Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли мстить?

<< < (10/58) > >>

Yin:

--- Цитировать ---или что вы предлагаете сделать девушке, если с ее стороны там реально чувства?
--- Конец цитаты ---
Засунуть их себе в *опу - самое разумное. О-еть там у них высокие чувства.

svet_llana:
Вот тут поддержу Бобриху, большинство женатых мужиков не пойдет на измену (т.е. активно не будут добиваться предмета), если со стороны предмета нет никаких намеков. Потом один раз - не измена, так, укрепление брака))) А потом еще и еще, все, батенька, втянулся.

Mikki:

--- Цитата: DarkChocolate от 15 Марта 2014, 02:20:26 ---Микки, а как же "любовь с первого взгляда"?

--- Конец цитаты ---
если она возникла - значит жену муж не любил.
если не любил - это веский повод к тому чтобы семья развалилась и без любовницы и любви с первого взгляда.
я считаю, что любовница это всегда лишь один из факторов, но никогда он не будет единственным.

Mu:

--- Цитата: Бобриха от 15 Марта 2014, 02:20:38 ---Ну да, приводит он ее такой домой и говорит: вот тут я живу со своей нелюбиомй женой, все вещи что ты видишь, мы покупали для теб, выбирай любую, тока вернуть не забудь. Ага, наивная не знала, чем занимается. Не знаю, как большинству заглядывающихся на женатых, но лично для меня: хочешь начинать новые отношения, разберись с имеющимися. Так что на мой взгляд, девка не меньше мужа виновата, а то и больше.

--- Конец цитаты ---

Я девку вот не столько виню, сколько мужика. Да не факт, что все так и было, вангую, что горемуж сказал ей что-то типа "вот для тебя купил", ни о каком возврате речи и не шло, мб. Разбираться с имеющимися отношениями надо было мужику, и только потом валить. А так неплохо устроился - дома постирано-прибрано-пожрать приготовлено-мамонта баба принесла, а потрахушки и общение на стороне обеспечены.
Да, со стороны девушки тоже некрасиво, но,с  другой стороны, на нем бирки с именем хозяйки не висит, а если он и сам активно настаивает на сближении, то что?

Lil_spring, тут, имхо, если мстить, то только мужу и в крайне малых количествах.

DarkChocolate:

--- Цитата: Mikki от 15 Марта 2014, 02:24:24 ---
--- Цитата: DarkChocolate от 15 Марта 2014, 02:20:26 ---Микки, а как же "любовь с первого взгляда"?

--- Конец цитаты ---
если она возникла - значит жену муж не любил.
если не любил - это веский повод к тому чтобы семья развалилась и без любовницы и любви с первого взгляда.
я считаю, что любовница это всегда лишь один из факторов, но никогда он не будет единственным.

--- Конец цитаты ---
Браки посте 5-10-15 лет построены уже не на любви зачастую, а на уважении и крепкой дружбе, родственных отношениях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии