были настолько узкие, что у меня пятка никак не пролазила. А когда пролезла, не вылазила :'( несколько минут потом мучилась, еле сняла, еще и палец потянула.
И, главное, таких очень много. Еле нашла, чтоб были не настолько зауженные + низкая посадка (другие просто не перевариваю).
А зауженные джинсы на мужиках - это для меня полный пздц, независимо от толщины ног.
С ногами вот еще проблема. Они у меня плоские, подъема нет в принципе. Ступня идет практически ровным пластом, и дальше почти под прямым углом уже нога. И все летнее без ремешков на мне болтается :(
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Knopochka

• Гость
« Ответ #38 : 11 Марта 2014, 11:54:32 »
А как заказывать одежду в интернете без примерки? Это не угадаешь.
Ну вот гуру инет шоппинга как-то даже каблуки там умудряются покупать.

Я люблю босоножки/кеды/мокасины покупать в инете. К одежде равнодушно отношусь, если только прям аще понравится. Джинсы вряд ли еще рискну покупать, только если меня припрет на марку, которая у нас стоит безбожных денег. Вообще склоняюсь к покупкам тех вещей, которые у нас стоят дороже чем за границей (угги, тимбы и тд)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #39 : 11 Марта 2014, 11:56:29 »
В джинсовой симфонии почему-то все джинсы садятся отлично, а в левайсе как тряпочка, вырванная из рук узбекского мальчика, строчащего под мостом(

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Марта 2014, 12:18:49 »
В джинсовой симфонии почему-то все джинсы садятся отлично, а в левайсе как тряпочка, вырванная из рук узбекского мальчика, строчащего под мостом(

У меня левайсовские джинсы, правда мужские, снятые с любовника, и левайсовская джинсовая юбка, купленная собственноручно в Питере, — все сидит, нормальный деним. Видимо, как повезет — на какую смену пэтэушниц китайских, шьющих джинсы от ребе Леви, нарвешься.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #41 : 11 Марта 2014, 12:23:59 »
Видимо, как повезет — на какую смену пэтэушниц китайских, шьющих джинсы от ребе Леви, нарвешься.  ;D

Для особо замороченных есть Ляовайс made in USA - только незаконные мигранты из Мексики и заключенные-реднеки.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Марта 2014, 12:26:30 »
У меня левайсовские джинсы, правда мужские, снятые с любовника, и левайсовская джинсовая юбка, купленная собственноручно в Питере, — все сидит, нормальный деним. Видимо, как повезет — на какую смену пэтэушниц китайских, шьющих джинсы от ребе Леви, нарвешься.  ;D
То что куплено в левайсе 3-5 лет назад до сих пор офигенно. А вот с новым шмотом увы(

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #43 : 11 Марта 2014, 12:32:20 »
У меня была только одна проблема - найти клеши. В итоге нашла и с огромной скидкой, потому что "не модно, не берет никто". И осенние боты типа "гриндера" на 36-37 у нас найти очень трудно. А так вроде все хорошо. Автора унесите.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Olsky

• Гость
« Ответ #44 : 11 Марта 2014, 12:35:38 »
Olsky, не могу. Более того, на 100% я не могу гарантировать, что шмотка и мне подойдет.  ;D Но это не повод, если все так плохо, в магазинах ничего не купить, фасонов нет, размеров нет, мы все умрем, не попытаться и не заказать. В конце концов, это обратимый процесс. Но гораздо, гораздо проще ныть. Я в курсе, ага.  ;D

А мне самой интересно, где живет автор, что у нее все настолько плохо =_=

Тут на дайри какое-то время активно продавали левайсовские штаны, унисекс, черные и белые. Судя по размеру, мне маловаты( Но говорят, что там совсем олдскул. Эх ) Надо поискать себе хорошие штаны. И комбинезон, наконец.
А клеша у нас продаются в Intense на Литейном. Ну так, если кто из Питера ))

Хотя я уже привыкла все хорошие штаны возить из Лондона, там дешевле и с моделями все проще.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 11 Марта 2014, 12:38:48 »
Olsky, я и комбинезон джинсовый, совершенно шикарный, на свой рост, то есть не со штанами поддергайками, купила через Инет.  ;D В Wildberries.  ::)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #46 : 11 Марта 2014, 12:41:10 »
А у меня знакомая с не подошедшими заказанными шмотками поступает просто - перепродает на городской барахолке (группа вк). По той же цене, что брала сама - забирают за два-три дня. И никакой мороки с обратной пересылкой - если нужен больший размер, просто заказывает вторую.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #47 : 11 Марта 2014, 12:43:33 »
А мне на оборот нравится что сейчас в любом серьезном джинсовом магазине можно купить классику без страз. В любом крупном ТРЦ будет пару отделов с базовыми рубашками, водолазками, свитерами, юбками. И всегда найдется пару отделов с девчачьими платьями. Меня только качество вещей в сетевых магазинах порой расстраивает. Все эти просвечивающие на солнце ткани и лезущие нитки. Но обычно я не просчитываюсь когда выбираю в соотношении цена и качества и предпочитаю взять вещь по дороже более качественного пошива.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #48 : 11 Марта 2014, 13:02:09 »
У меня есть только одна вещь, которую я искала-искала, но так и не нашла. Это прямые джинсы с высокой талией и такие, чтобы эта высокая талия таки утягивалась до 60 см, но при этом налезала при широких бёдрах.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 11 Марта 2014, 13:02:56 »
Это прямые джинсы с высокой талией и такие, чтобы эта высокая талия таки утягивалась до 60 см, но при этом налезала при широких бёдрах.

