Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна любовь и бывшая жена

<< < (6/44) > >>

Helix:
по ходу там бывшие супруги стоят друг друга //_-

dominatrix:
Я правильно поняла, муж общие деньги отдал БЖ, не советуясь с вами и в одно рыло решил, что ваша мать без помощи перебьется?

И да, это не ваш ребенок. Вы "плохая мачеха"? Нивапрос.
Пусть муж сам нянчит своего ребенка, стирает ему трусы и кормит обедами, раз он может лучше.
Это не ваш ребенок. И не ваши проблемы. Шлите его с ними н..уй.

кöшь:
Автор, что вы тупите? Ваш мужик уже давно посадил и себе и вам на шею свою бывшую ведьму,а вы только сейчас зашевелились ??? Вообще, алименты и разборки с бывшей это не должно вас ВООБЩЕ касаться, какого хрена мужик вас в это втягивает? Слать эту Лену нах*й, так как ничего кроме алиментов ей не положено, а мужику п**децов моральных навешать, а если до него не доходит, то и его слать нах*й.

LAyFoN:
Автор конечно молодец. Но может все таки сесть и хорошенько подумать, а нужен ли вам такой муж, который уже сейчас даже говорить с вами не  хочет и затыкает вам рот, который даже с бывшей не может разобраться и решить проблему? Нужны ли вам эти проблемы со здоровьем, тем более на нервной почве, а здоровье не восстанавливается и могут быть серьезные последствия. Зачем здоровой, самостоятельной женщине, которая сама может родить, такие проблемы, при чем  не по вашей вине? Я б сильно задумался стоит ли это того! Конечно вы можете сказать что у вас любовь к нему не земная, но себя то вы тоже должны любить и в обиду не давать, так что хорошенько подумайте об этом, чтоб думалось лучше можно взять бутылочку вина!

Мрачный Эльф:
Я бы посоветовала вам не выкладываться в общий бюджет. Пока ваш МЧ не согласится на детальный разговор. По сути его дочь и алименты не ваша проблема, понимаю, вам жаль ее и все такое. Отпустите ситуацию, попробуйте забить.
Ваше здоровье не стоит этих проблем.
А игнор проблемы вашей матери - тревожный звоночек .

Я бы на вашем месте задумалась, а нужно ли мне все это дерьмо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии