Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 155255 раз)

Оффлайн Mu

• Старожил
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #120 : 14 Марта 2014, 19:54:06 »
Так что глупой девушку я бы не назвала. Скорее приоритеты другие и человек ей нужен другой. И она имеет на это право.
Ок, ну за 8 месяцев можно понять, что человек не твой и сделать ручкой "пока-пока", так? А то ни в пи*ду, ни в Красную армию получается
Меня зовут Мю

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #121 : 14 Марта 2014, 20:00:02 »
Ок, ну за 8 месяцев можно понять, что человек не твой и сделать ручкой "пока-пока", так? А то ни в пи*ду, ни в Красную армию получается
В смысле? Почему не ее человек? Парень-то ее устраивает, это он в раздумьях. Она готова, насколько я понимаю, выйти за него замуж. Почему она должна делать "пока-пока"?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #122 : 14 Марта 2014, 20:03:59 »
объясните моему пони, что такое нужно проверить при совместном проживании?
ну с крекс-пекс-фексом все понятно, но для этого необязательно вместе жить
я про быт
делитесь опытом)
Тему не читай.
С бывшим мы 2 года встречались, ходили в гости друг к другу, сами жили с родителями. Потом я уехала в Минск получать вышку, сняла квартиру, спустя пару месяцев ко мне переехал он.
Лирическое отступление: для него идеальной семьёй было: вечером совместный досуг, по выходным спорт, пробежки, культурная программа, всё делают вместе и т.д.)
На деле:
Первая серьёзная ссора почти до расставания из-за заявления "я в своей семье посуду мыть не буду" (человек дома всегда мыл посуду, когда это делала не посудомойка, родители такими вещами не занимались)
Готовить вместе ему оказалось интересно только сложные или просто интересные блюда(пицца, роллы, мясо по-французски, шарлотка), прозаичный суп и гречка с котлетами - готовь сама, тыжеженщина
Беспорядок его раздражать резко перестал, посему уборка легла на меня, ему же не мешает. Когда бардак достигал своего апогея мне кидались претензии, что в доме грязно, при том, что я пошла на принцип, чтобы показать, что меня крайней по уборке не сделаешь.
Вечерний досуг свёлся к майнкрафту. Прогулки, кино, выставки - зачем?
В ванне он мог провести 40 минут. Это неплохо, но честно, после трудного дня ждать своей очереди, а потом либо он уснул, либо я вырубилась, посему сексуальные аппетиты резко упали. у него.
В общем, мы прожили 8 месяцев и я сбежала.

ПыСы: оба учились, работали, но мой доход был больше. Он почти постоянно сидел дома, универ навещал раз в пару недель.

Почему: живя с родителями, ты живёшь по порядкам родителей, начиная жить сам - заводишь свои. Поэтому чистота-готовка вообще не показатель при приходе в гости.
Периодически встречаясь даже с ночёвками нельзя понять, насколько человек чистоплотен, заботлив, аккуратен и ленив.
Гуляя, так сказать "за ручку", вы вынуждены организовывать себе досуг, живя вместе это становится с одной стороны проще, а с другой появляется "а зачем куда-то идти, мне и дома хорошо".
Степень времязатрат на хобби-компьютер и тп. выясняется тоже преимущественно во время совместного проживания.

И по истории: дева мне решительно не нравится, я уверена, что там такиииие мадагаскарские тараканы в голове, что ой-ёй. Т.к. если у человека совместное проживание=проституция, то лечиться надо.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 20:50:17 от DarkChocolate »
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Партизаяц

• Старожил
  • XX
« Ответ #123 : 14 Марта 2014, 22:52:42 »
А почему проституция-то? Она надеялась на оплату? Ну я понимаю, разврат, содомигоморра какая, но проституция?

