Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители и дети :) меркантильная тема

<< < (9/12) > >>

greek girl:

--- Цитата: Melek от 12 Марта 2014, 16:43:27 ---
--- Цитировать ---а что не так с сестрой?
--- Конец цитаты ---
Легче ответить, что ТАК... т.е. ничего... хошь фотку её покажу в личку?) добавить к этому отвратный характер и ужасный тембр голоса (она постоянно кричит, вместо того чтобы говорить), ну и получится примеееерное представление

--- Конец цитаты ---
ну че, я посмотрела... страшненько, конечно, особенно для приличных районов Турции...
Но.. ведь всегда можно продать сестру в Ван  ;D *смех Дарта Вейдера за кадром*

Melek:
Для забитой турецкой жены у нее характер не подходящий и плюс к этому она ничего совсем не делает по дому, СОВСЕМ. Поэтому туда тоже не возьмут  :-\

greek girl:

--- Цитата: Melek от 12 Марта 2014, 16:59:51 ---Для забитой турецкой жены у нее характер не подходящий и плюс к этому она ничего совсем не делает по дому, СОВСЕМ.

--- Конец цитаты ---
а разве там спрашивают? ))))
вот же ж, видимо и туды прогресс добралси, теперь непокорную сестру никуда не всунешь :o

Йожик:
Мелек, то есть вы не в Турции живете? Тогда у вас есть шанс не содержать семейство :)
Тех, кто не помогает совсем - единицы, чаще встречаются те, кто помогает умеренно и неумеренно.
Вы не рассматривали такой вариант, что на дочери поставлен крест, а жить ей на что-то будет нужно, поэтому деньги припасаются для нее? Справедливо-несправедливо, но навряд ли любая мать захочет, чтобы дочь голодала и мерзла, даже если дочь с прибабахом. У сына же все более-менее благополучно, он и так проживет, без этих денег. Я не поддерживаю такой расклад, но как вполне логичное объяснение он все же имеет место быть.

Loro-Nostro:

--- Цитата: Melek от 12 Марта 2014, 15:35:02 ---Sukkulent,
я бы с радостью не играла, но во-первых мама у него не умеет пользоваться скайпом, во-вторых, сестра чаще дома, чем нет, в-третьих, мама плохо слышит.

--- Конец цитаты ---

Моей бабушке 88,5 лет, она слышит настолько плохо, что больше читает по губам, а телек смотрит только в наушниках на большой громкости. И скайпом она пользуется, да. Причем сама. На компе больше ничего не умеет.

Так что ваш муж, я подозреваю, просто не хочет связываться - все-таки не чужие ему и сестра, и мама. Проблема только в том (и я убеждалась в этом многократно), что это не ценится даже реально хорошими родственниками. Помогай каждый раз и один раз откажи - и все, ты гамно. Жопся всю жизнь и один раз подари косарь - и уже молодец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии