Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще одна любовь и бывшая жена
Loro-Nostro:
--- Цитата: Anabelle от 17 Марта 2014, 15:19:55 ---
--- Цитата: Loro-Nostro от 17 Марта 2014, 15:15:19 ---Нууу, это ж разное. Сломанную ногу видно, а депрессия - это какая-то придуманная болезнь, ненастоящая. (сарказм, если чо).
--- Конец цитаты ---
Кстати, забыла. Депрессия у мамы тоже была, тоже подтвержденная диагнозом врача. Такшта даже на ненастоящих болячках видно, кто поддержит в сложной ситуации, а кто - судак. :-\
--- Конец цитаты ---
Не-судаку и диагнозов не надо, достаточно "это ситуация меня беспокоит". А уж беспокойство до депрессии - это вообще паника-паника.
gingerbred:
Интересно, а все советчики, что говорят бросать-уходить при первых трудностях так же делают? Чуть что - уходи, бросай, забей, забудь.
Анна С, очень сочувствую Вашей ситуации. Вам сейчас действительно нужно позаботиться и о себе тоже. Говорите, муж стал глухим к вашим словам, когда ситуация переросла в конфликт? А какие у Вас сейчас отношения с Дашей?
dominatrix:
А шо, это первые трудности?
Как по мне, там уже жопа в полном расцвете.
svet_llana:
А меня вот это убило: " Он либо уходит на выходные к родителям, либо таки согласен, но дома силами доброго папы и дочки (которая у мамы за всем таким не следит от слова вообще) образовывался такой срач, что босиком пройти от спальни до туалета невозможно вообще (да, это для меня трагедия)." особенно первая часть, или я неправильно поняла. То есть он сваливает на все выходные, а вы остаетесь с его дочерью? Это как?
Nicole White:
--- Цитата: gingerbred от 17 Марта 2014, 15:29:11 ---Интересно, а все советчики, что говорят бросать-уходить при первых трудностях так же делают? Чуть что - уходи, бросай, забей, забудь.
--- Конец цитаты ---
Фигасе первые трудности. У автора уже третья смена блюд из кактуса.
Навигация
Перейти к полной версии