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #124 : 14 Марта 2014, 22:59:24 »
А она только отвечает, что если я считаю ее неподходящей для брака, то зачем жить вместе.
Вот она, крайняя форма мнения "с одними ахаются, на других женятся"  ;D
Парень тоже тот ещё олень. Или трусы наденьте, или крестик снимите.  >:(
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #125 : 15 Марта 2014, 00:02:57 »
Зато не испортили впечатление детьми. К моменту появления этой информации у вас уже сложилось мнение о девушке. Хотя врать - нехорошо  >:(
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #126 : 15 Марта 2014, 00:06:19 »
а вы думаете, придурков на свете мало?) кто-то там уже писал про принцип. есть такие у которых все на азарте, и они готовы на всей пойти, лишь бы своего добиться
это я сейчас не в поддержку девственности до свадьбы. это просто про идиотов)
о_О
Вам с такой паранойей нормально живется?

dodoboable
тараканище не в том. что она девственница в 20ть, а то, что она ломается после 8 месяцев отношений.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #127 : 15 Марта 2014, 00:17:09 »
тараканище не в том. что она девственница в 20ть, а то, что она ломается после 8 месяцев отношений.
Да боги, не ломается она, а ждет хотя бы предложения.
Гарантии того, что все у них серьезно.
Ну не хочет она, чтоб ее попробовали, сказали, что невкусно и вернули. Она-то тоже покупает кота в мешке, но готова рискнуть.
Ну имеет она право на это. Ну не обязана она с ним спать.
Ну почему это всех так возмущает?

Лизаветка

• Гость
« Ответ #128 : 15 Марта 2014, 00:21:40 »
Потому что имхо, но это глупо - ждать каких-то гарантий. В отношениях какбэ все на доверии строится, а она ему не верит. Так смысл вообще ей отношения создавать? К тому же этот нищастный штамп в паспорте тоже никакой гарантией не является и она этого понять не может.
Мильены людей трахаются до замужества, многие кучу партнеров успевают сменить до замужества/женитьбы. Все они покупают кота в мешке

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #129 : 15 Марта 2014, 00:23:07 »
Sangria
то есть ей брыкаться и возмущаться предложением сожительства - нормально. А ему не хотеть жениться, пока не поживут -  фу-фу-фу?

Лизаветка
вот-вот.

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #130 : 15 Марта 2014, 00:26:55 »
Сангрия, ну вот смотрите:
1. Секс нужен всем: м и ж, надеюсь, с этим спорить никто не будет?
2. 8 месяцев встречаются, ладно там проверка чувств и т.п. Но у неё физиологическое желание появится исключительно после проштамповывания 14 страницы? Уже вроде доказал, что настроен серьёзно, я таки думаю, что никто не станет отрицать, что жить вместе ради плевы не зовут?
3. Девушка считает, что совместное проживание=проституция, т.е. отношение к сексу прослеживается.
4. Она теперь с холодком к нему относится, поняла видимо, что просто так её замуж не хотят брать

Вывод: дама - держательница террариума с особо крупными тараканами.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #131 : 15 Марта 2014, 00:27:52 »
Sangria
то есть ей брыкаться и возмущаться предложением сожительства - нормально. А ему не хотеть жениться, пока не поживут -  фу-фу-фу?

Вы серьезно не понимаете? Девушка изначально установила условия. Парень, начав отношения с ней, их принял. Теперь эти условия перестали его устраивать, он возмущается. Почему? Ведь его же не обманули, он специально выбрал девушку с такими ТТХ. Никто не говорит, что он обязан теперь делать как она хочет. Пусть бросает ее и ищет обыкновенную девушку без пунктика на целомудренности.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #132 : 15 Марта 2014, 00:29:26 »
- Вау, круто, девушка никому не давала 21 год! Полюблю её за это.
- Эй, ты чего мне не даёшь в 21 год?! Плохо так делать, плохо. Разлюблю тебя за это.

:-\   Автор ССЗБ.

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #133 : 15 Марта 2014, 00:29:27 »
Нэнси,
До интима дело не дошло еще, она так быстро не хочет, я не тороплю.
про "только после свадьбы" речи не шло

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #134 : 15 Марта 2014, 00:33:41 »
Когда мы с моим съехались, я узнала, что он раскидывает вещи где-попало. Т.е. не просто носки в углу, а, например, может скинуть  домашние шорты посреди комнаты и лечь спать. А я встаю среди ночи в туалет, спотыкаюсь о ни и лечу. Сколько я устраивала ор по этому поводу, привычка не исчезла. Причем этого не происходило, пока мы ночевались и первые полгода или чуть больше происходило редко при сожительстве. А потом человек, что называется, расслабился.
Да, меня это порой дико бесит, но для меня это не повод рвать отношения (потому что для меня самой не редко творческий беспорядок - норма), а для кого-то повод. Или знаю по рассказам ситуации, когда мужчина после регистрации мог идти мимо и рыгнуть или пернуть. Хотя при свиданиях себе такого не позволял, а теперь в браке - можно не прятаться. Мне бы такое было жутко противно.  О знакомом, который моется только перед сексом, а если секса нет, не будет неделю  в душ ходить - я уже писала. Что-то сомневаюсь, что он  перед женой вдруг начнет ежедневно намываться, если у него это в привычке не выработано.

Девушка изначально установила условия.
Где это было описано? Из истории такого не следует.

А если они, не будучи 15-летними, не сподобились переспать за 8 месяцев, то там 100% секс только после брака. а это тот еще таракан.

8 месяцев - это быстро?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #135 : 15 Марта 2014, 00:33:48 »
Нэнси,
Пффф, и чо?)) Какбэ не понятно было, когда он с ней начал чо-кого, что девушка с большими особенностями по части сексуальной жизни?)) Вы мне можете объяснить, если парень хотел стандартных, обычных отношений, зачем он выбрал столь необычную (в нейтральном смысле слова) даму? Ведь таких 1 на 999 нормальных, так почему он не выбрал из тех 999?

dodoboable

• Гость
« Ответ #136 : 15 Марта 2014, 00:38:28 »
Вам с такой паранойей нормально живется?

dodoboable
на самом деле не очень) ну, не везло мне в юной юности на друзей, теперь ко всем с осторожностью

а неуверенность в партнере не учитывается за весомый аргумент? ну вот не сумел он ее убедить, что у него серьезные намерения, и только с ним ей будет хорошо, и что жить он к себе ее зовет, чтобы не облегчить доступ к телу, а чтобы привыкла она к нему. он же не написал как именно он озвучил свое предложение, какие доводы он там привел, при каких обстоятельствах все происходило. может это все для ее ушей было несколько грубовато, вот и восприняла как оскорбление. это утрировано, да)
а то сидишь тут читаешь, и складывается впечатление, что девственности все лишались с первыми попавшимися и по первому же требованию. или же люди просто забыли какого это, впервые довериться кому-то по-настоящему. и опять же непонятно у парня в истории, он первый совсем везде то есть первый, или какие-то отношение у нее уже были. если она совсем еще неопытная, где ж тут это "ломается она", это страх банальный, и гарантии ей нужны в таком случае, да. делайте уж скидку на это. и еще, там кто-то писал, что перед тем как жить вместе звать, надо бы и в постельке вместе побывать. вот тут я очень даже соглашусь, правильная мысль.
итого вывод: парень слишком поспешил, несмотря на длительность отношений, девушка недопоняла, ибо опыта нуль. и наезжают при этом на скромную девственницу, которая почему-то смеет отказывать после 8 месяцев отношений, а паренек с "дельным" предложением остается белым и пушистым.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 00:51:18 от dodoboable »

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #137 : 15 Марта 2014, 00:39:38 »
Девственница в 21 это необычно??? Не, ну если брать малолеток, которые с 12 лет, то ок. Но среди знакомых было немало таких дев в 21+.
Я вот поцеловалась впервые в 17 лет, но в те же 17 с тем же парнем и лишилась, а если б не те отношения, то в 20+ вполне вероятно, что так и сидела бы.
Просто могло не случиться.
Так что теперь, от девственниц бегать как от огня? А что, КМП знает и такие истории.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #138 : 15 Марта 2014, 00:43:22 »
Девственница в 21 это необычно??? Не, ну если брать малолеток, которые с 12 лет, то ок. Но среди знакомых было немало таких дев в 21+.
Я вот поцеловалась впервые в 17 лет, но в те же 17 с тем же парнем и лишилась, а если б не те отношения, то в 20+ вполне вероятно, что так и сидела бы.
Просто могло не случиться.
Так что теперь, от девственниц бегать как от огня? А что, КМП знает и такие истории.
Да дело-то не в девственности, а в эээ... ну преувеличенно трепетном отношении к ней, что ли? Это не плохо и не хорошо, до тех пор, пока никто не начинает компостировать мосск окружающим. В истории не указано, что дево компостирует, значит, обвинить ее не в чем, ее тушка, как хочет, так и распоряжается. Если парня такая не устраивает, пусть выбирает обычную девушку, с которой такой проблемы не возникнет.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #139 : 15 Марта 2014, 00:44:27 »
Потому что имхо, но это глупо - ждать каких-то гарантий. В отношениях какбэ все на доверии строится, а она ему не верит. Так смысл вообще ей отношения создавать? К тому же этот нищастный штамп в паспорте тоже никакой гарантией не является и она этого понять не может.
Мильены людей трахаются до замужества, многие кучу партнеров успевают сменить до замужества/женитьбы. Все они покупают кота в мешке
Для кого-то глупость, а кто-то о другом и слышать не хочет. Она ждет гарантий - имеет право. Если свадьба не гарантия - то чего юноша вообще ломается тогда?
Парню вот - не все равно. Он искал "правильную" девочку. Обратите внимание - не нормальную, которая дала бы ему через месяц и съехалась с ним через два. А родительскую девственную домоседочку, не похожую на современных девушек. Нашел, назвал девушкой мечты, а играть по ее правилам, внезапно, не хочет. Он хочет современных отношений от несовременной девушки. Ну так кто глуп в этой ситуации?
А девушка вовсе не глупа, просто принципы. В 20-21 год это некритично. Первый, второй, третий поржут над ней, а четвертый только и исключительно на такой и женится. Это называется "товар на любителя", простите, по другому и не скажу.
Сангрия, ну вот смотрите:
1. Секс нужен всем: м и ж, надеюсь, с этим спорить никто не будет?
2. 8 месяцев встречаются, ладно там проверка чувств и т.п. Но у неё физиологическое желание появится исключительно после проштамповывания 14 страницы? Уже вроде доказал, что настроен серьёзно, я таки думаю, что никто не станет отрицать, что жить вместе ради плевы не зовут?
3. Девушка считает, что совместное проживание=проституция, т.е. отношение к сексу прослеживается.
4. Она теперь с холодком к нему относится, поняла видимо, что просто так её замуж не хотят брать

Вывод: дама - держательница террариума с особо крупными тараканами.
1. Для "секса" х*й не нужен.
2. см. п. 1
3. Совместное проживание = проституция - очень старый загон. До сих пор широко распространен, особенно в семьях со строгим воспитанием и религиозных семьях, а также среди романтичных натур, на которые и клюет парень. Качество секса действительно может страдать, НО! Тут уже много зависит от мужчины. Девушка в семье не меньше мужа заинтересована в гармоничных отношениях. Если он правильно поставит себя в семье и покажет себя внимательным любовником - все у них будет ок. В конце концов, если вообще не склеится - развестись можно завсегда.
4. Понятное дело, что с холодком, если ей показывают, что готовы разве что попробовать.
Нэнси,
Тут речь не в том, что только после свадьбы. Просто теперь девушка пошла на принцип - когда увидела, что "по правилам" парень играть не хочет и замуж ее брать тоже. Если он не хочет длительных отношений (в ее понимании) - почему она должна с ним спать? Сделай он ей предложение - и ситуация изменится, я уверена. А сейчас она ему не даст. Потому что не уверена в его намерениях.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #140 : 15 Марта 2014, 00:44:56 »
Если девушка настроена на брак и если она видит, что жениться парень не хочет, а хочет сожительствовать со всеми вытекающими для него плюшками, тогда зачем ей соглашаться? Ей от этого что? У нее свои приоритеты и принципы. Почему она должна поступаться ими из-за того, что парень устал ждать и хочет ахаться?
Пс. Моя подруга хранила девственность для мужа. Искала и ждала того самого. Нашла, вышла замуж в 29. До свадьбы год встречались или около того. Первый секс в первую брачную ночь. Ничо, никто не умер от этого... хм... воздержания. Просто надо понимать, что каждому свое, все люди разные, но от этого никто не становится упоротым дураком. В данном случае они не сошлись в принципиальном вопросе, а значит едва ли что-то у них выйдет дальше.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #141 : 15 Марта 2014, 00:47:55 »
Тему не читала.
Ситуация имеет две стороны.
С одной - да, лучше бы совместно пожить какое-то время, чтобы понять, получится жить вместе нормально или нет.
Привыкнуть и т.д. А вот с другой стороны с хитрыми удобно устроившимися мужчинами может и вообще не получиться свадьбы, так как, удобно все, хорошо, зачем свадьба? Охота деньги тратить или взваливать на себя ответственность. Вот если через года три ничего не светит, то до свидания, жаль, правда, если так и будет. Молодость свою и время тратить понапрасну..
Просто, имхо, если серьезные отношения, то почему бы их потом не зарегистрировать?
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Лизаветка

• Гость
« Ответ #142 : 15 Марта 2014, 00:51:21 »
Для кого-то глупость, а кто-то о другом и слышать не хочет. Она ждет гарантий - имеет право. Если свадьба не гарантия - то чего юноша вообще ломается тогда?
Парню вот - не все равно. Он искал "правильную" девочку. Обратите внимание - не нормальную, которая дала бы ему через месяц и съехалась с ним через два. А родительскую девственную домоседочку, не похожую на современных девушек. Нашел, назвал девушкой мечты, а играть по ее правилам, внезапно, не хочет. Он хочет современных отношений от несовременной девушки. Ну так кто глуп в этой ситуации?
А девушка вовсе не глупа, просто принципы. В 20-21 год это некритично. Первый, второй, третий поржут над ней, а четвертый только и исключительно на такой и женится. Это называется "товар на любителя", простите, по другому и не скажу.
Это вы ей скажите, когда ей будет 40 и жить она будет в окружении 100500 кошек
Нет, конечно, ей может повести на парня с таким же тараканами
Но таких парней один на мильен. И каков шанс что она  такого встретит? Один на миллиард
И да. Я вот тоже не вульгарная, спокойная и живу с родителями, по натуре домоседка, хотя, вероятно,не такая сильная, как девушка автора. Но почему-то таких тараканов у меня в голове нет

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #143 : 15 Марта 2014, 00:52:56 »
dodoboable
если нет уверенности за такой срок,нафига встречаться?

а то сидишь тут читаешь, и складывается впечатление, что девственности все лишались с первыми попавшимися и по первому же требованию.
о_О
а 8-месячные отношения - это по первому требованию с кем попало?

Так что теперь, от девственниц бегать как от огня?
Никто тут такого не писал.

Gardemarina
плюшки только для него? для нее их нет?
или лучше пожениться, вбУхать денег на свадьбу и через полгода-год развестись? таких историй полно.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #144 : 15 Марта 2014, 00:54:48 »
Но таких парней один на мильен. И каков шанс что она  такого встретит? Один на миллиард
И да. Я вот тоже не вульгарная, спокойная и живу с родителями, по натуре домоседка, хотя, вероятно,не такая сильная, как девушка автора. Но почему-то таких тараканов у меня в голове нет
Господи, да какое кому дело до ее тараканов, вы мне объясните? Ну что за совковая привычка, чтоб все жили "как положено, как у людей"? Ну вот охота ей так жизнь прожить, пусть даже и с кошками, какое право имеет кто-то ее осуждать? Она же не людей убивает, она всего лишь распоряжается собственным телом. Я, блин, никогда не пойму людей, которым до всего-то есть дело - этот толстый, пусть идет в спортзал, эта - старая дева, пусть идет иппецца, тот - хикки, живо общацца в большой компании. Ну не нравится тебе стиль жизни человека - ну пройди ты, блин, мимо!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #145 : 15 Марта 2014, 00:56:29 »
Я домоседка, с людьми практически не общаюсь, но за свою жизнь встречала двоих таких парней. Причем молодых, симпатичных и перспективных.
Кто ищет, тот находит.
Понятное дело, если дева совсем неликвидна - то куковать ей старой кошатницей.
Но если она мила и симпатична (а скорее всего так и есть, если даже девушкой мечты умудрилась стать), то скорее всего найдет. Чего я ей и желаю.

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #146 : 15 Марта 2014, 00:58:32 »
Ну ткните меня носом что ли, но я пошла, перечитала историю, не увидела, что парень ей предложил прямо что-то из ряда вон выходящее, вообще не увидела, на что она обиделась.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #147 : 15 Марта 2014, 01:00:33 »
Господи, да какое кому дело до ее тараканов, вы мне объясните? Ну что за совковая привычка, чтоб все жили "как положено, как у людей"? Ну вот охота ей так жизнь прожить, пусть даже и с кошками, какое право имеет кто-то ее осуждать? Она же не людей убивает, она всего лишь распоряжается собственным телом. Я, блин, никогда не пойму людей, которым до всего-то есть дело - этот толстый, пусть идет в спортзал, эта - старая дева, пусть идет иппецца, тот - хикки, живо общацца в большой компании. Ну не нравится тебе стиль жизни человека - ну пройди ты, блин, мимо!
Дайте мне свой хрустальный шар пжлста, я тоже в него хочу глянуть
Мне вообще пох*й на ее тараканы, потому что они меня не касаются.
Зато они касаются парня, которого мне жаль.

Я домоседка, с людьми практически не общаюсь, но за свою жизнь встречала двоих таких парней. Причем молодых, симпатичных и перспективных.
Кто ищет, тот находит.
Понятное дело, если дева совсем неликвидна - то куковать ей старой кошатницей.
Но если она мила и симпатична (а скорее всего так и есть, если даже девушкой мечты умудрилась стать), то скорее всего найдет. Чего я ей и желаю.
Ну клево если она себе найдет мужчину под стать
Это реально клево
Но х*ли она до сих пор с парнем делает то?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #148 : 15 Марта 2014, 01:02:39 »
Ну ткните меня носом что ли, но я пошла, перечитала историю, не увидела, что парень ей предложил прямо что-то из ряда вон выходящее, вообще не увидела, на что она обиделась.
+1

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #149 : 15 Марта 2014, 01:03:16 »
Дайте мне свой хрустальный шар пжлста, я тоже в него хочу глянуть
Мне вообще пох*й на ее тараканы, потому что они меня не касаются.
Зато они касаются парня, которого мне жаль.
При чем тут хрустальный шар? Парень искал себе чистую-домашнюю-непорочную-нитакую. Он ее нашел. Понял, что такая его не устраивает. Самое время сказать нитакой, что не судьба, и искать новый, более раскрепощенный вариант. Может даже девственницу найдет, только такую, без культа невинности. К чему негатив в сторону девушки мне не ясно.