Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители и дети :) меркантильная тема

<< < (4/12) > >>

Melek:
Бобриха,
Деньги-то в банке под процентами. Ремонт ПОКА ЕЩЕ не делается. Это просто планы на деньги, которые нам так радостно выдала сегодня сестра. Вот у меня муж теперь в шоке и даже не знает как реагировать, лезть во все финансовые махинации ему не хочется, да, ему проще "забить". Я просто не совсем понимаю, почему к забить не относится не посылать денег даже если перед этим договорился послать?

Gluckpilz,
сестра у нас большую часть времени не работает да и вообще у нее справка есть из соответствующей больницы,
там изначально у них в семье была договоренность, что квартира достается ей, а ему деньги с продажи дома.

Sukkulent:

--- Цитата: Melek от 12 Марта 2014, 15:20:35 ---С мамой муж еще не разговаривал, да и это будет весьма пробелмно, т.к. сейчас мы находимся географически далеко, и общение в любом случае будет через сестру.

--- Конец цитаты ---

Зачем Вы играете в испорченный телефон?
Географические расстояния легко преодолеваются современными технологиями связи, а вот наличие заинтересованного лица в Ваших переговорах может сильно исказить передаваемую информацию.

Может, лучше стоит все же позвонить и поговорить лично?..

Что касается ситуации - на мой взгляд, если муж уже пообещал некую сумму, то обещание лучше сдержать, но договориться с мужем, что этот финансовый перевод - заключительный до окончания сбора средств на квартиру. Пусть это тоже будет обещанием, которое нельзя нарушать :) Ну и, разумеется, жить придется, не рассчитывая на стороннюю помощь. Помогут - примете с благодарностью, не помогут - не разочаруетесь.

Другое дело, что принимать такие решения лучше все же после разговора с Вашей свекровью - мало ли, какие решения там на самом деле были приняты без Вас.

Syrian:
А необходимость замены слухового аппарата выяснилась уже после помещения денег на срочный депозит, или до?

Gluckpilz:
Согласна с предыдущим оратором, советую с сестрой мужа вообще не обсуждать эту тему, иначе какашек в свой огород не оберетесь. Мало ли как маме все будет пересказано.
Кстати, как с финансами у сестры?

Melek:
Sukkulent,
я бы с радостью не играла, но во-первых мама у него не умеет пользоваться скайпом, во-вторых, сестра чаще дома, чем нет, в-третьих, мама плохо слышит.
Ну вот я колеблюсь между тем что сказать ему, что блин если они такие решения принимают, то пускай и на остальное сами где-то деньги ищут, либо действительно как Вы говорите, послать в последний раз родственниковденьги и умыть руки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии