Автор Тема: младые и неразумные, проблемы и измены  (Прочитано 21885 раз)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
Re: младые и неразумные, проблемы и измены
« Ответ #60 : 08 Ноября 2012, 22:01:42 »
Не знаю, по-моему сидеть молодому человеку (любого пола) дома с ребёнком, которого не ждали так рано, ничего и никого другого не видеть - это не мечта. Даже если денег сверху насыпят. Ничего же не хочется уже.
Таки если в семейной жизни все хреново, то нормальный человек будет сваливать и разводиться. А говно будет действовать по принципу "и рыбку съесть и кое-куда сесть". Ваш Кэп.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #61 : 09 Ноября 2012, 05:32:45 »
Во-1, выпадов и шипений не было, ну просто не верили они, что хорошая эта идея жениться
Люди, необьективные настолько, чтобы обвинить невестку в том, что их сын-дурак на ней женился, вряд ли способны на подобную обьективность вообще. И откуда вы знаете, раз вас дома не было? Мама сказала?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #62 : 09 Ноября 2012, 10:23:39 »
Во-1, выпадов и шипений не было, ну просто не верили они, что хорошая эта идея жениться
Люди, необьективные настолько, чтобы обвинить невестку в том, что их сын-дурак на ней женился, вряд ли способны на подобную обьективность вообще. И откуда вы знаете, раз вас дома не было? Мама сказала?
Бывшая жена, это обсуждалось ближе к финалу этой эпопии с уходами-примирениями.

Возможно, я не совсем корректно описал отношение моих родителей к ней. Но вы что-то совсем на желчь изошли.
- вот и моя жизнь
Всё выше сказанное, ИМХО, и если оскорбляет чьи-то чувства идите-ка вы на йухпростите сердешно ;)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #63 : 09 Ноября 2012, 12:38:50 »
Нахрена жениться на "так себе" девице мне тоже так и не стало ясно.
Ну так она еще и мать его ребенка, так что мотивация вполне понятна. И вообще, человек в данный момент просто объективно ее оценивает на основе полученного опыта.

Вообще какая-то история до ужаса бытовушная. Потрахались, залетели, на этой почве свадьбу сыграли, а потом внезапно оказалось, что как-то оно всё не очень хорошо, действительно, почему бы это.
Тут какбе большинство историй бытовушные. А какую такую х*ню творил аффтар или он не использовал свою индульгенцию? ;)

Но вы что-то совсем на желчь изошли.
Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #64 : 09 Ноября 2012, 14:01:48 »
Я просто настолько спокойно и я бы даже сказала положительно отношусь к абортам, что для меня беременность - так себе повод.
Какбе смотря на каком сроке и какие медицинские показания. Я думаю, у автора и его бабцы были причины, по которым аборт не был вариантом.

Просто для меня история чересчур бытовушная. Симпатия, залет и попытки сделать из этого семью.
Я хоть и не отличаюсь строгими моральными устоями, но семья - это серьёзно. А вот это мало того, что бытовуха жуткая, так еще и некая безответственность. Ей-богу, ответственнее аборт сделать.
Радует, что ви так понимаете, что семья это серьезно. Но по-моему источник проблем тут как раз жена автора, ибо:
1. Семья - это таки серьезно.
2. Если чето не устраивает и не можете решить - таки есть развод :)

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #65 : 26 Февраля 2014, 00:40:16 »
А мне вот захотелось выступить в защиту жены автора. Вы, Xinke, постоянно говорите о предательстве жены. А вам не приходило в голову, что это вы изначально ее предали своим полным самоустранением из семейной жизни. Почему уход из семьи к другому человеку считается предательством, а фактический уход из семьи в работу - это самопожертвование супруга? Вы не смогли в свое время сделать эту женщину счастливой, вы привели ее в дом к своим родителям, которые ее откровенно невзлюбили, и оставили ее с ребенком на чужой территории одну без всякой поддержки. Ее уход и потребность найти человека и место, где ей будет комфортно, был всего лишь вопросом времени.

Если что, я поступок жены, а конкретно внезапный уход, не одобряю. Но не одобряю не сам уход, а его внезапность. Если изменяла за спиной мужа, то не одобряю тоже, но этого в истории вроде бы и нет. Полной картины истории вы, Xinke, почему-то не даете. От кого вы вообще узнали, что она, кинув ребенка на маму, с кем-то там ахалась? А если и так, она же уже не с вами жила на тот момент, т.е. без официального развода, но семьи уже как таковой у вас не было.

Далее, вы упрекаете, и все форумчане тоже, бывшую жену в неспособности "определится". А вы сами определились? В течение того полугода приходов-уходов вы по сути занимались тем же самым, никак не могли определиться. Потому что, если бы определились, наверное у жены и не возникло бы повода уходить в очередной раз. С ваших же слов, вы ее несколько раз возращали. А куда возвращали? Обратно в двушку к родителям и безденежью на фоне собственной бесконечной занятости в начинающемся бизнессе? Вы сами сделали первый шаг к восстановлению семьи, значит от вас требуется больше уступок. Почему-то многим кажется, что уже самого факта предложения вернуться в семью достаточно. Мол, я ей одолжение сделал, она меня предала, а я ее простил. А вся остальная работа по действительному восстановлению семьи ложится опять на плечи женщины, она почему-то опять должна принимать те же, а может даже и худшие условия только на основании того, что ее "взяли обратно". Ну смешно же.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #66 : 26 Февраля 2014, 01:12:11 »
Автор, ты че, офигел, что ли? Какое "возвращать"?! Или у тебя как в анекдоте: "не такой уж и большой ваш Саратов"? Я понимаю, когда "люблюнимагу", а тут сия мандама тебе в принципе не нужна, и ты сам это понимаешь. И ты ей не нужен, а нужно теплое место. Этой даме ты ничего не должен, занимайся ребенком, бери почаще, если ему с тобой будет хорошо, а мать будет "личную жизнь строить" он может и сам к тебе переберется со временем. Но она-то тут причем?
Пока, автор, существуют такоие люди как ты, не переведутся дамы, считающие, что можно "привязать ребенком" и "у нас же дети".
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 01:26:33 от Гризль »

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #67 : 26 Февраля 2014, 08:50:19 »
Че-то в этой сказке мне никто из героев не нравится. А уж стиль изложения вообще ппц((( Нельзя было нормальным языком написать, а то еще луну всякий кто-то понял сколько лет ребенку?
Девушка с родителями мч, которые ее сразу не полюбили, тут и с теми кто полюбил жить вместе сложно... Муж, ушедший с головой в работу. Ребенок на руках..
Это все не оправдывает дальнейшего её поведения, конечно.

Вообще мне непонятно как и главное зачем кого-то вообще ВОЗВРАЩАТЬ?
Или партнер априори считается неразумным теленком на веревочке?
Если от тебя уходят, бежать что-ли следом? Я за трамваями бегала, за автобусам, а вот за мужиками - увольте. Да и за мной никто после разрыва отношений не бегал, если я решила уйти, то какой в этом смысл? На жалость давить что ли? :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 26 Февраля 2014, 09:42:14 »
Автор, плюньте в наглыя очи тому, кто соврамши вам, что вы умеете писать "в старорусском стиле". Это же издевательство над языком.  :'( Еще и ошибки-опечатки.

По сабжу могу сказать только одно: вам кактус как сервировать? Празднично?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #69 : 26 Февраля 2014, 09:45:06 »
автор потом исправился и написал почти по-русски.
Вообще теме полтора года, я думаю, из кактуса давно текила получилась )
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #70 : 26 Февраля 2014, 09:51:21 »
автор потом исправился и написал почти по-русски.
Вообще теме полтора года, я думаю, из кактуса давно текила получилась )

Чорд, где мой утренний кофе? И поднимите мне веки!  ;D Я не посмотрела на дату поста.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #71 : 26 Февраля 2014, 09:54:57 »
Только после слов Никотина поняла, что тем аж от 2012 года ><
Интересно чем все закончилось таки.
А так, ну да прямых выпадов могут и не делать родители супруга, но и жить спокойно не дадут. Я когда жила со своим, его мама приезжала пожить на месяц, думала повешусь. И это ребенка еще не было. А тут у жены 24/7 (ибо ребенок и супруг, который всё время в делах) в доме где нельзя ни вздохнуть. ни пернуть свободно... :-\
А вот по поводу того, что она после расставания она по мужчинам бегала: а) ей до конца жизни сидеть у окошка и плакать о том, что не сложилось? б) Это известно только со слов автора. Мой тоже про меня после расставания много чего говорил, чего по факту не было.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #72 : 26 Февраля 2014, 10:10:26 »
я такие темы детекчу по именам пользователей.
Видишь кого-то неизвестного с 300-500 постами → смотри дату, ожидай 2011~2012 гг.
Видишь в теме Doc, trama, Зефирку, других → смотри дату, ожидай увидеть 2009~2011 гг.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Мих

• Пользователь
  • **
« Ответ #73 : 26 Февраля 2014, 10:53:20 »
Что-то мне эта история другую КМП-стори напомнила...Ту,что про "месть ситха":
http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,6890.msg633015.html#msg633015

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #74 : 26 Февраля 2014, 11:04:12 »
Автор, плюньте в наглыя очи тому, кто соврамши вам, что вы умеете писать "в старорусском стиле". Это же издевательство над языком.  :'( Еще и ошибки-опечатки.

сижу и жалею, что прочитала. да еще актуальность радует. а тут архива какого нема, чтобы такой ил со дна не поднимался?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #75 : 26 Февраля 2014, 15:05:08 »
Моя не понимать, зачем нужны в жизни дуры-жены, браки по залету и последующие поедания кактуса, длящиеся годами. Поэтому no comments, кроме тех, которые я не буду озвучивать, потому что это будет слишком обидно для автора.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Xinke

• Постоялец
« Ответ #76 : 15 Марта 2014, 18:50:25 »
Не ожидал что эта тема до сих пор интересует людей. Но всё таки, справедливости ради
А мне вот захотелось выступить в защиту жены автора. Вы, Xinke, постоянно говорите о предательстве жены. А вам не приходило в голову, что это вы изначально ее предали своим полным самоустранением из семейной жизни. Почему уход из семьи к другому человеку считается предательством, а фактический уход из семьи в работу - это самопожертвование супруга? Вы не смогли в свое время сделать эту женщину счастливой, вы привели ее в дом к своим родителям, которые ее откровенно невзлюбили, и оставили ее с ребенком на чужой территории одну без всякой поддержки. Ее уход и потребность найти человека и место, где ей будет комфортно, был всего лишь вопросом времени.
Когда мы узнали что она беременна, я понял что будет очень тяжело. Я её спрашивал готова ли она на такую жизнь, она согласилась. Это сознательный выбор, другой вопрос, что её сознательности не хватило чтобы следовать выбранному пути.
Если что, я поступок жены, а конкретно внезапный уход, не одобряю. Но не одобряю не сам уход, а его внезапность. Если изменяла за спиной мужа, то не одобряю тоже, но этого в истории вроде бы и нет. Полной картины истории вы, Xinke, почему-то не даете. От кого вы вообще узнали, что она, кинув ребенка на маму, с кем-то там ахалась? А если и так, она же уже не с вами жила на тот момент, т.е. без официального развода, но семьи уже как таковой у вас не было.
За уход я её простил бы, но не за такой и не с изменой. Узнал от неё же, она сама созналась во всех своих "смертных грехах". Жила она со мной. Да, в рабочие дни мы почти не виделись, ну а что ещё хотеть от мужа-студента работающего на полной ставке? В выходные я старался уделять время её и сыну. Но у неё свободного времени было больше, и задумываться над несовершенством нашей семьи  ей было когда, а я всего лишь учился и зарабатывал деньги. Я не отрицаю своей вины, это я виноват, что толкнул её на такие мысли, но только она виновата в своих поступках.
Далее, вы упрекаете, и все форумчане тоже, бывшую жену в неспособности "определится". А вы сами определились? В течение того полугода приходов-уходов вы по сути занимались тем же самым, никак не могли определиться. Потому что, если бы определились, наверное у жены и не возникло бы повода уходить в очередной раз. С ваших же слов, вы ее несколько раз возращали. А куда возвращали? Обратно в двушку к родителям и безденежью на фоне собственной бесконечной занятости в начинающемся бизнессе? Вы сами сделали первый шаг к восстановлению семьи, значит от вас требуется больше уступок. Почему-то многим кажется, что уже самого факта предложения вернуться в семью достаточно. Мол, я ей одолжение сделал, она меня предала, а я ее простил. А вся остальная работа по действительному восстановлению семьи ложится опять на плечи женщины, она почему-то опять должна принимать те же, а может даже и худшие условия только на основании того, что ее "взяли обратно". Ну смешно же.
Вот тут, уважаемая, вы кардинально ошибаетесь. По всем пунктам.
Во-1, у моей семьи на тот момент была 5комнатная квартира.
Во-2, я когда её вернул, снял квартиру для нас.
В-3, я старался дарить ей столько внимания сколько это возможно, и она это оценила, но просто на тот момент у неё в мозгу родился образ нового принца.
В-4, при разговоре с ней неделю назад она сказала, цитирую: "Господи, какая же я дура, зачем я ушла" но она понимает что уйдя она правильно сделал что вышла замуж за того парня. Иначе бы осталась одна.

PS. Не стоит защищать женщину, которая признала свои ошибки и о них жалеет. Я кстати тоже жалею о своей близорукости и о том что не смог сохранить семью
Автор, ты че, офигел, что ли? Какое "возвращать"?! Или у тебя как в анекдоте: "не такой уж и большой ваш Саратов"? Я понимаю, когда "люблюнимагу", а тут сия мандама тебе в принципе не нужна, и ты сам это понимаешь. И ты ей не нужен, а нужно теплое место. Этой даме ты ничего не должен, занимайся ребенком, бери почаще, если ему с тобой будет хорошо, а мать будет "личную жизнь строить" он может и сам к тебе переберется со временем. Но она-то тут причем?
Пока, автор, существуют такоие люди как ты, не переведутся дамы, считающие, что можно "привязать ребенком" и "у нас же дети".
Возможно я не до конца передал свои чувства к ней. Я до сих пор её люблю, но никогда не прощу и не приму назад. Но именно из-за этой любви я её и возвращал
Моя не понимать, зачем нужны в жизни дуры-жены, браки по залету и последующие поедания кактуса, длящиеся годами. Поэтому no comments, кроме тех, которые я не буду озвучивать, потому что это будет слишком обидно для автора.
зря вы так, я любую конструктивную критику принимаю на ура. Да и за два года с даты поста, и почти 4 с развода - рана подзатянулась. Сын в следующем году уже в школу пойдет.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 19:00:43 от Xinke »
- вот и моя жизнь
Всё выше сказанное, ИМХО, и если оскорбляет чьи-то чувства идите-ка вы на йухпростите сердешно ;)

Оффлайн Shudisari

• Старожил
  • Я чуть с дракона не упал.
« Ответ #77 : 15 Марта 2014, 18:58:48 »
Xinke, объедините последние свои сообщения. Мультипостинг в этом разделе не приветствуется.