Все разделы > Рассказанные на форуме

Терпила?

<< < (9/10) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: AntonSor от 16 Марта 2014, 08:39:50 ---Предлагаю женить папу автора на какой-нибудь деревенской бабе, которая спит и видит, как бы переехать в центр города из деревни. Пусть она за ним ухаживает, развлекает и ахает. Вы же говорите, что деньги на жильё у вас есть.

--- Конец цитаты ---

не обязательно из деревни, мало ли одиноких бабцов. вообще, мне кажется, что правы те, кто советует папку подлечить и отвлечь от самоедства расширением круга общения и разными интересными делами, по-моему, он еще способен в себя прийти, просто надо этому время уделить. он же еще поди не такой древний, чтобы упираться рогом в ответ на любое предложение.

Hedgehog256:
Наверно, я завела этот разговор, чтобы услышать мнение таких людей как svet_llana и Nicole White, что "этожепапа" и "онитебярастили". Чтобы были какие-то силы, чтобы и дальше вот так вот жить, засунув себе в задницу собственные желания.

Папа бывший военный, скажет как отрежет, имеет собственное мнение и упирается рогом в стену. Общаться с ним тяжело, потому что надо во всем соглашаться, а иначе на тебя наорут. С отцом очень тяжело, и чем дальше, тем хуже. Наверно, просто захотелось выговориться, потому что друзьям такое рассказывать не очень хочется...

Lisenok:
Автор, советом не помогу. Может посоветоваться со специалистом?
Посылаю вам хорошего настроения, здоровья вам троим и компромисса с папой.

У самой папа без мамы остался. За 7 лет так ни на одну другую и не посмотрел. Первое время совсем плох был. Тоже бывший военный. Тоже часто "или мое или неправильное", но в бытовых мелочах податлив женскому мнению. Б/м здоровый, только подагра (ноги иногда очень болят и плохо ходят) и сердце после мамы поплохело. Тоже своя выстраданная квартира. Первые полтора года мы были с ним один-на-один и это было ужасно.
Его спасают: работа, поездки зарубеж с друзьями, сами друзья, турпоходы с друзьями, хорошие соседи, которые быстро стали друзьями после знакомства. Папе 57. Я поздний ребенок. Живем с мужем отдельно. Приезжаю в пятницу вечером в гости и уезжаю в субботу.

Еще у меня двое бабушек и двое дедушек. Как написали выше, отчаянно надеюсь, что такой кактус у меня не вырастет рядом. Даже не знаю, что буду делать.

Megakot2301:
В любом случае папа в здравом уме и твердой памяти, бросать его нельзя. Что можно делать:

- Ездить ахаться в гостиницы и сауны, хотя бы раз в 2 недели и вести себя там дико и необуздано, тогда и у мужа и у вас будет больше терпения в быту и мелочах
- Подсадить папу на онлайн-шахматы, или на онлайн-покер. Потом можно и на "живые шахматы онлайн" и потом плавно перейти на игры
- Подсадить папу на онлайн-общение по интересам, хобби группы, форумы.
- Поговорить с ним на тему "в этих вопросах я слушаюсь тебя безоговорочно, в этих мы советуемся, а сюда ты не лезешь". Я в свое время ставил своего отца на место сказав ему "папа, я тебя очень люблю, но твое мнение относительно характера моей жены меня не интересует. Да, совершенно. Если мне будет интересен твой совет по этому вопросу я тебя спрошу". Все, как отрезало.

xarax:
По вашим ответам, бросить папу вы не сможете, у вас совести слишком много для такого поступка. Ваш крест, вам нести. Может, для самоуспокоения вспомните, когда вы были маленькой, он тоже не мог голым ходить по квартире и громко ахаться. И так 18 лет)

Снимите квартиру для себя и живите там иногда, день или два в неделю (или снимайте на сутки в разных частях города). Путешествуйте. Наготовить можно наперёд, на несколько суток, а папа инвалид, но не безрукий.

И не "терпила", а суперская дочь.

Безумная идейка: попробуйте женщин его возраста домой поводить, свести его с кем-то. Не напрямую, нанимайте их типа полы мыть или другую работу выполнять. Глядишь, устроите его личное счастье, а значит, и своё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии