Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (277/301) > >>

Next:

--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:07:23 ---Где? Не вижу.

--- Конец цитаты ---

У меня такое ощущение, что вы через страницу читаете.)

--- Цитировать ---Вы не поняли последовательность. Неприязнь возникла из-за того, что вы такая зависимая и с вами нормально даже не разойтись. А изначально решение расстаться пришло, потому что он обнаружил в вас что-то, что не позволяет строить с вами семью. Например, ту же зависимость.
--- Конец цитаты ---

Доби:

--- Цитата: Cornelia от 20 Марта 2014, 18:26:44 ---Так до этого утра он мог быть прекрасным мужем и делать все. А утром проснулся, понял, что ничего не спасает, собрался и ушел. Или надо обязательно вопреки всему еще пожить? Когда уже не хочется самому что то возвращать?
Вы мне так и не ответили, что делать, когда освежать уже нечего.

--- Конец цитаты ---
Что, вот прям так, секунду назад все клево, а потом - фу? Как робот, которому другую программу поставили?  И никаких промежуточных состояний, когда еще можно что-то сделать?

--- Цитата: Next от 20 Марта 2014, 18:28:28 ---Вы не поняли последовательность. Неприязнь возникла из-за того, что вы такая зависимая и с вами нормально даже не разойтись. А изначально решение расстаться пришло, потому что он обнаружил в вас что-то, что не позволяет строить с вами семью. Например, ту же зависимость.
--- Конец цитаты ---
[/quote]
И где в этом жутком предположении вопрос?

Цитруска Песцова:
Доби.
Нахрена?
Из чувства порядочности?

Доби:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 20 Марта 2014, 18:32:07 ---Доби.
Нахрена?
Из чувства порядочности?

--- Конец цитаты ---
Да.

greek girl:

--- Цитата: Cornelia от 20 Марта 2014, 18:26:44 ---Так до этого утра он мог быть прекрасным мужем и делать все. А утром проснулся, понял, что ничего не спасает, собрался и ушел.

--- Конец цитаты ---
а нахрена он был прекрасным мужем, если ему было не прекрасно?
стало хреново - надо сразу говорить, а не тянуть, когда уже тошнить от партнера станет.
вообще при появлении любой проблемы лучше говорить - и проблема может решиться сразу же, не отходя от кассы.
люди - разумные существа, и должны пользоваться речевым и слуховым аппаратом, а не надеяться, что кто-то умеет читать мысли, сам догадается и тд.
И женщин это касается, особенно любящих игры в стиле: "Что случилось, дорогая?" - "Ничего (читать: все хреново, ты козел!)" - "А, ну хорошо тогда, мне показалось" - "Ах же ты зараза, тебе наплевать на меня, я ухожу к маме!" Это делает мне ШТА  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии