Все разделы > Рассказанные на форуме
Недостаток креатива в крови
SeaGlass:
--- Цитата: Affray от 19 Марта 2014, 09:14:25 ---
Мм, ну если уж на то пошло, я могу попроситься прямо перед свадьбой, а на вторую часть дня обзавестись делами и так и сообщить, что вот у меня дела, как раз рядом с загсом не против если я перед этим забегу на вас посмотреть? Ну или не напрашиваться. Я пока не решила)) посмотрю по обстоятельствам.
--- Конец цитаты ---
только будьте готовы, что с вами могут еще раз поссориться, если если это разойдется с тем, как видит свадьбу невеста. она и так вполне может быть забеганная и не совсем в адеквате, и вы с предложением "забежать на пару минут" можете послужить причиной того, что она на вас очень некрасиво сорвется
--- Цитата: Affray от 19 Марта 2014, 09:14:25 ---Насчет "чтобы никого не обидеть" мне и казалось, что поскольку мы лучшие друзья, и вроде все об этом знают, никто не должен обижаться. Может что-то уже и изменилось, конечно. Могли бы в качестве свидетельницы позвать.. или такого уже нету? В общем не суть)
--- Конец цитаты ---
есть. но на самой церемонии свидетели исключительно стоят с ленточками - они обычно помогают все организовывать и проконтролировать то, чего не могут проконтролировать молодые. а, и девичники-мальчишники организовывают
кстати, мальчишник-девичник будут?
Thrak:
--- Цитата: Affray от 19 Марта 2014, 09:14:25 ---Thrak, не врубилась) что это за фильм?
--- Конец цитаты ---
Kill Bill :)
Red_moon:
я не видела еще,чтоб люди так цыклились
Affray:
--- Цитата: Red_moon от 19 Марта 2014, 14:12:28 ---я не видела еще,чтоб люди так цыклились
--- Конец цитаты ---
Я очень замороченный человек, приятно познакомиться)
Но на самом деле я на этом не так уж и зациклилась. У меня есть дела помимо того как сидеть и переживать. Просто тут уж раз эту конкретную тему обсуждаем, может выглядит будто зациклилась)
--- Цитата: Gunny от 19 Марта 2014, 09:32:54 ---Соглашусь с SeaGlass. Ну и сейчас свидетели не подписываются нигде, теперь больше для помощи, помочь брачующимся за всеми мелочами уследить)
--- Конец цитаты ---
Ясно))
--- Цитата: SeaGlass от 19 Марта 2014, 11:12:52 ---кстати, мальчишник-девичник будут?
--- Конец цитаты ---
Вот не в курсе. Кто его организовывать должен? Я крайне редко бываю на свадьбах..)) По фильмам так подружка невесты, ну типа аналог нашей свидетельницы.. Так что в данной ситуации я не знаю))
Mu:
Affray, а зачем напрашиваться даже на пару минут? Вам же четко дали понять, что Вас видеть не хотят. Наверное, им и это-то было нелегко сказать, а Вы еще упрашивать будете. Извините, может быть, это резко прозвучит, но, на самом деле, зачем? Вы белого платья не видели, речей сопливых не слышали?
Это Вы думаете, что вы лучшие друзья. Ваша подруга может так и не думать,увы.
Навигация
Перейти к полной версии