Все разделы > Рассказанные на форуме
За четыре моря
AntonSor:
Пожалуй, и вправду выкину. Что-то они впрок не идут. Что без книжек не давали, что с книжками не дают :)
Нэнси:
--- Цитата: AntonSor от 16 Марта 2014, 00:01:23 ---Пожалуй, и вправду выкину. Что-то они впрок не идут. Что без книжек не давали, что с книжками не дают :)
--- Конец цитаты ---
Блин, а если будете следовать этим советам, ваще никогда не дадут))) Это ж насколько у деуки должны отрасти комплексы, чтоб она скушала такое волшебное обращение? :o "Тупые вопросы, жди пока" - не ну я в шоке, покорители женских сердец, блин)) Этим пикаперам по 16 лет, что ли?)))
MdSel:
а чего такого плохого в пикапе? я, в следствии природной лени, досконально его не изучал, но то что я насмотрел - вполне было просто и нужно. например то, что нужно стремиться разводить амуры в максимально комфортной обстановке. (мне, достигшему на тот момент апогея в культивировании спартанского образа жизни - это было не лишне)
или не искать ту, которая нужна, а быть самому - тем, кто нужен.
если по-вашему это смешно...
Нэнси:
--- Цитата: MdSel от 16 Марта 2014, 00:10:27 ---а чего такого плохого в пикапе? я, в следствии природной лени, досконально его не изучал, но то что я насмотрел - вполне было просто и нужно. например то, что нужно стремиться разводить амуры в максимально комфортной обстановке.
или не искать ту, которая нужна, а быть самому - тем, кто нужен.
если по-вашему это смешно...
--- Конец цитаты ---
Вы что, не читали фрагмент, который AntonSor процитировал?)) Я смеюсь лишь над тем, что прочитала, не более и не менее. Про комфортную обстановку в отрывке ни слова.
AntonSor:
Про комфортную обстановку в следующей главе написано.
Навигация
Перейти к полной версии