Все разделы > Рассказанные на форуме

За четыре моря

<< < (12/19) > >>

Нэнси:

--- Цитата: AntonSor от 16 Марта 2014, 00:12:46 ---Про комфортную обстановку в следующей главе написано.

--- Конец цитаты ---
Я даже знать не хочу.

MdSel:

--- Цитата: Нэнси от 16 Марта 2014, 00:12:00 ---Вы что, не читали фрагмент, который AntonSor процитировал?))

--- Конец цитаты ---
теперь прочитал. забавно, я в пикапе такого не читал, потому что вообще мало времени ему уделил. но нечто похожее использовал. потому что, грубо говоря, некоторым девушкам нужно, чтоб им ахали мозги. иначе они не получают привычной дозы адреналина и им становится скучно.
в этом плане чем ты мягче и адекватнее -  тем ты скучнее.
да, мне это не очень нравится, но я не могу исправить мир.
для постоянных отношений проще найти непривычную к таким "доппингам"

Нэнси:

--- Цитата: MdSel от 16 Марта 2014, 00:16:52 ---теперь прочитал. забавно, я в пикапе такого не читал, потому что вообще мало времени ему уделил. но нечто похожее использовал. потому что, грубо говоря, некоторым девушкам нужно, чтоб им ахали мозги. иначе они не получают привычной дозы адреналина и им становится скучно.
в этом плане чем ты мягче и адекватнее -  тем ты скучнее.
хотя для постоянных отношений проще найти непривычную к таким "доппингам"

--- Конец цитаты ---
Блин, в моем мире розовых поняшек нормальная девушка в ответ на такой финт разворачивается и уходит. А то еще и выскажет кавалеру пару ласковых на прощание.

Уж простите меня, если щас кого-то задену, но ИМХО те, кто готов сожрать такое обращение - дуры и/или малолетки, с большой вероятностью будущие авторши историй на КМП а-ля "пьет, бьет, гуляет".

AntonSor:
Согласен. Скучные и предсказуемые не интересны. Жизнь и без них серая. А тут хоть какое-то разнообразие. И неважно, что "поматросит и бросит" - зато останутся яркие переживания, будет что вспомнить.

AliaVuorinen:

--- Цитата: Aniramka от 15 Марта 2014, 19:49:50 ---
--- Цитировать ---Блин, умом-то понятно! Но внутри не так все просто)

--- Конец цитаты ---
Какое такое внутри??? Кишками,что ли?
У вас ничего не было,он вам не давал никакой надежды. Извините,но такое впечатление,что вы сами себе все придумали
С другой стороны,может,он тоже флиртовал и даже че-то там обещал,но,блин,автор,милая,22 года,а вы как дите. Реально страдаете из-за мужика,которого видели пару раз???

--- Конец цитаты ---

Ну я и правда не такая уж взрослая, но я честно стараюсь :)
--- Цитата: Carrot Cucumber от 15 Марта 2014, 22:14:29 ---Анирам, ну, переживает ТС, думает, что что-то не так вытворила.

Тем более, что и с местными подобная чехарда.

Вот счас она сидит у зеркала, смотрит на себя и ищет недостатки или лежит на диване, прокручивая ситуацию и выискивая косяки, зуб даю.
И какой- то частью сознания понимает, что не надо так делать, а переключиться не в состоянии.

--- Конец цитаты ---

Да, вот точно так и есть (ну тут, конечно, слегка утрировано, но переключиться и правда сложно).

--- Цитата: Coralli от 15 Марта 2014, 19:11:01 ---
--- Цитата: AliaVuorinen от 15 Марта 2014, 03:19:00 ---Но он начал ухаживать за мной, делать комплименты (сначала очень ненавязчиво, потом не стесняясь, мог спросить, например: "Где моя принцесса?"), но все это не выглядело попыткой затащить меня в постель, скорее наоборот, смотрелось очень искренне и открыто. Все было очень мило, в конце концов, меня это тронуло. Мы обменялись контактами, он говорил, что обязательно на Фейсбуке найдемся, подарил мне розу. Потом разъехались (он улетел). Вечером этого же дня написал смс, что-то из серии, как он скучает, будет думать обо мне, какая я замечательная и нежная, мол, так хочет еще раз увидеться, обещает мне в следующую нашу втсречу сфотографироваться вместе и тд. Я радостно ожидала дальнейших событий. На следующий день он ничего не писал, я не выдержала (да-да), спросила, как он долетел, как вообще дела, на что он ответил, что долетел хорошо и спросил: "Как тебе там, не очень тяжело без меня?" и смайлик ";)". Я написала что-то вроде: "Какой ты хитрый. Ну да, я тебя вспоминала. А тебе как там? Не очень тяжело? ;)" А теперь самое интересное: на смс он не ответил. И больше никаких признаков жизни не подает. Это, честно говоря, вводит меня в недоумение.

--- Конец цитаты ---

Автор, у меня пара вопросов: что именно из вышеперечисленного навело вас на мысль, что ваш коллега ухаживал за вами с целью перевести отношения на более-менее серьезный уровень? То ли вы что-то не договариваете, то ли вы человек крайне романтичный и с очень развитым воображением. То, что вы перечислили, именно что дружелюбный, ни к чему не обязывающий, легкий флирт, и не более. Его последняя смс-ка -обычная вежливость. Не обижайтесь, но я никак не могу понять, почему вы решили, что вам стоит радостно ожидать дальнейших событий.  ???

--- Конец цитаты ---

Я могу только сказать, что у меня хорошо развита интуиция и чувство людей, поэтому это на уровне внутреннем. Кто-то писал про романтичную натуру - да, эт я :)

--- Цитата: Ann Gee от 15 Марта 2014, 19:20:07 ---его жена запалила вашу переписку и теперь лишит его квартиры, а вас выгонит из института и с работы

--- Конец цитаты ---

Тьфу-тьфу-тьфу, я не беременна и диплом получила в том году :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии