Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 154910 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #720 : 17 Марта 2014, 06:54:18 »
А шо, если "по любви", то ноги надо раскидывать без всяких условий?  ;D
Если не хочет, то будут условия и торгования пистой. А если хочется, то какие нах условия, придумают тоже.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #721 : 17 Марта 2014, 15:22:24 »
Но по сути, парень хочет тест-драйв, а дама ему предлагает купить сразу.
Cornelia, справедливости ради покупают всё же не тест-драйвовые машины  ::) Но вообще не буду придуриваться, что не поняла, что подразумевается под этим сравнением.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #722 : 17 Марта 2014, 15:29:59 »
Cornelia, справедливости ради покупают всё же не тест-драйвовые машины  ::) Но вообще не буду придуриваться, что не поняла, что подразумевается под этим сравнением.
Ну вообще, это цитата из секса в БГ Саманты, когда Шарлотт решила выйти замуж за того, с кем ни разу на ахалась. Мол, машины без тест драйва не покупают, а ты типа как на всю жизнь хочешь. И таки да, в итоге у мужика оказались проблемы с половой еплей и, несмотря на идеальную свадьбу, ухаживания, они в итоге расстались. Но квартирку он ей оставил ;D
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 15:49:38 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #723 : 17 Марта 2014, 15:48:46 »
справедливости ради покупают всё же не тест-драйвовые машины  ::)
вы шутите? Как можно купить машину, в которую ни разу не сел, не посмотрел, комфортно ли тебе? Может, с твоим ростом неудобно будет? Или коробка передач корявая? Или зеркала ущербно-мелкие?

Сознательно на такое можно пойти, если просто очень нравится сама машинка, т.е. нужны "шашечки", а не "ехать"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #724 : 17 Марта 2014, 16:09:13 »
вы шутите? Как можно купить машину, в которую ни разу не сел, не посмотрел, комфортно ли тебе? Может, с твоим ростом неудобно будет? Или коробка передач корявая? Или зеркала ущербно-мелкие?

Сознательно на такое можно пойти, если просто очень нравится сама машинка, т.е. нужны "шашечки", а не "ехать"
Имеется в виду, что покатаетесь Вы на одной машине, а купите уже другую - такую же, но новенькую.
Так и тут - поживет парень с этой девушкой, подумает, что семейная жизнь ему подходит, и пойдет делать предложение другой девушке, "не пользованной". Вполне вероятный сценарий, на КМП такая история была.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 16:12:45 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #725 : 17 Марта 2014, 16:16:32 »
Так и тут - поживет парень с этой девушкой, подумает, что семейная жизнь ему подходит, и пойдет делать предложение другой девушке, "не пользованной". Вполне вероятный сценарий, на КМП такая история была.
так тут вроде парень не размышляет, подходит ли ему семейная жизнь или нет. Он размышляет, подходит ли ему семейная жизнь с данной конкретной девушкой - и поэтому "тестить" собирается данную конкретную девушку.

Интересно, а если предложить "жить вместе, но без секса" - для парня это будет достаточно веское тестирование? а для девушки достаточно "непроститушное"?
Ограничить сроки "тестирования", например 6 месяцев. Если все ок пойдет, через 6 месяцев тащить заявление в Загс
А если не пойдет (обычно это видно гораздо раньше, чем полгода) - то разбежались и она все еще девственница, профит

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #726 : 17 Марта 2014, 16:25:53 »
Интересно, а если предложить "жить вместе, но без секса" - для парня это будет достаточно веское тестирование? а для девушки достаточно "непроститушное"?
Ограничить сроки "тестирования", например 6 месяцев. Если все ок пойдет, через 6 месяцев тащить заявление в Загс
А если не пойдет (обычно это видно гораздо раньше, чем полгода) - то разбежались и она все еще девственница, профит
Думаете, парень на это пойдет? ))) По-моему, он все и затевал, чтобы, наконец-то, трахнуть.
Яжеговномать

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #727 : 17 Марта 2014, 16:28:22 »
Доби, а что, люди вместе живут исключительно чтобы трахаться? ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #728 : 17 Марта 2014, 16:32:22 »
Нет, конечно, но автор явно намерен добиться-таки сближения на этот уровень, иначе бы не подчеркивал, что ему, бедняжечке, аж восемь месяцев не дают.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #729 : 17 Марта 2014, 16:33:29 »
А не обязательно новенькую. Если она одна такая в наличие (комплектация, цвет), то купить можно ту же самую.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #730 : 17 Марта 2014, 16:34:18 »
мы ж уже это обсуждали с Доби, когда вопрос был о том, почему нельзя мужа без присмотра оставлять? Потому что все хотят только трахаться :) That's life  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #731 : 17 Марта 2014, 16:35:34 »
Да-да, цель сожительства - исключительно секс.
Как будто трахаться нельзя, живя порознь.
Так порознь она не дает, думал, что хоть так даст.
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #732 : 17 Марта 2014, 16:53:28 »
ну я б на стену полезла, если б мне человек, с которым я встречаюсь 8 месяцев, не давал  :-\
Вот что за наркомания такая? Это такая жизненно необходимая вещь, без которой прям сдохнуть можно? Приятная, конечно, штука, но до фанатизма-то зачем доводить? Конфеты тоже клевые, однако без них никто еще не помер, как и без секса.
Учитывая наше ибанутое общество, где если мужик ипет все подряд, то он молодец, а если баба делает хоть половину того, что делает мужик, то она шлюха, дева поступает правильно, что не торопится. А уж если она попросто не знает, что это такое, то тем более, лезть на стену не будет.
Яжеговномать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #733 : 17 Марта 2014, 16:54:52 »
Доби, а вы попробуйте с мужем полгода не трахаться, но регулярно обниматься, посмотрим как вы запоете

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #734 : 17 Марта 2014, 16:57:00 »
люди разные, и потребность в сексе у всех тоже разная, а уж если есть куда сублимировать...  ::) ::) ::)
короче, если парня устраивало столько ждать (тем более, барышню без опыта и особого энтузиазма), то с чего б ему склонять к сожительству именно ради секса?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #735 : 17 Марта 2014, 16:59:56 »
люди разные, и потребность в сексе у всех тоже разная, а уж если есть куда сублимировать...  ::) ::) ::)
короче, если парня устраивало столько ждать (тем более, барышню без опыта и особого энтузиазма), то с чего б ему склонять к сожительству именно ради секса?
Потому что другие способы не прокатили, а отыметь именно эту особу, на которую столько времени угрохано, стало делом принципа?
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #736 : 17 Марта 2014, 17:04:30 »
ну-ну, конечно
помню я свои 18 лет  ::)  :-[
я как раз тогда окончательно созрела, и мальчик подходящий нашёлся, и кааааааааак стукнуло, ух
если б он по какой-то причине оказался недавалкой, то я б точно на стенку залезла  ;D
ты неправильная
бабы секс не любят
это же только способ мужиками манипулировать

Я сомневаюсь, что я б вообще столько прождала. =/  Решила бы, что со мной что-то не так.
Вот да. Зачем мужик, который тебя не хочет?

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #737 : 17 Марта 2014, 17:06:47 »
Потому что другие способы не прокатили, а отыметь именно эту особу, на которую столько времени угрохано, стало делом принципа?

ну фиговатый же принцип. впрягаться в поиск/аренду подходящего жилья, перевоз-упаковывание-распаковывание вещей, чьи-то баночки, тюбики и прочую фигню в ванной, отказ от всяких неприятных привычек просто ради того, чтобы из принципа ради галочки совокупить кого-то там? не сходится, однако.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #738 : 17 Марта 2014, 17:09:40 »
]ты неправильная
бабы секс не любят
это же только способ мужиками манипулировать
Чтобы его полюбить, нужно же попробовать. Не будете же Вы утверждать, что любите какой-то фрукт, если его никогда не ели?
К человеку это не относится, он с ней знаком, близко общался, этого достаточно, тест-драйв в быту к любви отношения не имеет.
Яжеговномать

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #739 : 17 Марта 2014, 17:12:52 »
Чтобы его полюбить, нужно же попробовать

то-то подростков после полового созревания так корячит :)

тест-драйв в быту к любви отношения не имеет.

если, допустим, человек имеет милую привычку каждый вечер поблевывать в ботинки в уголке - это не помеха совместной жизни, раз уж большая и чистая любовь?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #740 : 17 Марта 2014, 17:14:05 »
Чтобы его полюбить, нужно же попробовать. Не будете же Вы утверждать, что любите какой-то фрукт, если его никогда не ели?
К человеку это не относится, он с ней знаком, близко общался, этого достаточно, тест-драйв в быту к любви отношения не имеет.
Доби, т.е. вы, будучи невиннной девой рукоблудием не занимались? Влечения не испытывали, волнения, да и тупо не хотели мужика, особенно, если его любили?
Я понимаю, что созревание происходит в разном возрасте. разный темперамент, но в 21 уже пора что то испытывать от прикосновения мужика, который тебе нравится.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #741 : 17 Марта 2014, 17:14:18 »
Доби, а как люди вообще девственность-то по-твоему теряют?  :-\
Хотят секса. Да, вот еще не пробовали, а уже хотят. Хотят попробовать.
Природа-матушка как бе
А как люди курить начинают? Просто от окружения узнают, что это модно, это круто, все так делают и т.д. Не, я не говорю, что секс - вредная привычка, но механизм поначалу тот же.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #742 : 17 Марта 2014, 17:17:17 »
А как люди курить начинают? Просто от окружения узнают, что это модно, это круто, все так делают и т.д. Не, я не говорю, что секс - вредная привычка, но механизм поначалу тот же.

От оно что, Михалыч  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #743 : 17 Марта 2014, 17:17:28 »
Ну как всегда. Доби просто первый раз не потому что хотела, а потому что "модно". И всех по себе.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #744 : 17 Марта 2014, 17:30:35 »
мдя....
мдяя....
а я и без шоколада долго жить не могу и без мяса.
и без секса.
все эти удовольствия поддерживают мой организм удовлетворенным, нервы спокойными, я становлюсь пушистый и блестящий.
а оказывается весь прикол в том что модно и "приятно и чо?" :-\
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #745 : 17 Марта 2014, 17:36:36 »

Это у вас так было, очевидно. Вам очень сложно понять, что у других иначе, да?)

И еще - вы сознательно мои вопросы об отношениях проигнорировали?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #746 : 17 Марта 2014, 19:17:09 »
Не понимаю - если ты щастлив, что твоя девушка еще девица, почему удивляешься, что с тобой она не спит, как и с 5 соседскими мужиками? Выбор прост - или покупаешься на "я у нее первый, кококо" или найди даму посговорчивей, без заморочек, и лучше не спрашивай, какой ты у нее по счету как с начала, так и в желаемом будущем :3
И, честно говоря, я не особо понимаю эти "надо увидеть друг друга в быту". Что там видеть? Я свин по жизни и это ясно сразу, как войдешь в мой дом. То, как я выхожу из конфликтов, видно и так, в общении. Стряпню можно попробовать без совместной жизни в течение 10 лет. Первый секс один фиг будет отстойным скорее всего, пока не снюхаетесь. Так что там проверять?
Я, тащем-то, не сторонник свадебок и фапа на девичью честь, но в ситуации тса выбор между рыбкой и елкой таки можно сделать.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #747 : 17 Марта 2014, 19:19:35 »
Linnayv, а как вы определите девушка дом пидорасит или её родители и кто готовит?

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #748 : 17 Марта 2014, 19:58:12 »
Ха! Я вот тут подумала, что сказать что угодно можно - и что девственница, и что даж за ручки ни с кем не держалась.
Я, например, знаю даму, которая шикарная хозяйка, но при этом своему (очередному) будущему мужу год по ушам ездила, что ни готовить, ни стирать толком не умеет. Говорит - я не поломойка и не кухарка, если и так женится, то будет ему приятный сюрприз. И таки женился, и сюрприз был ))))
Но в случае с девственностью сюрприз может оказаться обратный ;D
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #749 : 17 Марта 2014, 20:09:31 »
Linnayv, а как вы определите девушка дом пидорасит или её родители и кто готовит?
ну мне кажется что обычно можно узнать, даже в разговоре. Если люди общаются нормально, а не "утисюсипуси, а ты меня любишь? А как сильно? А если умру будешь плакать?" постоянно, то должны промелькивать фразы типа: "Завтра я в квартире уберусь, а потом пойдем в кино", или "Надо прийти пораньше и приготовить родителям ужин" - ну хотя бы иногда.

В случае с мальчиком конечно фиг поймешь по разговорам и даже по родительскому дому...