Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли мстить?
Бобриха:
Ну да, девушка ни в чем не виноватая. Спала с мужиком при живой жене, залетела от него, ну вещи ее приходила к ним домой выбирать. Нормальная такая среднестатистическая девушка, а чо, все ж так делают.
svet_llana:
DarkChocolate, да я не о гнилом мужике, а о том, что разные они. Говорят же, социально супруги очень желательно должны быть равны. И в интеллектуальном плане тоже. Если нет, то это в браке со стороны умной жены тоже нужно учитывать.
И да, женой можно восхищаться, хвастаться именно потому, что пробивная, со связями, родственники высоко летают, но при этом хотеть ощущать, что сам-то ты стоишь на ступеньку ниже.
fruitcake:
--- Цитата: svet_llana от 15 Марта 2014, 01:45:20 ---Лирическое отступление: а что вы хотели, собственно? <...> В общем мужику (именно простому мужику-работяге, возможно, и без высшего) просто захотелось простой и незамысловатой бабы <...>
--- Конец цитаты ---
Ололо просто. А как то, что ему хотелось "незамысловатой бабы" мешало ему не брехать в глаза жене, ну или по крайней мере не п.здить ее вещи, что, нмв, является каким-то вообще адским хамством и неуважением :-\
DarkChocolate:
--- Цитата: svet_llana от 15 Марта 2014, 02:06:08 ---DarkChocolate, да я не о гнилом мужике, а о том, что разные они. Говорят же, социально супруги очень желательно должны быть равны. И в интеллектуальном плане тоже. Если нет, то это в браке со стороны умной жены тоже нужно учитывать.
--- Конец цитаты ---
И что она должна была сделать, умная жена? Найти работу похуже, чтобы муж не чувствовал себя ущербным? Я вообще не понимаю, где он в сфере строительства умудрился найти непыльную и не умозатратную работу. ???
Yin:
Да бегал оборудование поди всучивал, да контракты подписывал - менеджер типа.
В строительстве такие есть, и их немало. Та ещё работенка, но ни мозгов ни мускулов особых не надо.
Навигация
Перейти к полной версии