Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители и дети :) меркантильная тема

<< < (10/12) > >>

Loro-Nostro:

--- Цитата: Melek от 12 Марта 2014, 16:59:51 ---Для забитой турецкой жены у нее характер не подходящий и плюс к этому она ничего совсем не делает по дому, СОВСЕМ. Поэтому туда тоже не возьмут  :-\

--- Конец цитаты ---

По моим наблюдениям, это ну ваще не причина не выйти замуж. У брата моего суженого есть жена, она хозяйственная, а вот остальное семейство - просто оторви и выкинь. Не только скандальные, но и по дому ничего, чуть что - болезни, усталости, ножки отнимаются.. И все замужем, да.

Tilka_Beermaker:
Автор, у меня чем-то похожая ситуация была.
И вот когда мы с мужем решили, что мы ни на что не надеемся, ни от кого помощи не ждем, а также, что мы сволочи и от нас тоже пусть никто ничо не ждет - жизнь сразу наладилась.

Через несколько месяцев такого житья сами собой устаканились все товарно-денежные отношения в семье. Чего и вам желаю.

Melek:
Мы поговорили, как просили, отчитываюсь :)
В общем, нам не сказали типо потому, что хотели сказать по нашему приезду, агаугу, и еще что типо это дяди просили никому не говорить, а тот аргумент, что нам это как раз сказал дядя между делом - это типо пофиг. В общем, блин это болото полное. И типо как сестра говорит деньги-то все равно мамины - какая разница?... мама говорит, что как приедете поговорим, после того как мой задал (с моем меркантильной подачи) четкий вопрос перепадет ли ему что-то с этих денег или как, мама спросила сколько он хочет. Бл?% пздц короче, о том, что раньше она сама говорила, видимо всем пох, но нас обратно они ждут, когда приедете и тыды я не сдержалась и сказала, что как бы приезжать нам особо некуда (но думаю они не слышали), а муж сказал, что хз, если будет другой проект, то может и не приедем, а поедем сразу туда. Хотя все равно приедем, хотя бы для смены визы ему, но блин он тоже разозлился, поэтому так и сказал. И сказал то, что его очень задело, что подобную новость он узнает не от них, а от третьих лиц.

На счет денег мы решили, что на слуховой аппарат-таки пошлем, а после этого наша копилочка для кого бы то ни была закрыта. Это предложил муж, кстати.

По поводу того, что деньги эти для непутевой сестры - очень даже вероятно, да и вообще я думаю что все происходящее идет так именно с её подачи. Ну теперь у меня есть официальная причина их не любить)) Так что может все и к лучшему :)

Melek:

--- Цитата: Loro-Nostro от 12 Марта 2014, 21:07:55 ---Так что ваш муж, я подозреваю, просто не хочет связываться - все-таки не чужие ему и сестра, и мама.

--- Конец цитаты ---

На счет этого Вы не правы, у него мама реально даже телефоном с трудом пользуется, хотя моя бабушка, которая старше её дружит и со скайпом и с фейсом и вообще продвинутая. И проблема в том, что она нас не слышит, мы её слышим, а чтобы она слышала на данный момент надо кричать ей в ухо, по крайней мере сестра передавала наши вопросы именно так.
А в остальном все верно, ну значит прекращаем быть хорошими еще и для них, уже много людей так отсеили, к сожалению. Остаются самые стойкие  8)

greek girl:

--- Цитата: Melek от 12 Марта 2014, 21:49:41 ---На счет денег мы решили, что на слуховой аппарат-таки пошлем, а после этого наша копилочка для кого бы то ни была закрыта. Это предложил муж, кстати.

--- Конец цитаты ---
молодцы, правильно решили.
Все-таки на слуховой аппарат - это как бы на здоровье и маме.
И еще плюсик - мама сможет лучше оценивать реальность, когда будет слышать все сама, а не только то, что избирательно орется ей в ухо ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии