Нэнси, я имела в виду, что она странная ох, это же было сказано выше..:
1. 8 месяцев в отношениях, 21 год, всё ещё "не готова", ок, бывает
2. предложил перейти на новую ступень (обычно: встречаются-живут-женятся-дети), обиделась, оскорбилась, привела странные ассоциации, чем вызвала серьёзные сомнения в своей адекватности в вопросах секса-отношений-брака
3. Отстраняется от парня, ну сказала бы "нет, я не хочу пока съезжаться", но она сказала "женись и съедемся", т.е. формально она готова жить вместе, но ей нужно замарать паспорт штампом для этого, т.е. чего теперь ломать комедию с "я обиделась" - непонятно.
4. Выторговывает штамп в обмен на секс. Это фу.
5. Изначальных условий "цветочек после свадьбы" не стояло.
Сангрия, я не вижу ничего ужасного в "надо попробовать пожить вместе". Уже писала выше, что "пробовать" - это хорошо. Это прекрасно!
Я вот в июле выхожу замуж, но я до сих пор не могу сказать, что уверена, что всё сложиться хорошо. Ну просто потому, что 100% гарантий и уверенностей быть не может!
МдСель, я не говорила, что доверять=переписать квартиру на кого-попало. Одно дело доверять достаточно, чтобы состоять в отношениях с этим человеком, другое дело - вести бизнес, покупать недвижимость и т.п.
И вообще...чего все так с этим сексом трясутся??? Ну обоим же хорошо, зачем делать из этого культ какой-то?