greek girl,2) ну суммы, кстати, у нас и так небольшие, это да, просто ему (и мне) сама ситуация обидна как-то, когда от былых договоренностей отступают так просто..
3) Сестру взамуж реально не берут, но если у тебя есть тот чел, кому ты желаешь много-много зла.. мммм))) муж и вся родня уже махнули рукой на то, что замуж она не выйдет.
4) карточка у меня)) ну и без моего ведома он послать не сможет, да и как бы о таком у нас речь не идет. Наш способ накопления денег опасен, если мы вдруг разводиться решим, это да.
Николь,у мамы своя квартира (трешка), вполне хорошая пенсия и сестра на шее.
да прокатили, хотя блин сама мама до нашего отъезда рассказывала как будет круто когда часть дома продастся и эти денюжки отдаст сыну, первый взнос будет, лалала. Мы даже все вместе ездили к дяде обсуждать эту продажу дома (дядя продажей занимался).
Об этой договоренности знали и остальные родственники, практически все..
Что там поменялось за время нашего отсутствия я не знаю. И боюсь, что по скайпу так и не пойму.
Gluckpilzсобственником дома была мама единолично?
нет, там вообще дом был родителей мамы и он делился между ней и её двумя братьями (дядями моего мужа). про то, что сестра не знала о продаже не верит даже муж, куда уж мне такие розовые стекла)))
Йожикну может у Вас опыта больше, но я встречала разные турецкие семьи и есть те, кто реально не помогает
не думаю, что в данном случае дело в Турции, эта же ситуация могла быть и в России, имхо.. у меня муж туда не отправляет ползп, просто по мере надобности чем-то помогает, это да, хотя после данного случая, вообще в непонятках.