Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 155256 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #510 : 15 Марта 2014, 23:15:30 »
У нас тоже поначалу был звездец, я много чего не умела, кормила его исключительно горелой гадостью, он вообще за онлайн-игры засел, не были бы женаты, точно разбежались бы. Зато сейчас все отлично.
То есть вас остановил синий штампик? не дети, не совместно-нажитое, а штамп? О_О

назад пути нет
ндааа

Ахалась, получила полный взрыв мозга и жуткие воспоминания. И полное непонимание, что ему надо. Я ради него такую пытку вытерпела, а ему мало. Вот как-то так я тогда думала.
Психо-травма и перенос на всех остальных. Что ж. Теперь объяснимо.
Мне искренне жаль, что вам поломали психику...

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #511 : 15 Марта 2014, 23:20:39 »
Люди - многогранны. И когда букетно-конфетный, все стараются показывать свои хорошие стороны, потому что хотят понравиться.

Я даже скажу больше - люди показывают такие стороны, которых у них никогда и не бывало. Поднапрячся на пару часов - не проблема, а на волне новых отношений даже и напрягаться для этого не приходится.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #512 : 15 Марта 2014, 23:21:39 »
Люди не меняются, но кажется кто-то об этом не знает.
Вообще-то, меняются. Меняются вкусы, предпочтения. Шило в попе может, как внезапно вырасти, так и наоборот, отпасть, отсюда и способ проведения досуга резко поменяется. Не в один день, конечно, но, все же.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #513 : 15 Марта 2014, 23:22:11 »
Вообще-то, меняются. Меняются вкусы, предпочтения. Шило в попе может, как внезапно вырасти, так и наоборот, отпасть, отсюда и способ проведения досуга резко поменяется. Не в один день, конечно, но, все же.
Ну это вот предсказать вообще никак нельзя.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #514 : 15 Марта 2014, 23:23:19 »
Ну это вот предсказать вообще никак нельзя.
Так и я о том же. А меня кто-то пытался убедить, что только сожительство позволит узнать, какой будет способ досуга через полгода.
Яжеговномать

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #515 : 15 Марта 2014, 23:24:39 »
Т.е. кроме досуга вас ничего не смутило? Я больше говорила о том, что либо у вас будет культурная программа, либо "зачем куда-то идти, давай дома посидим". А это уже зло.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #516 : 15 Марта 2014, 23:25:34 »
Так и я о том же. А меня кто-то пытался убедить, что только сожительство позволит узнать, какой будет способ досуга через полгода.
Ну за полгода человек вряд ли изменится диаметрально противоположно.
А вот скрыть стремные бытовые привычки, например, может запросто.

Вот, например, курение. Перед свиданием чистил зубы и не курил, а при сожительстве уже все время зубы чистить не будешь.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #517 : 15 Марта 2014, 23:28:07 »
Меняются вкусы, предпочтения. Шило в попе может, как внезапно вырасти, так и наоборот, отпасть, отсюда и способ проведения досуга резко поменяется. Не в один день, конечно, но, все же.

Че-то я, кажется, догадываюсь, о чем речь идет. Девушка ВНЕЗАПНО становится из всеядной - веганкой (хотя она и раньше шашлыки килограммами не жрала, зато упоротой была всегда), парень любил выезды за город, а потом ВНЕЗАПНО засел за комп и не вылазит (на самом деле так было и раньше, просто начал встречаться с активной девушкой, но в итоге сдулся), и т.д., и т.п.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #518 : 15 Марта 2014, 23:35:07 »
Ну за полгода человек вряд ли изменится диаметрально противоположно.
А вот скрыть стремные бытовые привычки, например, может запросто.

Вот, например, курение. Перед свиданием чистил зубы и не курил, а при сожительстве уже все время зубы чистить не будешь.
Да запросто поменяется. Внутренний кризис, депра - вот его уже из дома и не вытащить, хотя раньше был любителем погулять. Или наоборот, до того досиделся дома, что готов оттуда бежать куда угодно по первому зову, а до этого торчал там сутками. Да банально из-за смены времен года. Летом я, например, готова хоть куда, хоть когда. Но зимой без крайней необходимости меня хрен вытащишь из-под теплого одеялка в комнате со шпарящими на всю мощность батареями и наглухо закрытой форточкой.
 По поводу курения:
1. Что плохого в курении? Это ж не пьянство, не наркота.
2. Зачем скрывать курение?
3. Зачем скрывать курение, а потом внезапно переставать это делать?
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #519 : 15 Марта 2014, 23:36:42 »
Это так, что, выходя замуж, она не планирует развод, его возможность не маячит у нее где-то на задворках сознания. Она надеется выйти замуж, прожить с мужем всю жизнь, состариться вместе и всякое такое.
Но при этом она - такая лошара, которая живет не в современном мире и не рассматривает "отходные пути" на случай, если семейная жизнь не удастся?
наверно, я чего-то не понимаю в этой жизни.

Т.е. вариант, что первый секс может пройти безболезненно, почти безболезненно или хотя бы без "терпи, я сказал!" тут не рассматривается что ли? оО
видимо , да))

Как в наш век телевизора, интернета и сексуальной революции можно не знать о сексе, сожительстве и о том, что такое брак и как оно бывает??
+

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #520 : 15 Марта 2014, 23:37:06 »
Доби,
- вонь
- я не хочу, чтобы потенциальный отец моих детей курил
- пассивное курение
- зависимость
- траты на сигареты

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #521 : 15 Марта 2014, 23:39:05 »
По поводу курения:
1. Что плохого в курении? Это ж не пьянство, не наркота.
2. Зачем скрывать курение?
3. Зачем скрывать курение, а потом внезапно переставать это делать?
Ну дева не переносит запах, например.
Сразу сказала, он во время свиданок не курил. А после штампа уже нет свиданок и каждый день придя домой с работы охота расслабиться в собственном доме. Нет, курить он может на лестнице, но таки запах будет чувствовать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #522 : 15 Марта 2014, 23:39:59 »
Доби,
- вонь
- я не хочу, чтобы потенциальный отец моих детей курил
- пассивное курение
- зависимость
- траты на сигареты
Хорошо, что курение неприемлемо для Вас, я поняла. Но какой идиот будет скрывать курение, как школьник от родителей? И, если уж начал, то с какого перепугу ему внезапно переставать прятаться?
Яжеговномать

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #523 : 15 Марта 2014, 23:43:02 »
Доби, вы будто кмп не читаете ;D ;D ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #524 : 15 Марта 2014, 23:45:03 »
Доби, вы будто кмп не читаете ;D ;D ;D
Про сигареты, видимо, что-то пропустила.
Но если уж человек понимает, что может оттолкнуть сигаретами, тогда с куяли ему потом начинать курить при партнере?
Яжеговномать

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #525 : 15 Марта 2014, 23:45:51 »
Доби, а как вы будете курить не при партнёре в сожительстве/браке?

Оффлайн Lil_spring

• Старожил
  • Coney Island Queen
« Ответ #526 : 15 Марта 2014, 23:47:45 »
Доби, ну парень мой сестры к тому времени успел в нее влюбиться и ему это уже стало не так важно, как было бы вначале  :)
Life is short & so is your penis

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #527 : 15 Марта 2014, 23:48:32 »
Доби, а как вы будете курить не при партнёре в сожительстве/браке?
Я в принципе не буду сигареты прятать, нах надо. Но если уж я решу, что какую-то привычку лучше скрыть, я и после начала совсестной жизни буду ее прятать, ибо раз я ее стала прятать, значит, были причины, и с чего бы этим причинам исчезнуть?
Яжеговномать

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #528 : 15 Марта 2014, 23:51:59 »
Доби, вы не поняли вопрос: как вы собираетесь прятать курение в браке?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #529 : 15 Марта 2014, 23:54:43 »
Доби, вы не поняли вопрос: как вы собираетесь прятать курение в браке?
Ну, теоретически...Курить в его отсутствие, куда-нибудь в форточку. Или вне дома. Духами какими-нибудь маскировать запах. Спрей для рта купить. В совместные выхи обходиться без курения. Моя лень так сильна, что любая зависимость в сравнении с ней  меркнет, так что мне это будет нетрудно. Собственно, поэтому я так и не стала курильщиком в свое время.
Яжеговномать

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #530 : 15 Марта 2014, 23:56:46 »
Думаю, это возможно только теоретически.. Но ок.
Но кроме курения и досуга остаются остальные моменты, что вы скажете о них? (только умоляю, не заставляйте меня перечислять их в 100500 раз)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #531 : 16 Марта 2014, 00:03:52 »
Но при этом она - такая лошара, которая живет не в современном мире и не рассматривает "отходные пути" на случай, если семейная жизнь не удастся?
наверно, я чего-то не понимаю в этой жизни.
Что ж, значит, вы чего-то не понимаете в этой жизни. Бывают такие семьи, в которых дочь воспитывают в строгости, типа, до свадьбы нельзя, и взамуж только один раз и на всю жизнь. Ну, философия у них такая. Может быть, у ее родителей по такому сценарию получилась счастливая жизнь. А может быть, религиозные слишком. И девушка прониклась, свято уверовала в этот сценарий, в его эффективность и 100% правдивость. Ей не нужно при таком раскладе допускать, что брак не удастся, и рассматривать отходные пути.
Ну, да, сейчас так воспитываться и думать так - немодно и непопулярно. Но зачем сразу обзываться и называть девушку лошарой? Только жизнь покажет, оказались ли для нее ее убеждения верными или нет. И даже если не окажутся, это все равно не повод для оскорблений.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 00:09:07 от Gardemarina »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #532 : 16 Марта 2014, 00:11:00 »
Думаю, это возможно только теоретически.. Но ок.
Но кроме курения и досуга остаются остальные моменты, что вы скажете о них? (только умоляю, не заставляйте меня перечислять их в 100500 раз)
Про быт, нечистоплотность - все это лечится.
С досугом - не угадаешь.
С сексуальным темпераментом - методом взаимных уступок. Если в этот день кому-то надо, а кому-то нет, когда более активный перебесится, когда менее активный напряжется, и сделает-таки приятное, хотя бы руками или ртом.
Вот если один начнет требовать каких-то ништяков по половому признаку или просто внезапно  вести себя, как свинья, это, конечно, жопа. Но это уже откровенный обман, так же, как и с курением. Обманщик так может и до свадьбы мимикрировать, если ему это зачем-то надо.

У нас у обеих, похоже, загоны : я в гипотетическом мужике вижу  коварного эксплуататора, который хочет получать ништяки от жены, но не выполнять обязанностей мужа, а вы - коварного оборотня, который только и ждет свадьбы, чтобы из няшечки превратиться в тыкву, то есть бытового монстра.)))
Яжеговномать

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #533 : 16 Марта 2014, 00:13:54 »
Доби, просто слов нет:

- женщины думают, что он изменится, а мужчины - что она никуда не денется

Не лечиться то, что взращивалось годами, зачем мне воспитывать взрослого мужика, у него мама для этого была.
Зачем мне успокаивать свой темперамент? А если ему раз в месяц самое оно? А на неделе он устал, не хочет, спать пора и т.д?
Зачем мне насильно тянуть его из дома, если человек желает прирасти жопой к дивану?

Мне нужен партнёр, а не сын. Сына я себе рожу.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 00:15:48 от DarkChocolate »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #534 : 16 Марта 2014, 00:17:04 »
Доби, просто слов нет:

- женщины думают, что он изменится, а мужчины - что она никуда не денется

Не лечиться то, что взращивалось годами, зачем мне воспитывать взрослого мужика, у него мама для этого была.
Зачем мне успокаивать свой темперамент? А если ему раз в месяц самое оно? А на неделе он устал, не хочет, спать пора и т.д?
Зачем мне насильно тянуть его из дома, если человек желает прирасти жопой к дивану?

Мне нужен партнёр, а не сын. Сына я себе рожу.
Т.е. Вы ищете того, с кем вообще не понадобится никакой притирки и никаких компромиссов?
Яжеговномать

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #535 : 16 Марта 2014, 00:17:26 »
я в гипотетическом мужике вижу  коварного эксплуататора, который хочет получать ништяки от жены, но не выполнять обязанностей мужа
Доби, если не сложно, можете, пожалуйста, рассказать, какие обязанности может выполнить муж, но не может выполнить сожитель? (все что касается детей предлагаю не рассматривать, ибо большинство на форуме все-таки считает, что до заведения потомства лучше узаконить отношения)

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #536 : 16 Марта 2014, 00:19:59 »
Доби, я нашла, мы притирались:
- он отбирал у меня швабру
- обязанность готовить завтраки перешла к нему, меня отправляли обратно в постель
- была озвучена мной просьба не вешать форму на спинку стула, а юзать шкаф
- он настаивал на выпинывании кота из комнаты на время секса, т.к. он "смотрит"
- во время простуды меня принудительно лечат, не давая филонить "оно само пройдёт"

и не надо приписывать свои загоны мне, я ожидаю, что начав жить вместе из человека полезут все тараканы (так оно и есть), но спустя энное  кол-во времени сожительства не считаю, что штамп что-то изменит в наших отношениях.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 00:22:32 от DarkChocolate »

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #537 : 16 Марта 2014, 00:26:26 »
Вообще тяга некоторых женщин "найти-захомутать-перевоспитать" меня поражает

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #538 : 16 Марта 2014, 00:27:16 »
*шепотом* Люди таки могут менять привычки и поведение в браке. Если друг друга любят, если хотят быть вместе, если у обоих в приоритетах - сохранить брак, если изначально оба готовы меняться, разговаривать и договариваться, подстраиваться, притираться, с чем-то мириться, потому что понимают, что не на радуге живут и все вышеперечисленное - обыкновенная жизнь.

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #539 : 16 Марта 2014, 00:29:40 »
*шепотом* Люди таки могут менять привычки и поведение в браке. Если друг друга любят, если хотят быть вместе, если у обоих в приоритетах - сохранить брак, если изначально оба готовы меняться, разговаривать и договариваться, подстраиваться, притираться, с чем-то мириться, потому что понимают, что не на радуге живут и все вышеперечисленное - обыкновенная жизнь.
Оно верно, но это не отменяет того, что до брака лучше попробовать жить вместе, что бы всё вышеперечисленное, а потом штамповаться.

Хотя вот это меняться...ну откровенно вредные, странные,неудобные привычки - ок,
но вот там худеть ради него и т.п. ну фу же.