Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (278/301) > >>

Outcast:
pysh000000 - нарушение правил. запрещен мультипостинг

Beth_csn:

--- Цитата: Доби от 20 Марта 2014, 18:24:30 ---Ну, тут, наверное, может. А если просто утром проснулся, посмотрел на нее, скривился и ушел, то это уже свинство.

--- Конец цитаты ---
ну вот. только это для парня был год/ пол года/ месяц попыток вернуть отношения, а для девушки это будет "просто утро", до которого было все прекрасно. И ей будут также плохо, как если бы парень ничего вернуть не пытался бы.
Не будут парень же, в конце концов предупреждать, что дорогая, я, в принципе, тебя больше не люблю, но попытаюсь вернуть чувства. А если ты не снова не начнешь одеваться, как пять лет назад, и наши прогулки под луной не вызовут у меня былого трепета, то я тебя брошу"

Cornelia:
Доби, greek girl, человек может просто не осозновать. Т.е. стало хуже, он интуитивно пытался исправить, думал временно. Потом проснулася и понял, что вроде уже все сделал, что мог, а становится только хуже и он тупо устал. От того, что он жене скажет, те же методы внезапно работать не начнут, скорее, она просто изобразит то, что он хочет, что бы не ушел.

Доби, а как у вас сосчитается "жить во лжи" и "порядочность"? Порядочный, по идее, не должен обманывать супруга.

Доби:

--- Цитата: Beth_csn от 20 Марта 2014, 18:37:08 ---ну вот. только это для парня был год/ пол года/ месяц попыток вернуть отношения, а для девушки это будет "просто утро", до которого было все прекрасно. И ей будут также плохо, как если бы парень ничего вернуть не пытался бы.
Не будут парень же, в конце концов предупреждать, что дорогая, я, в принципе, тебя больше не люблю, но попытаюсь вернуть чувства. А если ты не снова не начнешь одеваться, как пять лет назад, и наши прогулки под луной не вызовут у меня былого трепета, то я тебя брошу"

--- Конец цитаты ---
Претензии к ней высказать вполне можно и нужно, главное - корректно. А вот если она отмахнется, как от мухи, то уже сама виновата.

Outcast:
Доби - нарушение правил. запрещен мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии