Все разделы > Рассказанные на форуме
За четыре моря
Нэнси:
Эээ... Если бы человек, с которым мы находимся на стадии "чо-то намечается" мне бы ответил "Не задавай тупых вопросов" или "Пока жди"... Ну чо могу сказать, стадию пришлось бы экстренно отменить. Но настоящим профессионалам виднее, конечно.
MdSel:
мне кажется, для него это может быть своеобразным экспериментом, часть прелести которого как раз в том, что он ни к чему не ведёт. цель - обогащение его опытом, познание загадочной русской души.
greek girl:
Мммм, автор - а что ж вы действительно на фейсбуке-то не нашлись? ))) Еще во время выставки-то. Там и инфо-то сразу было бы побольше.
А в целом надо начать понимать, что не любая улыбка на работе (особенно в условиях выставки, где работы много и без шуток и комплиментов сдохнешь) - это ПРИЗНАК :)
Иногда банан - это просто банан :)
Ыш:
Антон, сожги свои книжки по пикапу! Если она в электронной читалке - сожги ее! Если читаешь в онлайне - сожги комп!
Lil_spring:
--- Цитата: Ыш от 15 Марта 2014, 23:55:41 ---Антон, сожги свои книжки по пикапу! Если она в электронной читалке - сожги ее! Если читаешь в онлайне - сожги комп!
--- Конец цитаты ---
Не надо сжигать! Надо постить сюда самое эпичное и наслаждаться ;)
Навигация
Перейти к полной версии