Специальные джинсы для первого свидания, чтобы не дать даже при желании?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн HotAsIce

• Старожил
  • Кар?
« Ответ #50 : 11 Марта 2014, 13:13:17 »
а у меня были кеды на каблуках
удобно как в кедах и с юбкой смотрится нормально ::)

про балетки плюсую, три пары разных китайского и не очень производства одинаково развалились через две недели
зато китайские босоножки с рынка три сезона продержались, еще и в этом году попользуюсь
When you need to run away
From what other people say
Your enemy might be your own mind

A smile, a hug, a little praise
You haven’t received for days
For long you feel mistreated

http://ask.fm/HotAsIce27

Olsky

• Гость
« Ответ #51 : 11 Марта 2014, 13:20:30 »
Olsky, я и комбинезон джинсовый, совершенно шикарный, на свой рост, то есть не со штанами поддергайками, купила через Инет.  ;D В Wildberries.  ::)

Ооо, погуглила и оценила )) Особенно порадовали танцевальные комбинезоны из Гришко в два раза дешевле )) Спасибо за наводку.

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #52 : 11 Марта 2014, 13:33:51 »
Ёжа, а на фото стандартная фигура системы "где талию делать будем" была.  ;D Впрочем, даже если фигура "гитара", джинсы и с высокой посадкой, и ажно с поясом под грудь найти можно. У меня и такие, и такие есть.  ;D

Ракурс такой ракурс!  ;)
Это называется - откляченная жопа. Вид анфас - все стандартно, а сбоку видно все безобразие!  ;D

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #53 : 11 Марта 2014, 13:45:32 »
Таки преувеличивает, найти можно, что нужно, хоть и задолбаешься при этом жутко.)

Ну так об том и речь. Я че-то не считаю, что "задолбаться, но найти" - это норм. Я ровно такой же комплекции, как автор (ну, насколько ее вообще можно представить), плюс еще масса таких же знакомых девушек. И да, у всех это вечная головная боль. И это при том, что тип фигуры ну оооочень распространенный.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #54 : 11 Марта 2014, 13:54:13 »
помнится я решил несколько лет назад попытался в оффлайновом магазине гардероб обновить, чуть кровью не плакал. с тех пор все в интернетиках заказываю и не парюсь.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #55 : 11 Марта 2014, 13:55:50 »
Поддерживаю автора. Шоппинг - то, что вот уже 5 лет способно гарантированно довести меня до слез.
Я низкая, достаточно массивная, большегрудая и коротконогая. И когда я, отчаявшись найти джинсы, зашла в огромный Левис, мне предложили каких угодно фасонов... но все с болтающимися на полметра штанинами, мешками под коленями и складками на жопе. Консультант, отчаявшись, пытался меня убедить что это говно выглядит нормально, что люди и так ходят, но за такую цену выглядеть как клоун я не желаю.
Я не буду закупаться в интернет-магазинах, так как вещь не сядет с гарантией 95%, даже подбери я нормальный фасон.
Брюки уже даже не примеряю, разве что на заказ шить, задалбывая портного. Юбки тоже - сразу фигура укорачивается наполовину и все за счет ног. Платья садятся через раз, особенно единственного подходящего мне фасона - с завышенной талией. Либо сиськи не помещаются, либо помещаются, но тогда болтается все остальное. Но в конце концов какую-то шмотку найти можно, не спорю. Следующая эпопея - обувь на проблемную ногу размера 35,5, с больным ахилловым сухожилием. Проблем нет разве что с сапогами.
Раньше скупалась в Wellfare - достаточно недорого и фасоны разные. В последнее время там настолько уродливая обувь, что у меня просто лютый фейспалм. Забросила карточку и даже не суюсь туда. Пошла по другим магазинам - Ecco, Интертоп, Geox, Carlo Pazolini и прочие в этом ценовом районе.
Вообще исчезли туфли танцевального фасона - на удобном невысоком каблучке с фиксацией ноги ремешком. Особенно, если нужно что-то черное и замшевое, без украшений. Злое*учие лодочки? Да пожалуйста, любого фасона, с любым каблуком. То же самое, только с поперечным ремешком, чтоб нога не вываливалась через неделю носки? А вот х*й вам. Одни уроды. Целая куча спортивной обуви. Ее в итоге и беру. Прощайте платья, привет спортивные бриджи и бомжстайл. Единственные туфли берегу как зеницу ока.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 13:58:09 от Sangria »

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #56 : 11 Марта 2014, 13:57:42 »
Sangria Кстати да, я не могу носить лодочки, а найти туфли с ремешком та еще проблема.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #57 : 11 Марта 2014, 14:03:22 »
Автор ты где живешь? Элементарно по МЕГЕ пройтись и на клопа и на бегемота одежду найдешь.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #58 : 11 Марта 2014, 14:11:05 »
Автор ты где живешь? Элементарно по МЕГЕ пройтись и на клопа и на бегемота одежду найдешь.
у меня ближайшая мега в 300км от дома например. хотя я не в самой жопе мира живу.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #59 : 11 Марта 2014, 14:11:24 »
Вообще исчезли туфли танцевального фасона - на удобном невысоком каблучке с фиксацией ноги ремешком.
Плохо смотрите. Я себе подобные купила с год назад рублей за 600 на распродаже в Zenden. В этом году тоже видела подобные, если не вру, в "Терволине".