Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 154926 раз)

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #750 : 17 Марта 2014, 20:10:54 »
Frenesi, пардоньте, я последние страницы уже в полглаза читала. Я че-то вспомнила героиню из "Осторожно, модерн", подружку Лени-красавчика. У нее там куча парней была, которых она систематически динамила с сексом, но "пасла" всех с целью за кого-нить выйти замуж  ;D

должны промелькивать фразы типа: "Завтра я в квартире уберусь, а потом пойдем в кино", или "Надо прийти пораньше и приготовить родителям ужин" - ну хотя бы иногда.

Ой, да я вас умоляю! Я такие фразы говорила в далекой юности, чтобы просто не объяснять, что хочу своими делами заняться, одна. И о чем это говорит? О моей невиданной хозяйственности? Нет, это говорит о том, что мальчику проще соврать, чем объяснять, что мне иногда нужно личное время. Сейчас я с мальчиками, которым нужно так врать, просто не встречаюсь.  ;D
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 20:21:57 от Shudisari »
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #751 : 17 Марта 2014, 20:15:45 »
ну мне кажется что обычно можно узнать, даже в разговоре. Если люди общаются нормально, а не "утисюсипуси, а ты меня любишь? А как сильно? А если умру будешь плакать?" постоянно, то должны промелькивать фразы типа: "Завтра я в квартире уберусь, а потом пойдем в кино", или "Надо прийти пораньше и приготовить родителям ужин" - ну хотя бы иногда.

В случае с мальчиком конечно фиг поймешь по разговорам и даже по родительскому дому...
Ну учитывая тенденцию конфетно-букетного приукрашивать себя, то нихрена ты не поймешь.
Да и сказать "ой, я завтра делаю уборку", а на самом деле, например, встретиться с друзьями "которых он не одобряэ" - проще паренной репы.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #752 : 17 Марта 2014, 20:15:50 »
greek girl, если дева очень-очень хочет замуж, то она ему и про трехэтажные торты, которые собственноручно выпекает рассказывать будет

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #753 : 17 Марта 2014, 20:21:54 »

Ой, да я вас умоляю! Я такие фразы говорила в далекой юности, чтобы просто не объяснять, что хочу своими делами заняться, одна. И о чем это говорит? О моей невиданной хозяйственности? Нет, это говорит о том, что мальчику проще соврать, чем объяснять, что мне иногда нужно личное время. Сейчас я с мальчиками, которым нужно так врать, просто не встречаюсь.  ;D
в насколько далекой юности-то?
В 15 лет врать-то еще объяснимо, но тогда никто замуж не идет. А вот в 20 - это уже странно, это уже тараканы какие-то, что невозможно человеку объяснить, что есть свои личные дела

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #754 : 17 Марта 2014, 20:30:36 »
В 15 лет врать-то еще объяснимо, но тогда никто замуж не идет. А вот в 20 - это уже странно, это уже тараканы какие-то, что невозможно человеку объяснить, что есть свои личные дела

Вы будете удивлены потому что живете в мире розовых поней, но мальчику было 27. И да, он не понимал, как это - я хочу провести время одна, без него! И таких людей много, если чо.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #755 : 17 Марта 2014, 20:38:16 »

Вы будете удивлены потому что живете в мире розовых поней, но мальчику было 27. И да, он не понимал, как это - я хочу провести время одна, без него! И таких людей много, если чо.
я имела в виду ВАМ сколько лет было-то???
А если мальчик с такими тараканами - то нечего там и оценивать-то, сразу видно, что ничего хорошего из сожительства не выйдет

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #756 : 17 Марта 2014, 20:49:37 »
я имела в виду ВАМ сколько лет было-то???
А если мальчик с такими тараканами - то нечего там и оценивать-то, сразу видно, что ничего хорошего из сожительства не выйдет

Ну 23 мне было. А разница-то какая? Это ж не мои тараканы. И что там ТАКОГО в этих тараканах? Вокруг дофуя народу, который думает, что пара должна все свободное время проводить вместе. Кто-то со временем приучается к раздельным занятиям, а кто-то в итоге идет лесом, искать соответствующую половину.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #757 : 17 Марта 2014, 21:25:35 »
Ну 23 мне было. А разница-то какая? Это ж не мои тараканы. И что там ТАКОГО в этих тараканах? Вокруг дофуя народу, который думает, что пара должна все свободное время проводить вместе. Кто-то со временем приучается к раздельным занятиям, а кто-то в итоге идет лесом, искать соответствующую половину.
ну если оба так думают - то и ничего такого. Чем бы дитя не тешилось, как говорится...
А вот если один думает, а второму приходится врать, изворачиваться и тд, чтобы выкроить для себя кусочек личного времени, то для меня какбэ очевидно, что у пары есть серьезная проблема. Вообще когда по какому-бы то ни было вопросу вместо компромиссов и обсуждений решением является ложь - то это хреново. И пусть это будет даже поедание пироженок ночью на балконе. Ибо одному хреново, что приходится постоянно врать, а когда второй это обнаружит - а он когда-то это обнаружит - то будет разрыв шаблона и как-же-так-ты-мне-врала и мы-же-договаривались и тд и тп

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #758 : 17 Марта 2014, 21:26:55 »
А не обязательно новенькую. Если она одна такая в наличие (комплектация, цвет), то купить можно ту же самую.
Ну чревато. Тест-драйв для многих проходит в духе "не своё - не жалко")

А вообще плохой пример, я хотела сказать. По нему как раз и получается, что тестить нужно одних, а ездить на других) А здесь совсем другое.

Мне просто не нравится эта хрень про проверки и прочее (как и в соседней теме - родители приехали знакомиться - окей, проверять - накуй). Может меня только слово не устраивает)
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #759 : 17 Марта 2014, 21:43:06 »
Ну чревато. Тест-драйв для многих проходит в духе "не своё - не жалко")
Эм, т.е. штамп превращает партнера в собственность? Или со штампом люди будут больше стараться ужиться?
Что за бред? Жрать кактус, только потому что красивая свадьба и лень нести бумажки в ЗАГС?
А вообще плохой пример, я хотела сказать. По нему как раз и получается, что тестить нужно одних, а ездить на других) А здесь совсем другое.
У меня знакомый просто купил именно ту машину, на которой ездил. Ибо она была одна, а ждать новую надо было полгода.
Я поэтому и привожу пример в смысле, что покупаешь ту же самую. Либо, такую же, с такими же характеристиками один-в-один. А идентичных людей нет, их не на заводе делают. Если бы можно было проверить одного и по нему судить ВСЕХ. Лол.
Мне просто не нравится эта хрень про проверки и прочее (как и в соседней теме - родители приехали знакомиться - окей, проверять - накуй). Может меня только слово не устраивает)
Скорее всего

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #760 : 17 Марта 2014, 21:47:28 »
Думаете, парень на это пойдет? ))) По-моему, он все и затевал, чтобы, наконец-то, трахнуть.
а по-моему, вам давно пора лечить паранойю у специалиста.

Это такая жизненно необходимая вещь, без которой прям сдохнуть можно?
ээээ. у вас с мужем секс раз в полгода что ли?

Не понимаю - если ты щастлив, что твоя девушка еще девица, почему удивляешься, что с тобой она не спит, как и с 5 соседскими мужиками? Выбор прост - или покупаешься на "я у нее первый, кококо" или найди даму посговорчивей, без заморочек, и лучше не спрашивай, какой ты у нее по счету как с начала, так и в желаемом будущем :3
что за упоротость? о_О
то есть или целка, или трахающаяся со всеми подряд?

Первый секс один фиг будет отстойным скорее всего, пока не снюхаетесь.
о_О
мне вас искренне жаль.

"Завтра я в квартире уберусь, а потом пойдем в кино", или "Надо прийти пораньше и приготовить родителям ужин" - ну хотя бы иногда.
эээ. я и убиралась (правда, в определенный день - некая традиция была это делать именно в субботу утром), и готовила очень часто - но в таком контексте ни разу не звучало этого в разговорах.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #761 : 17 Марта 2014, 21:55:22 »
ээээ. у вас с мужем секс раз в полгода что ли?
еще больше стало интереснее посмотреть на мужа Доби
который с ней раз в полгода
но с другими побежит по первому зову.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #762 : 17 Марта 2014, 21:55:45 »
А вот если один думает, а второму приходится врать, изворачиваться и тд, чтобы выкроить для себя кусочек личного времени, то для меня какбэ очевидно, что у пары есть серьезная проблема.

Так никто ж и не говорит, что проблемы не было. И проблема. кстати, вылезла далеко не сразу. Первые месяца 4 все было нормально, думаю, парень решил, что ему пока права качать рановато. Потом потихоньку начал предъявлять, но не слишком. Я начала привирать, чтобы понять, это единственная проблема или еще че вылезет. Вылезло, и мы пошли в разные стороны.
Речь была только о том, что если надо, приврать никому еще ничего не мешало. Особенно взамуж уж очень хочется, так можно таких сказок нагородить, что ой. И примеров вокруг - до кучи. Это если человек себе пару на всю жизнь выбирает, так он проблемы пытается решать. А если цель - замуж любой ценой, так чего только в ход не идет.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #763 : 17 Марта 2014, 22:03:16 »
да да
я уже запуталась просто

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #764 : 18 Марта 2014, 00:09:17 »
Астрид, а у вас первый секс не отстой был?
у меня,конечно,не как у доби, но прекрасного мало. Скорее ничего такого. Я даже подумала,что не понимаю людей,которым это нравится) это позже я поняла уже в чем тут смысл)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #765 : 18 Марта 2014, 00:10:49 »
у меня,конечно,не как у доби, но прекрасного мало. Скорее ничего такого. Я даже подумала,что не понимаю людей,которым это нравится) это позже я поняла уже в чем тут смысл)
Отвечу за Астрид - было круто :-[
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #766 : 18 Марта 2014, 00:19:34 »
Стахаш, там речь шла про дефлорацию, и то, что
И, честно говоря, я не особо понимаю эти "надо увидеть друг друга в быту". Что там видеть? Я свин по жизни и это ясно сразу, как войдешь в мой дом. То, как я выхожу из конфликтов, видно и так, в общении. Стряпню можно попробовать без совместной жизни в течение 10 лет. Первый секс один фиг будет отстойным скорее всего, пока не снюхаетесь. Так что там проверять?
Одно дело - притирка, другое, что априори любой партнёр подойдёт - проверять не надо.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #767 : 18 Марта 2014, 00:25:15 »
Ну значит повезло,когда самый первый раз было круто)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #768 : 18 Марта 2014, 00:26:01 »
Одно дело - притирка, другое, что априори любой партнёр подойдёт - проверять не надо.
я по опыту скажу, что не подойдёт любой... И даже не просто по технике-привычкам и тараканами, а по такой прозаической причине, как размер и форма МПХ.
Мне приходилось давать отбой после раздевания, ибо то, что представало пред мои ясны оченьки, для ахания не предназначалось никоим образом. На это ни презерватив ни натянешь, ни впихнешь никуда. Бедные мужики (((

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #769 : 18 Марта 2014, 00:27:35 »
Дева, так я ж с этим не спорю, наоборот)) Был печальный опыт, правда, я нежная фиалка, и дала отворот-поворот из-за обилия секрета.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #770 : 18 Марта 2014, 00:32:05 »
Дева, там было больше 22,5? :o :'(

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #771 : 18 Марта 2014, 00:35:24 »
Дева, там было больше 22,5? :o :'(
это как раз те случаи, когда надо рисовать ))))
Один попробую описать. Представьте себе конус высотой см 15 и основанием сантиметров эдак 7-8... Представили? Вот это было оно :o

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #772 : 18 Марта 2014, 00:36:34 »
Божечки! :o
О____________О

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #773 : 18 Марта 2014, 00:37:28 »
Я не скажу, чтобы было ВАХШИКАРНО, но и не отстой) Где-то волнение, где-то неумение и робость. Тем не менее, приятно. И никак не ужасужас.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #774 : 18 Марта 2014, 00:37:50 »
Один попробую описать. Представьте себе конус высотой см 15 и основанием сантиметров эдак 7-8... Представили? Вот это было оно :o
Бло, он что, в детстве с игрушками баловался? Ужал, т.к. сказать?

Лизаветка

• Гость
« Ответ #775 : 18 Марта 2014, 00:45:05 »
Один попробую описать. Представьте себе конус высотой см 15 и основанием сантиметров эдак 7-8... Представили? Вот это
это КАК?)) Бл, жесть какая)))

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #776 : 18 Марта 2014, 00:47:45 »
Бло, он что, в детстве с игрушками баловался? Ужал, т.к. сказать?
да им самим можно играться ))) раскатал презерватив, отпустил -фрфрфр он обратно скатался )))) нескучно )))

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #777 : 18 Марта 2014, 01:11:06 »
Блин. а как он вапще?...
он не говорил? :(

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #778 : 18 Марта 2014, 01:18:37 »
Блин. а как он вапще?...
он не говорил? :(

Если честно, мне было интересно и я так поигралась презервативом пару раз туды сюды... До конца он не натягивался  и не держался вообще. "Нипалуцаиццо" - говорю )))
А он такую удивленную мордашку сделал. "Дай я сам"
Ну давай сам, мне таки интересно ))) Тоже не получилось.
"Ерунда какая-то, говорит, никогда проблем не было!"
Ну да, конечно! думаю я, а он предлагает
"А давай без презерватива!"

Ну вот после этого я заржала и сказала, что невооружёнными морковками в себя тыкать не дам.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #779 : 18 Марта 2014, 01:22:25 »
Ну да, вдруг у него там букет, раз он физически неспособен пользоваться презиками