Автор Тема: #13725 - Как девице нарядиться? [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 44481 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #13725 - Как девице нарядиться?
« Ответ #60 : 11 Марта 2014, 14:13:31 »
у меня ближайшая мега в 300км от дома например. хотя я не в самой жопе мира живу.

Аут, ты удивишься, но Мега - это та ещё жопа.
Так что ты как минимум от одного ануса в 300 километрах.
Это неплохо.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #61 : 11 Марта 2014, 14:15:33 »
Outcast я не поняла, вы в ПГТ живете? И до ближайшего города 300 км?
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #62 : 11 Марта 2014, 14:15:48 »
Вообще исчезли туфли танцевального фасона - на удобном невысоком каблучке с фиксацией ноги ремешком.
Плохо смотрите. Я себе подобные купила с год назад рублей за 600 на распродаже в Zenden. В этом году тоже видела подобные, если не вру, в "Терволине".
Вы видимо сбрасываете со счетов размер обуви.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #63 : 11 Марта 2014, 14:17:34 »
Вообще исчезли туфли танцевального фасона - на удобном невысоком каблучке с фиксацией ноги ремешком.
Плохо смотрите. Я себе подобные купила с год назад рублей за 600 на распродаже в Zenden. В этом году тоже видела подобные, если не вру, в "Терволине".
Таких магазинов у нас нет. А в тех, что есть нет таких туфель. Не спорю, найти можно, но единичные экземпляры, которые либо не подходят по размеру, либо давят на сухожилие.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #64 : 11 Марта 2014, 14:18:55 »
эмм нет, в областном центре живу. а ближайшая мега в соседнем областном центре.

Аут, ты удивишься, но Мега - это та ещё жопа.
Так что ты как минимум от одного ануса в 300 километрах.
Это неплохо.
ну хз, был там, вроде норм. хотя не покупал ничего.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #65 : 11 Марта 2014, 14:22:00 »
Outcast удивил. По мне МЕГА тоже норм, все приличиные производители там, ну и рыночное гауно конечно тоже встречается
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #66 : 11 Марта 2014, 14:24:59 »
Ээээ... Только Мега дает городу гордое право называться городом?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #67 : 11 Марта 2014, 14:27:43 »
Outcast удивил.
россия она вообще большая и разная. есть, конечно, и у меня в городе всякие магазины. но там всякая XYNTA продается в плане одежды, даже не хожу туда.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 11 Марта 2014, 14:34:48 »
Автор ты где живешь? Элементарно по МЕГЕ пройтись и на клопа и на бегемота одежду найдешь.

Я живу в Питере. У меня рядом две "Меги". Элементарно по ним пройтись и не найти ничего приличного. Хотя на клопа и на бегемота, возможно, и можно. Но у меня в семье все больше люди.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #69 : 11 Марта 2014, 14:37:12 »
Вы видимо сбрасываете со счетов размер обуви.
У меня 35й. Не самый ходовой.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #70 : 11 Марта 2014, 14:42:52 »
У меня 35й. Не самый ходовой.
И у меня 35. Но 35 в магазинах то мал, то велик.  Чаще неудобные колодки. Но самая большая беда, что в партиях идет всего по 1 паре и то не каждой модели. Т.е. проблема не просто купить хоть что-то, а в том, что то что нравится и хочется - обыщешься.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 19:29:48 от Камилла Верон »

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #71 : 11 Марта 2014, 14:52:29 »
Я в своем розовом мирке представляла что МЕГА есть в каждом городе и там приличная одежда :-[
© whc

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #72 : 11 Марта 2014, 15:13:58 »
Я в своем розовом мирке представляла что МЕГА есть в каждом городе и там приличная одежда :-[

Лол, нет, конечно.
*страшным голосом* а есть еще такие города и поселки, где даже Остина и Зары нет.

По теме: для меня шоппинг - это тоже попаболь. Я низкая и коротконогая с широкими плечами.
А еще у меня адовый  бугурт от цен, когда какая-нибудь низкокачественная люто синтетическая тряпка в виде кофточки стоит тыщи полторы-две. Неужели такое вообще кто-то носит?
Меня зовут Мю

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #73 : 11 Марта 2014, 15:20:19 »
А еще у меня адовый  бугурт от цен, когда какая-нибудь низкокачественная люто синтетическая тряпка в виде кофточки стоит тыщи полторы-две. Неужели такое вообще кто-то носит?

О, у меня тоже. Политику ценообразования я не понимаю от слова "вообще". В тех же каталогах две-три штуки может стоить "голяк-синтетика", а вещь из 95-100%-го хлопка или модала (рами) — рублей семьсот пятьдесят. Не, мне-то лучше, но шо это было?   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #74 : 11 Марта 2014, 15:58:02 »
тут вопрос возник у трудящихся: в каком мухосранске живет аффтар и все "согласные"?

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #75 : 11 Марта 2014, 16:06:02 »
только у меня джинсовые комбезы вызывают ассоциацию с беременяшками 2000-х годов?  :-\
джинсы с высокой талией на широкие бедра и узкую эту самую талию считаю ужас-ужасный. Образуется пузырь от талии до бедер и вся красота от разницы между ними пропадет (по карйней мере так я себе представляю такие джинсы)
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 11 Марта 2014, 16:45:21 »
только у меня джинсовые комбезы вызывают ассоциацию с беременяшками 2000-х годов?  :-\
джинсы с высокой талией на широкие бедра и узкую эту самую талию считаю ужас-ужасный. Образуется пузырь от талии до бедер и вся красота от разницы между ними пропадет (по карйней мере так я себе представляю такие джинсы)

Только у вас, боюсь, поскольку вы, как я понимаю, путаете комбинезон и полукомбинезон.  ;)

Пузырь от талии до бедер не образуется, если джинсы скроены на тонкую талию и широкие бедра, а не приспособлены с помощью ремня.  :)

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #77 : 11 Марта 2014, 18:31:42 »
Stahash, ну мать не знаю... (сори за фамильярность)... обычно у всех есть свои излюбленные местечки обитания, где есть бутики под твой вкус... я как бэ не модник ни разу... но обычно проблемой выбора страдают в итоге "что лучше это или это"... а не "где вааще что-либо найти"... во всяком случае мои знакомые дамы...

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #78 : 11 Марта 2014, 18:43:39 »
А-а-автор, иди сюда обниму!
Вообще эта тема делает мне боль.Очень скоро будет эта гадская, гадская погода когда в сапогах уже жарко, в босоножках холодно. Нужны туфли.
Я правда, честно обошла всё что только могла не по одному разу. НЕТУ БЛИН. Какого-то хрена долбанный райкер заказал коллекцию с 37 размера. Сволочи! Да вы издеваетесь!
А джинсы. Купила осенью, после года поисков, джинсы за 4к. Прямые, со средней посадкой - уруру. Так с них краска слезает прям вот по рукам течет, когда пытаешься городскую грязь смыть! И теперь они ещё и порвались.
А скинни эти модные у меня болтаются на талии и едва влезают в ногах
Интернет и штаны? Ахаха блин. В магазине-то что подобрать. И п*здит с качеством просто неимоверно, заказывала хлопок платье - привезли полиэстер. Так и висит в шкафу, х*ли, я не могу такое носить.
Короче пойду поплачу
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 19:31:19 от Камилла Верон »
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #79 : 11 Марта 2014, 18:44:13 »
Нет, реально сейчас у кого-то проблемы с покупкой одежды и обуви? Даже в моем Зажопинске я спокойно могу делать покупки, не говоря уже об интернет-магазинах и шоппингах в Европе. Единственная проблема - небезграничное количество денег на шмотки, мне всегда нравиться намного больше, чем я могу купить за раз. Поражаюсь, с чего только народ не задалбывается ;D.

Succin, я вчера купила джинсы за 5 минут буквально за 5 минут, именно столько оставалось до закрытия ТЦ). Нужного фасона. Даже уложилась в ваши 4 куска почти (около 5 стоили). Они отличные, и, насколько знаю этот бренд, носиться будут довольно долго. Там есть прямые, скини и вообще любые фасоны и цвета. Что я делаю не так?
И вы реально не можете купить... туфли? Просто туфли? Вау. Но сейчас же столько туфель, ботинок и прочего. Я реально хочу иногда скупить половину магазина:(
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 18:50:12 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 11 Марта 2014, 19:22:11 »
Янтарь, судя по фоографиям, у тебя нет особого уж нестандарта в сложении. Откуда столько трудностей?

Ёжа, так вы не путайте, выпуклые ягодицы != крутые бедра. Крой и джинсов на "гитару" и крой на фигуру с выпуклой задицей будет разным. Они друг друга не компенсируют.

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
« Ответ #81 : 11 Марта 2014, 19:40:49 »
sal, нормально делать покупки — это покупать кофточку из дрянной синтетики в ТРЦ "Европа" за 3 тыщи? =\
Обходить полгорода, но в итоге находить одежду только "полиэстер- 95%, эластан - 5%"? У меня как-то исключительно так получается.
Ohne dich kann ich nicht sein

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #82 : 11 Марта 2014, 19:43:32 »
Земляки ;D! Виспер ты что ли опять? ;D
Ну не знаю, я вообще синтетику не ношу, если это не специальная одежда для спорта и как-то покупаю то, что мне хочется:) У любого бренда не бывает коллекции  на 100% состоящей из синтетики. Давай я помогу искать что ли. Нам вообще стыдно жаловаться, мы в Европу можем ездить на шоппинг.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 19:47:21 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #83 : 11 Марта 2014, 19:46:53 »
Ага, земляки :)
Вот я тоже стараюсь как можно меньше синтетики носить, но,блин, что в магазинах, где маечка стоит 1500, что на рынке одна и та же синтетика. Или лыжи не едут, или я дурак.  В Evona только более-менее нашла платья, там 60% хлопка, что ли.
Где ты находишь одежду из натуральных тканей?)

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #84 : 11 Марта 2014, 19:51:23 »
да я в зеркало вижу, что с ней всё нормально, даже более чем
я хз на кого шьют одежду
то на прямоугольных, то еще на каких-то
На прямоугольных, да  :( Типа меня. С длинными ногами, прямыми плечами, сиськами не больше 2-го и маленькой жопой.
Притом это странно, в основном девам больше характерны женственные округлости, как у тебя, а не углы, как у меня.
Но проблем с одеждой у меня никогда в жизни не было. Кроме того, часто именно мой xs\s попадает под дополнительную скидку, как последний оставшийся размер.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #85 : 11 Марта 2014, 19:51:59 »
Ну возьмем наш любимый ТЦ "Европа", сегмент "кофточки". Stefanel чем не устраивает? Да, в нам возят не лучшую часть коллекции и еще подмешивают прошлые в новый сезон, но можно же посмотреть сайт производителя. Geox - не поручусь за новый сезон, давно там не была, но там встречались крутые свитера за смешные деньги, один шерстяной с кашемиром у меня на конюшне с аппетитом сожрала моль. Моль знает толк в натуральных тканях:) Спортивные шмотки типа Рокси - те, что для активного отдыха в большинстве из натуральных материалов. Джинсовые магазины. Даже эти кичевые шмотки с крокодильчиком. Что там футболки из синтетики?!  Ну ладно не "Европа", но в банальном бюджетном Бенеттоне половина шмоток из натуральных тканей.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 19:54:36 от sal »

Оффлайн Злая

• Старожил
« Ответ #86 : 11 Марта 2014, 19:53:29 »
sal, для Стефанеля я нищеброд, увы :(
А вот в Бенеттоне не была что-то. Загляну :)

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #87 : 11 Марта 2014, 19:56:33 »
Ну есть же распродажи, там так и будут за 3 тыс. кофточки стоить. Я там еще расширила пост. Еще, например, в"Европе", который торговый дом, а не ТЦ, полно нормальных шмоток, хотя там есть и синтетика. Может быть, я просто не такая взыскательная, но я как-то даже купила шерстяной с кашемиром (ну 0,000001 процент наверное :) ) свитер в Зара. Вообще у нас по городу натыкано куча нормальных магазинов, я тебе могу в личку еще штук 20 написать. Вообще считаю проблему надуманной и снобской.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 20:39:07 от sal »

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #88 : 11 Марта 2014, 19:59:58 »
Лой, ты издеваешься?))
У меня рост метр с кепкой, и это не только длина (о юбках в мой рост высотой я промолчу) - кофты и платья тоже по росту часто делают - чтобы сел вырез и талия, нужно распарывать и убирать в плечах.
при этом талия на 40/42, жопа в принципе 42, а грудь вполне себе увереный 4-тый размер. Все платья садятся, но перетягивают талию с талии на подгрудь.
плюс я не могу носить никакую синтетику вообще и пусть в глаза любится тот, кто пытается выдать вискозу за натуральную ткань.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #89 : 11 Марта 2014, 20:32:04 »
Лой, ты издеваешься?))
У меня рост метр с кепкой, и это не только длина (о юбках в мой рост высотой я промолчу) - кофты и платья тоже по росту часто делают - чтобы сел вырез и талия, нужно распарывать и убирать в плечах.
при этом талия на 40/42, жопа в принципе 42, а грудь вполне себе увереный 4-тый размер. Все платья садятся, но перетягивают талию с талии на подгрудь.
плюс я не могу носить никакую синтетику вообще и пусть в глаза любится тот, кто пытается выдать вискозу за натуральную ткань.

Янтарь, я пытаюсь выяснить. Ты не размер груди говори, ты объем говори. Размер у меня тоже большой, а объем стандартный.  ;D
Вискоза не синтетика ни разу. Это натуральное волокно. Дерево это, елка.  ;D И модал тоже. А рами — это крапива. А еще бамбук курят носят. И из водорослей ткань делают. Я тоже синтетику не ношу — только хлопок, лен, шелк, вискозу, модал, рами, шерсть. Пойду любиться в глаза.  ;D

Притом это странно, в основном девам больше характерны женственные округлости, как у тебя, а не углы, как у меня.

Нок, да как раз не странно — на углы шить проще, чем на округлости.  ;D