Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна любовь и бывшая жена

<< < (5/44) > >>

MdSel:
интересно, мужик то на чьей стороне? если не на стороне автора, так об чём разговор?

Анна С:
Не на моей он стороне сейчас.
Раньше вместе одинаково об этом думали (и обсуждали, и эта точка зрения им озвучивалась независимо от моей) именно то, что я тут понаписала, а теперь я злой буратино и УГ

Loro-Nostro:

--- Цитата: steelslife от 17 Марта 2014, 01:13:09 ---Алименты деньгами платятся? С такой недо-резвой Леной лучше бы "натурой" выплачивать. Вещами, едой, часть квартплаты и т.д. Ну или в банк на имя дочери деньги складывать, если такое возможно.

--- Конец цитаты ---

К сожалению, "натуру" могут посчитать подарками, которые от алиментов не освобождают. Но это только если в одностороннем порядке начать так делать. А вот если нажать на эту Лену и заставить подписать у нотариуса соответствующее соглашение (например, сказать, что без соглашения никаких подарков уже не будет, а будет процент с крошечной официальной з/п), то да, можно. И до 50% алиментов по решению суда можно переводить на счет, открытый на ребенка.

Яххи:

--- Цитата: Анна С от 17 Марта 2014, 01:24:42 ---Не на моей он стороне сейчас.
Раньше вместе одинаково об этом думали (и обсуждали, и эта точка зрения им озвучивалась независимо от моей) именно то, что я тут понаписала, а теперь я злой буратино и УГ
--- Конец цитаты ---
У-у-у, это вообще беда... Если он собственную нынешнюю жену не поддерживает, а поддерживает бывшую, о чём речь вообще может быть? Ну пусть к ней и идёт, раз так вышло... И ребёнок у них общий... Жёстко, конечно, но надо как-то этот вопрос решать. А то получается, что он на двух стульях пытается усидеть.

Next:
Автор, можно я вам просто посочувствую? Ситуация сложная, вы здесь большая молодец, но к сожалению, в одиночку тут не справиться, нужна помощь мужа. Не потому, что вы что-то делаете не так, а потому, что все-таки это его ребенок и его бывшая. Иначе никак, к сожалению. Постарайтесь прекратить себя грызть, лечите депрессию обязательно.
И подумайте все-таки - что это за муж такой, что вы ему даже не можете рассказать о своей болезни, что он вас не слышит и передергивает ваши слова? И действительно ли это так, или вы просто думаете, что если начнете говорить, то сразу все разрушится? Может, если попробовать, то все будет не так страшно?
Все-таки семья - это одна команда, и надо, чтобы вы вместе с такими вещами справлялись, а не порознь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии