Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна любовь и бывшая жена

<< < (14/44) > >>

Red_moon:
но автору от души сочувствую, автор видно,что добрая

Анна С:

--- Цитата: Anabelle от 17 Марта 2014, 15:08:05 ---Автор, если вы не устраиваете мужа, когда не улыбаетесь, если вы не доверяете рассказать ему о своем подтвержденном диагнозе, скажите, что вы будете делать, если, не дай Бог, с вами случится что-то из того, что случалось у моей мамы?

--- Конец цитаты ---
свалю и найму себе сиделку

Loro-Nostro:

--- Цитата: Anabelle от 17 Марта 2014, 15:08:05 ---Автор, если вы не устраиваете мужа, когда не улыбаетесь, если вы не доверяете рассказать ему о своем подтвержденном диагнозе, скажите, что вы будете делать, если, не дай Бог, с вами случится что-то из того, что случалось у моей мамы?

--- Конец цитаты ---

Нууу, это ж разное. Сломанную ногу видно, а депрессия - это какая-то придуманная болезнь, ненастоящая. (сарказм, если чо).

dominatrix:
Можно я еще поинтересуюсь: это ваша квартира или как?

mistake:

--- Цитата: Яххи от 17 Марта 2014, 04:22:03 ---У-у-у, это вообще беда... Если он собственную нынешнюю жену не поддерживает, а поддерживает бывшую, о чём речь вообще может быть?

--- Конец цитаты ---

Например о том что он поддерживает не бывшую жену, а ребёнка, мелочь но существенная, и вариант с подумать это подтверждает, он судя по всему справедливо опасается что любые сокращения в первую очередь отразятся на ребёнке, и разговоры на эту тему воспринимает в штыки, разговаривать-то тоже можно по разному, можно обвинять, а можно искать варианты, я как бы вобще не советчик, но единственный вариант забирать ребёнка, его финансирование, точка преткновения, он вряд ли смирится с ухудшением условий для ребёнка, даже если знает что честь денег точно идёт не на него, ну не все бойцы, не все готовы рискнуть тем что ребёнка против них настрополят, а она не смирится с этим финансированием бывшей, и раз уж тут ребёнка так все любят, то адвокат встанет дешевле новой квартиры и машины, и выбор в общем очевиден.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии