объясните моему пони, что такое нужно проверить при совместном проживании?
ну с крекс-пекс-фексом все понятно, но для этого необязательно вместе жить
я про быт
делитесь опытом)
Тему не читай.
С бывшим мы 2 года встречались, ходили в гости друг к другу, сами жили с родителями. Потом я уехала в Минск получать вышку, сняла квартиру, спустя пару месяцев ко мне переехал он.
Лирическое отступление: для него идеальной семьёй было: вечером совместный досуг, по выходным спорт, пробежки, культурная программа, всё делают вместе и т.д.)
На деле:
Первая серьёзная ссора почти до расставания из-за заявления "я в своей семье посуду мыть не буду" (человек дома всегда мыл посуду, когда это делала не посудомойка, родители такими вещами не занимались)
Готовить вместе ему оказалось интересно только сложные или просто интересные блюда(пицца, роллы, мясо по-французски, шарлотка), прозаичный суп и гречка с котлетами - готовь сама, тыжеженщина
Беспорядок его раздражать резко перестал, посему уборка легла на меня, ему же не мешает. Когда бардак достигал своего апогея мне кидались претензии, что в доме грязно, при том, что я пошла на принцип, чтобы показать, что меня крайней по уборке не сделаешь.
Вечерний досуг свёлся к майнкрафту. Прогулки, кино, выставки - зачем?
В ванне он мог провести 40 минут. Это неплохо, но честно, после трудного дня ждать своей очереди, а потом либо он уснул, либо я вырубилась, посему сексуальные аппетиты резко упали. у него.
В общем, мы прожили 8 месяцев и я сбежала.
ПыСы: оба учились, работали, но мой доход был больше. Он почти постоянно сидел дома, универ навещал раз в пару недель.
Почему: живя с родителями, ты живёшь по порядкам родителей, начиная жить сам - заводишь свои. Поэтому чистота-готовка вообще не показатель при приходе в гости.
Периодически встречаясь даже с ночёвками нельзя понять, насколько человек чистоплотен, заботлив, аккуратен и ленив.
Гуляя, так сказать "за ручку", вы вынуждены организовывать себе досуг, живя вместе это становится с одной стороны проще, а с другой появляется "а зачем куда-то идти, мне и дома хорошо".
Степень времязатрат на хобби-компьютер и тп. выясняется тоже преимущественно во время совместного проживания.
И по истории: дева мне решительно не нравится, я уверена, что там такиииие мадагаскарские тараканы в голове, что ой-ёй. Т.к. если у человека совместное проживание=проституция, то лечиться надо.