Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли мстить?

<< < (9/58) > >>

Yin:

--- Цитировать ---не поверю ни за что, что никто из форумчан никогда на женатых не заглядывался.
--- Конец цитаты ---
Ну по себе-то людей не меряйте, ога )
Хотя, наверное,заглядываться можно на кого угодно, за просмотр денег не берут и морд не бьют.
Но рассчитывать на то, что вам потом не прилетит после такого - это надо быть именно на голову простреленным. Типа, ты человеку на голову насрал, в грязном белье покопался (в прямом смыле), в душу ещё говно слил, и ничего тебе за это не будет. Сказочники, епт )

--- Цитировать ---любовница появляется тогда, когда всё очень плохо.
--- Конец цитаты ---
Х-ня полная. Хотя нет, стоп. Тут все очень плохо, да. С головой у того, кто изменяет, да ещё и так.

--- Цитировать ---вещи брала - мужик мог наплести что угодно с 3 короба вплоть до того что вон та новая блузочка это он ей купил бери пока жена не увидела.
--- Конец цитаты ---
Да **ть! Это какой дурой и к*рвой надо быть, и насколько себя же не уважать и мужика этого, чтобы брать себе вещи жены любовника?! Это пдц просто, в голове вообще не укладывается.

Mikki:

--- Цитата: DarkChocolate от 15 Марта 2014, 02:17:02 ---Микки, не соглашусь с тем

--- Цитировать ---из хорошей крепкой семьи нельзя никого увести, потому что в такой семье любовницы просто не будет.
--- Конец цитаты ---
Категорически не соглашусь.

--- Конец цитаты ---

ну или может быть но это будет разовый перепихон. я это не считаю любовницей.
но в истории она была на постоянной основе.

кстати, насчет связей.
тут их требуется всего-то две:
1) ректорат вуза девушки
2) начальство у нее на работе
при хорошем раскладе это 2 человека. при плохом чуть больше. но вполне реально даже для крупного города

после какого такого?
она должна была настаивать "расскажи всё жене" что ли?
или что вы предлагаете сделать девушке, если с ее стороны там реально чувства? ждать пока он разведется? идиотизм. не давать потому что женат - тоже.
такое ощущение что мужчина в браке автоматически становится собственностью самки. это не так. и штамп это никакая не гарантия.

svet_llana:
Тренированное-то оно тренированное, только зачем? Она думает, ей будет легче? ЧТо-то я сомневаюсь. Тут лучшей местью будет оправиться от предательства, найти мужчину, с ее-то положением это должно быть не сложно, лет ей немного еще, родить, как мечталось, и не в общаге, а в своей благоустроенной. Улыбаться и пяткой креститься, что от такого говна избавилась.

DarkChocolate:
Микки, а как же "любовь с первого взгляда"?

Бобриха:

--- Цитировать ---Вместо этого водил иногда ее к нам в квартиру, а она могла просто взять понравившуюся вещь "поносить на время"!!!!
--- Конец цитаты ---

Ну да, приводит он ее такой домой и говорит: вот тут я живу со своей нелюбиомй женой, все вещи что ты видишь, мы покупали для теб, выбирай любую, тока вернуть не забудь. Ага, наивная не знала, чем занимается. Не знаю, как большинству заглядывающихся на женатых, но лично для меня: хочешь начинать новые отношения, разберись с имеющимися. Так что на мой взгляд, девка не меньше мужа виновата, а то и больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии