Все разделы > Рассказанные на форуме
Терпила?
MdSel:
тему не читай.
автор - съезжайте + сиделка. согласится - молодец, не согласится - ну и пусть сидит пока не согласится.
AntonSor:
Предлагаю женить папу автора на какой-нибудь деревенской бабе, которая спит и видит, как бы переехать в центр города из деревни. Пусть она за ним ухаживает, развлекает и ахает. Вы же говорите, что деньги на жильё у вас есть.
Каранеф:
*очень надеется, что такой кактус никогда не вырастет рядом*
TLiza:
Автор, ищите сиделку, указав в объявлении, что товарищ с характером. У пожилых это часто бывает и некоторые сиделки специально учатся, чтобы с ними договариваться. Потом, вы в каком городе/стране? У меня в Нерезиновой к бабке ходила помощница от соц обеспечения, покупала продукты
LAyFoN:
А мне почему-то в этой истории стало жалко мужа, я б такое не выдержал и месяца. Еще я не понимаю автора, она пишет что уже все перепробовала, что сиделку не примет, в дом престарелых не отдаст, так что она от кмп тогда хочет, не понятно! Здесь не маги сидят и волшебники и проблема не решается, сама по себе. Или вы думаете написали на кмп и все, сидим и ждем, когда нам напишут что делать? Вам уже выдали целую кучу решений проблемы так что думай те сами, что делать.
Навигация
Перейти к полной версии