Все разделы > Рассказанные на форуме

За четыре моря

<< < (13/19) > >>

lunatic_maniac:
автор, все с вами нормально :) ну подумаете-подумаете об этом товарище, да и отпустит. ничего ж плохого не произошло.

Бобриха:

--- Цитата: AliaVuorinen от 15 Марта 2014, 11:47:51 ---Кстати, я так и думала. Ну неделю подождать. Ибо я просто такой человек, слишком много переживаю по пустякам. Я знаю, что другие девушки (хотя бы посмотреть на тех, кто отписался выше) забьют и успокоятся. А я как-то не могу. Но я уже работаю над своими косяками. Раньше я бы обязательно сама написала, причем много раз. А теперь интересно попробовать хоть разок другую тактику, подождать) в конце концов, я ничего не теряю)))

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: AliaVuorinen от 15 Марта 2014, 12:52:11 ---Дело в том, что у меня уже развился полноценный комплекс на эту тему, переросший в негативный сценарий :( Просто у меня так часто случается: сначала, когда я не вовлечена в "процесс" (то есть я отношусь по-доброму, но ровно), меня молодой человек просто закидывает вниманием, но стоит мне только начать открываться и вовлекаться, он как будто это чувствует и как назло прекращает делать что-либо. Самое удивительное, что, как только я забью (именно по-настоящему), не буду уже ничего ждать, решу, что все, прошло, забыла и меня это снова волновать не будет, он (о чудо!) объявляется! :)

--- Конец цитаты ---
Автор, а мб вы просто слишком навязчивы?
Я в совем хрустальном шаре прям вижу, как вы заваливали вниманием симпатишного иностранца, который вежливо с вами флиртовал, чтоб не обидеть и избежать неловкости  ::)

Gardemarina:
Автор, отправляйтесь срочно на сайт знакомств, заливайте фотки, пишите анкету и начинайте встречаться и общаться до тех пор, пока не влюбитесь в реального, живого парня рядом, и тогда пох станет на всех иностранцев. Это если вы хотите проблему решить, а не похрустеть кактусом на тему "ой, я такая романтичная натура, никак не могу его забыть".

AliaVuorinen:

--- Цитата: Бобриха от 16 Марта 2014, 01:56:53 ---
--- Цитата: AliaVuorinen от 15 Марта 2014, 11:47:51 ---Кстати, я так и думала. Ну неделю подождать. Ибо я просто такой человек, слишком много переживаю по пустякам. Я знаю, что другие девушки (хотя бы посмотреть на тех, кто отписался выше) забьют и успокоятся. А я как-то не могу. Но я уже работаю над своими косяками. Раньше я бы обязательно сама написала, причем много раз. А теперь интересно попробовать хоть разок другую тактику, подождать) в конце концов, я ничего не теряю)))

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: AliaVuorinen от 15 Марта 2014, 12:52:11 ---Дело в том, что у меня уже развился полноценный комплекс на эту тему, переросший в негативный сценарий :( Просто у меня так часто случается: сначала, когда я не вовлечена в "процесс" (то есть я отношусь по-доброму, но ровно), меня молодой человек просто закидывает вниманием, но стоит мне только начать открываться и вовлекаться, он как будто это чувствует и как назло прекращает делать что-либо. Самое удивительное, что, как только я забью (именно по-настоящему), не буду уже ничего ждать, решу, что все, прошло, забыла и меня это снова волновать не будет, он (о чудо!) объявляется! :)

--- Конец цитаты ---
Автор, а мб вы просто слишком навязчивы?
Я в совем хрустальном шаре прям вижу, как вы заваливали вниманием симпатишного иностранца, который вежливо с вами флиртовал, чтоб не обидеть и избежать неловкости  ::)

--- Конец цитаты ---

Не, как раз в этот раз я не стала так делать :)

--- Цитата: Gardemarina от 16 Марта 2014, 02:04:05 ---Автор, отправляйтесь срочно на сайт знакомств, заливайте фотки, пишите анкету и начинайте встречаться и общаться до тех пор, пока не влюбитесь в реального, живого парня рядом, и тогда пох станет на всех иностранцев. Это если вы хотите проблему решить, а не похрустеть кактусом на тему "ой, я такая романтичная натура, никак не могу его забыть".

--- Конец цитаты ---

Буэ, на сайтах сидела, там много "нетипичных" извращенцев личностей  :)

milk:
Вот у людей проблемы-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии