Все разделы > Рассказанные на форуме
Терпила?
Hedgehog256:
Jolene, если я не принимаю какой-то совет, это не значит, что "не настолько вам всё это остоё*ло". Это значит что такой вариант я уже рассматривала и пришла к выводу, что это приведет к полному разрыву отношений с отцом, а он - единственный из родственников, кто у меня остался. Если бы для меня был приемлем вариант сдать отца в престарелый дом/съехать от него и нанять сиделку, то я бы на форум не писала.
greek girl, спасибо, попробую поискать такого специалиста.
svet_llana:
Автору хочется и в квартире отдельно жить, и деньги чтоб не тратить ни на съемную, ни на сиделку для отца. Я вот представляю, как вашему отцу через 1,5 года после вашего рождения приходит в голову мысль: что-то мне осто..нело какашки убирать, ползунки менять, на лекарства для ребенка деньги тратить, а свинчу-ка я, пусть жена сама крутится с ребенком, или в детдом ее сдадим, а чо, ну надоело мне о ней заботиться, плач, капризы, истерики... и не, няня - это дорого, это не вариант. Как-то так. Можете закидывать тапками.
Hedgehog256:
svet_llana, у нас вполне хватает денег и на сиделку и на съемную квартиру. Я готова потратить любое доступное мне количество денег, чтобы отец был счастлив но деньги здесь мне мало помогают, потому что отец хочет жить вместе со мной, хочет общения, чтобы ему было не одиноко. И я это прекрасно понимаю. И провожу с ним много времени, чтобы как-то скрасить его одиночество. Мне хватало сил забивать на свою жизнь полтора года и жить в режиме работа-готовка-посидеть поговорить с отцом-провести с мужем маленький остаток вечера. Я даже с друзьями никуда год не выбиралась, боясь оставить его одного, боясь что он опять будет плакать по маме. Но я больше не могу. У меня есть свои потребности. Я тоже хочу пожить для себя, а не для того, чтобы всем хорошо было.
Jolene, с папой уже разговаривали, и сиделку приводили и она была им выгнана с позором. И мне было высказано много лестного и то, что он может сам позаботиться о себе. Ага. Может. Как же.
Nicole White:
В данном случае занимаю позицию "этожепапа". Когда автор была мелкой и гадила в пеленки может родители тоже хотели бегать голяком по квартире, трахаться на кухонном столе и ужинать в ресторане вместо варки кашек и пюрешек автору, но тем не менее автора же не бросили на левую тетку-няньку. Мне папу жалко, любимая умерла теперь вот дочка ищет куда бы его спихнуть.
Договоритесь с папой, что к примеру в воскресенье вечером идете бухать с друзьями и все.
Чайлдфри пугают одиночеством и пустым стаканом воды, ну так и детные для своих детей как чемодан без ручек.
NightHeaven:
Автор, может за компромиссный сойдёт вариант оставить всё, как есть, но нанять помощницу по хозяйству и кухарку? Хоть чуть легче будет.
А папа домашних животных не любит? Котика какого-нибудь в друзья, всё веселее.
Навигация
Перейти к полной версии