Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли мстить?
svet_llana:
Я не знаю, как она себя вела, но если так жестко контролировала его зарплату, это настораживает. Могу допустить, что пару-тройку раз попрекала неденежной работой, и тем, что не напрягается на работе, большего не ищет, а она получается выкладывается. Я тут мужика не защищаю ничуть, но по тому, как он ей простенько и наивно так все выложил, думаю, ума у него не палата. А у нее - наоборот.
DarkChocolate:
--- Цитата: Yin от 15 Марта 2014, 02:10:35 ---Да бегал оборудование поди всучивал, да контракты подписывал - менеджер типа.
В строительстве такие есть, и их немало. Та ещё работенка, но ни мозгов ни мускулов особых не надо.
--- Конец цитаты ---
Ну только если...просто если инженер и т.п., то это было бы странно.
Ну если бюджет общий, а он вместо 55 принесёт 45, спустив 10 т на рестораны-подарки, то она бы это заметила.
Папа всю зарплату в день получки приносит маме, но не потому, что мама плохая, а потому, что она прибавляет к этому свою зарплату, раскладывает деньги на "кучки". Это называется "общий бюджет"
Mikki:
--- Цитата: Бобриха от 15 Марта 2014, 02:05:16 ---Ну да, девушка ни в чем не виноватая. Спала с мужиком при живой жене, залетела от него, ну вещи ее приходила к ним домой выбирать. Нормальная такая среднестатистическая девушка, а чо, все ж так делают.
--- Конец цитаты ---
спать каждый волен с кем угодно. не поверю ни за что, что никто из форумчан никогда на женатых не заглядывался.
любовница появляется тогда, когда всё очень плохо. на пустом месте измен не бывает.если семья уже дошла до момента, когда мужик готов изменить, любовница не виновата. потому что если не она, так будет другая, но будет обязательно. из хорошей крепкой семьи нельзя никого увести, потому что в такой семье любовницы просто не будет.
только вот разведенные дамы себя часто утешают тем, что "любовница увела мужа" вместо того чтобы признаться что семья развалилась в первую очередь сама, а УЖЕ ПОТОМ появилась любовница.
вещи брала - мужик мог наплести что угодно с 3 короба вплоть до того что вон та новая блузочка это он ей купил бери пока жена не увидела.
еще раз -дерьмо в этой истории мужчина в первую очередь.
Дир:
--- Цитата: Нэнси от 15 Марта 2014, 02:03:33 ---Все осуществимо? Блин, где мне взять такую власть, чтобы по мановению руки отчислять людей из ВУЗов и увольнять с работ?
--- Конец цитаты ---
чтобы уволить с работы, достаточно вовремя заявиться и найти, в чем человек накосячил и грамотно донести начальству (да, это не универсальный метод, но за последние полгода лично наблюдала 3 увольнения, которые организовывались в течение 30 минут/часа). Хорошо знакомый препод в вузе может завалить на экзамене по просьбе трудящихся (тут в любом случае не обязательно иметь родных в ректорате, которые это ради тебя сделают).
Ну и, автор то юристжеж, мышление натренировано на поиск адекватных решений подобных проблем, должно быть
DarkChocolate:
Микки, не соглашусь с тем
--- Цитировать ---из хорошей крепкой семьи нельзя никого увести, потому что в такой семье любовницы просто не будет.
--- Конец цитаты ---
Категорически не соглашусь.
Навигация
Перейти к полной версии