Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще одна любовь и бывшая жена
Leskin:
Кстати да, если работаете - не вкладывайтесь в бюджет. Ну или часть отдавайте маме - она же просила деньги, считай, те же алименты. Ну или просто говорите, что маме отдаете))
Вообще родители могут просить у взрослых детей алименты, так что муж не сможет вам ничего противопоставить. А если попытается - уйдите в несознанку и воспринимаете как негатив по отношению к вашей маме. Может, что-то у него щелкнет в голове.
И кстати да, с его бывшей не общайтесь совсем - звонит - передавайте ей трубку, пересекаетесь лично - только здоровайтесь, без него не берите и не отдавайте ребенка - потому что их отношения не должны задевать вас. Ну или горько-горько плачьте после каждого проявления её негатива, причитая "Да как же так, да за что она со мной так, да я же Дашеньку так люблю...."
И может вам своего малыша завести, а? ну если конечно готовы...
Улитка на склоне:
я вот вообще поражаюсь такому гадкому отношению со стороны мужа. у меня для вас, наверное, плохие новости, но ваш муж то ли не слишком адекватный, то ли просто го*нистый чел и манипулятор. вы очень много времени и душевных сил посвящаете по сути чужому ребенку, и у него язык поворачивается обвинять вас в нападках на этого ребенка? это манипуляторство. вы страдаете только потому, что ведете себя по-человечески, а не по-козьи, как его бывшая жена. вас фактически используют. Лена использует мужа как дойную корову, а он во всю использует вас и отрывается на вас за ее грехи. я понимаю, что это очень тяжело, но подумайте над тем, что вы из-за всей этой ситуации фактически не живете собственной жизнью. наверное, вы хотели бы собственного ребенка, но об этом даже речи нет. у вас депрессия, а самому близкому человеку на это плевать, он этого не видит и не пытается помочь - он занят бывшей женой и ребенком, и не хочет ничего менять ради вас. еще раз скажу: это очень-очень тяжело, но нельзя себя хоронить под грудой чужих проблем, вы у себя одна. возможно, лучше будет уйти от этого мужчины, т.к. этот кактус бесконечен.
Leigh:
Автор, по-моему вы очень хорошая. Пусть у вас все будет в порядке, берегите себя.
Если не можете говорить с мужем спокойно, есть вариант показать ему эту тему, или написать письмо и дать прочесть без вашего присутствия. Если не дочитает или начнет психовать, то у меня для вас плохие новости. Любящий человек не стал бы вести себя как эгоистичное чмо. Извините, но ваш муж пока полностью подходит под это прозвище.
Leskin:
--- Цитировать ---Ага, стране нужно еще больше неадеквата.
--- Конец цитаты ---
Ну почему сразу неадеквата? Уж детей судя по посту муж автора любит, заботится о дочке...
dominatrix:
Автор этому ребенку никто. Ни по совести, ни по закону.
Поэтому я бы очень советовала не обострять ситуацию, пытаясь занять роль значимого взрослого вопреки желанию обоих родителей.
И стоит помнить, что в случае развода мачеху со всей ее привязанностью к ребенку чаще всего успешно и законно шлют нахер, даже если она семь лет ребенка растила как родная.
Навигация
Перейти к полной версии