Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители и дети :) меркантильная тема

<< < (8/12) > >>

greek girl:

--- Цитата: Melek от 12 Марта 2014, 16:31:40 ---оооу я поняла, они на самом деле не хотят внуков :) это их коварный план!  ;D

--- Конец цитаты ---
ну какбэ сестра мужа вашего (кто она вам-то по иерархии?) - внуков реально не хочет. В смысле племянников. Они ей малину напортят :)

--- Цитировать ---Сестру взамуж реально не берут, но если у тебя есть тот чел, кому ты желаешь много-много зла.. мммм)))  муж и вся родня уже махнули рукой на то, что замуж она не выйдет.
--- Конец цитаты ---
а что не так с сестрой?

Ангелочек, у меню есть план  ;D Муж дает за сестру приданое в размере своей доли за дом - и сестру забирают взамуж  ;D Как вам?  ::) (*скромно склонив голову, ожидает аплодисментов*)

Melek:
greek girl,
не знаю, хочет ли или так шифруется, но просит их регулярно. Предлагает жить всем вместе в трешке с ними ;D Слава Богу муж, как и я, считает, что все должны жить отдельно))

--- Цитировать ---а что не так с сестрой?
--- Конец цитаты ---
Легче ответить, что ТАК... т.е. ничего... хошь фотку её покажу в личку?) добавить к этому отвратный характер и ужасный тембр голоса (она постоянно кричит, вместо того чтобы говорить), ну и получится примеееерное представление

Anabelle,
договорились седня вечером пообщаться в скайпе (но сестра все равно будет присутствовать)

greek girl:

--- Цитата: Melek от 12 Марта 2014, 16:43:27 ---
--- Цитировать ---а что не так с сестрой?
--- Конец цитаты ---
Легче ответить, что ТАК... т.е. ничего... хошь фотку её покажу в личку?) добавить к этому отвратный характер и ужасный тембр голоса (она постоянно кричит, вместо того чтобы говорить), ну и получится примеееерное представление

--- Конец цитаты ---
покажи ))))

Nicole White:

--- Цитата: Melek от 12 Марта 2014, 16:43:27 ---Легче ответить, что ТАК... т.е. ничего... хошь фотку её покажу в личку?) добавить к этому отвратный характер и ужасный тембр голоса (она постоянно кричит, вместо того чтобы говорить), ну и получится примеееерное представление

--- Конец цитаты ---

Что ж ты делаешь! Я себе нафантазировала восточную девушку, скромную, робкую, с огромными бархатистыми глазами, тихим нежным голосом, покрывала, аромат благовоний, дым кальяна, ну и ясен пень душевная тоска-печаль по принцу, который где-то в чужих краях.

Ушла хоронить пони.

Melek:
greek girl,
скинула жду комментов  ;D

Николь,
она кстати когда-то была красивой девушкой и у нее был жених, потом они с ним поссорились и она впала в депрессию (реальную, а не диагноз контактика) и превратилась в то, что есть сейчас. Так что пони можно не добивать, пусть живет ;)
Но так как я её прежнюю знаю только по фоткам, а имею дело с тем, что сейчас, то мне как бы пох на эту печальную историю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии