Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители и дети :) меркантильная тема

<< < (5/12) > >>

Melek:

--- Цитата: Syrian от 12 Марта 2014, 15:30:48 ---А необходимость замены слухового аппарата выяснилась уже после помещения денег на срочный депозит, или до?

--- Конец цитаты ---

Сложно ответить на данный вопрос, так как ТОЧНУЮ дату выдачи этих денег нам никто не сказал. Я уже писала, что узнали мы об этом два дня назад случайно совершенно. После чего мой муж позвонил сестра с вопросом какого хрена, она сказала, что сама не сразу узнала, а потом забыла сказать... ага :/

--- Цитировать ---Кстати, как с финансами у сестры?
--- Конец цитаты ---
Как может быть с финансами у человека, который не работает больше времени, чем работает? Живет она с мамой, там собирается спится состарится и продолжать жить на остатки от пенсии.

aliene:
вежливо послать мамо с сестрой в банк или на фиг. мат.помощи ни от кого не ждать, копить на свою квартиру, а всех просящих посылать в банк - со стороны мужа, или же ваших родственников (ежели вдруг) - в агентство недвижимости.

Melek:
мои родственники у меня вообще никогда денег не просили, хоть особо и не давали, и как бы меня в принципе такое положение устраивает
вот если они сейчас начнут активно помогать одному из братьев, а на меня забьют болт, то блин я тоже обижусь наверно

aliene:

--- Цитата: Melek от 12 Марта 2014, 15:43:14 ---мои родственники у меня вообще никогда денег не просили, хоть особо и не давали

--- Конец цитаты ---
тогда вежливо объяснить еще и мужу, что или всем (т.е.и его, и вашим), или все толпой идут нафиг. можно объяснить несколько раз.

Melek:
aliene,
а в случае "всем" моим насильно помогать?)) они у меня денег не возьмут жеж, знают, что мы копим
просто у себя в семье он привык быть единственным мужиком, ответственность мамонты все дела.
Сейчас на самом деле, я, конечно, могу поддержать его позицию "ноги моей там больше не будет", и подпитывать его негатив в их сторону, но мне в общем-то не надо чтоб он с кем-то портил отношения с моей подачи, а просто чтобы ограничился финансовый поток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии