Доби, а что прикажете делать с таким индивидом:
Бло, я вспоминаю мамину коллегу, которая сначала ходила в гости к мужику, а потом писала к кипятком, как у него чисто дома, аккуратно, какой он чистоплотный. Поженились. А потом и года вместе не прожили: дядька устраивал истерику каждый раз, если ручки на чайных кружках в шкафу смотрели в разные стороны, надо, чтобы все в одну. Про ровно висящие полотенца я уж молчу.
Оооо, я скажу, что делать! У меня дядя такой. Он не чистюля (как и этот дядька), это уже какой-то сдвиг на почве чистоты.
Так вот с ним и его теперешней дамой была история. Дядя у меня тот еще ходок, бап всю жизнь было море. И вот была одна такая, Лора, которая чуть не со студенчества была в него влюблена. Так им восхищалась - и какой он ухоженный всегда, и чистюля, и хозяйственный.
В общем, за годы жизни он успел жениться, отсидеть, развестись, пожить с несколькими бабами по очереди и эмигрировать в Израиль. Лора тоже сходила замуж, родила дочь (и назвала ее так же, как дочь дяди))), развелась. И тут она узнала, что ее любовь уезжает в Израиль, и решила, что это ее шанс. Он не возражал против ее переезда, вдвоем легче, а там, глядишь, и пожениться можно. Она переехала сама, перевезла дочь и родителей. Поселилась сперва у дяди. А через месяц он ее выселил! ))) Ибо, по его меркам, она была страшная грязнуля (а мерки у него своеобразные). Короче, уже лет 20 они типа вместе, женаты, только в свой дом он ее не пускает. Живут в разных квартирах, он приезжает 3-4 раза в неделю, но оставаться там долго не может - "грязно". А Лора хоть и сказала, что она "не об этом мечтала", да деваться теперь некуда. Зато наконец дошло, что "чистюля" и "двинутый на чистоте" - это ооочень разные вещи